Все разделы > C zadolba.li

#18980 - Нужно сначала убрать что-нибудь лишнее

<< < (2/5) > >>

pifjun:
Ну как бы одно дело турфирма, а у автора тут походу строительство.

Муркель:

--- Цитата: Бобриха от 02 Декабря 2015, 22:04:16 ---Работала я в турагенстстве полуподвальном. Не всегда там дело с кривыми вылетами. Просто оператор агентствам продает туры гораздо дешевле, чем частникам, и соответсна агентства могут позволить себе скидывать цену, если хотят удержать клиента. Никакой магии )

--- Конец цитаты ---
Ну да, менеджер может скинуть так, что останется без своей комиссии, если ему очень нужно, чтобы эти туристы улетели  :D

АПД: картинка старая, так что по третьему пункту только Крым  :D

Языкатая Зараза:

--- Цитата: murmur от 02 Декабря 2015, 20:47:11 ---
Не поймите меня неправильно, но... Почему-то, к примеру, в турфирмах я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда я спрашиваю, мол, нельзя ли подешевле сделать - мб отель попроще, а мне говорят - ок, давайте сделаем так, так и так, отель тот же, и будет на N тысяч дешевле. Как "так, так и так" - я не понимаю, я вообще не представляю себе, как турфирмы работают. Видимо, они делают мне скидку, иногда они имеют право скидывать цену для своих
Но в общем-то, почему бы не спросить, нельзя ли как-нибудь просто так удешевить, если иногда это прокатывает?

--- Конец цитаты ---
Мурмур, ты понимаешь разницу между сферой услуг и строительством? Если в проекте заложен бетон определенной марки, его нельзя менять на более дешвый но маркой пониже, потому что в расчетах этого не предусмотрено. А если брать оборудование - трубы, разводки, батареи все такое - подешевле, то оно или работать будет не так, или полетит к чертовой матери через год, что собственно в большинстве новостроек и происходит.

Муркель:
Я привела пример, за счёт чего можно делать скидки в турагентстве.

А вот в строительстве - соглашусь с Заразой. Заменил один материал на другой - ну и сломалось всё к чертям собачьим, и хорошо если без человеческих жертв.

Бобриха:
Вспоминается эта картинка: Быстро, дешево, качественно - выбери два пункта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии