О, а кстати, интересный вопрос, почему в случае отказа / нестояния на задних лапках ради брака, у, казалось бы, закоренелых холостяков или любителей свободных отношений рвется шаблон?
Помню, общалась с одним таким товарищем. Красивый, зараза, но судак со сложным характером. Сначала я была невольным свидетелем бл*дства направо и налево энного количества его быстротечных и драматичных отношений с девушками, а потом, когда наступил мой черед, решила, что спать с ним доставляет определенно, с химзащитой, разумеется, а вот строить совместную жизнь чревато потерей нервов и разума. Тута вдруг независимый мачо включил режим ягненка, и обвинил мну в том, что он для меня лишь toy boy, ащащащ. На мои возражения, мол всë равно ж ты меня бросишь через пару месяцев, так нафига такие травмы, он отвечал банальностями в стиле " тынепонимаешьянетакой". Ага. Нинада. После эпизода со мной, средняя продолжительность его романов осталась неизменной - месяц. Так что моя жопа - годный синоптик.Но чую, загвоздка его была в том, что не он ушел в закат, а его отправили в закат. С - самолюбие.