Все разделы > C zadolba.li
#18981 - Водитель, нажми на тормоза!
Муркель:
Дааааа :)
Я иногда скучаю по этой работе.
H2O:
А у меня в городе некоторые маршруты восьмеркой ходят и об этом нигде не указано. Хочь не хочь, а всегда надо спрашивать, куда именно едет конкретно эта маршрутка
И нифига не выйдет по внутримаршруточной карте маршрут отследить, т.к. водилы часто срезают углы или объезжают пробки, а еще останавливаются не на всех указанных остановках, а только по требрванию, поэтому считать остановки не выйдет. Так что придется автору меня терпеть
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Декабря 2015, 14:58:55 ---случаются сбои. В гугель-картах, кстати, тоже
--- Конец цитаты ---
А как Навител иногда отжигает… Местные сами подходят дорогу объяснить, догадываются, что по навигатору едешь :] Причем это не в бенях каких, а, например, при въезде в Симеиз с запада. В бенях он как раз на удивление сведущ.
Zanthiа:
Как в баянистом анекдоте. Окраина деревни. Едет мужик на навороченном джипе, буксует по грязи, затем вписывается в забор возле полуразваленного домишки. Выходит из дома бабка. "Что, милок, тоже по навигатору ехал?"
Ardbeggar:
Меняем бабку на мужиков, грязь на нехилый уклон, забор на дома, между которыми жып вписывается с десятисантиметровым зазором — и будет мой въезд в Симеиз, ага :]
Навигация
Перейти к полной версии