Я езжу только на переднем сидении ибо с моим сочетанием роста и комплекции я даже в крупном седане типа BMW 7 серии на заднем чувствую себя неуютно. Либо ноги деть некуда, либо голова в потолок упирается. Плюс к этому мне крайне неудобно вылезать из машины через куцую дверку.
Вообще я привык к тому, что музыку заказывает тот кто платит.
Не хочешь ехать по предложенному мной маршруту- предложи лучше. Если приедем за время, большее, чем тратится на предложенный мной маршрут- я не плачу. Не нравится- езжай как сказано или вали нах. Я другую машину вызову или мотор поймаю.
Музыка играет та, которая нравится мне или не играет. Ты против? Слушай свою музыку сам. Конкурентов у тебя много.
Не хочешь, чтобы я садился на переднее сидение? Просто вали нах#й отсюда.
Вот реально напрягают таксисты, пытающиеся ставить какие-то условия.
Я пойму если я поймал посреди ночи в ипенях попутку и меня попросили сесть назад- человек в своей машине и тут его правила, это он мне одолжение делает, что везёт меня из этого конца географии- можно заткнуться и потерпеть. Аналогично с музыкой. Разве что попрошу сделать потише, чтобы если что-то совсем раздражающее, то хоть через наушники чтобы не пробивалось. Однако когда водитель вызванного такси, по сути- обслуживающий персонал, пытается понтить и ставить условия это реально напрягает.