Автор Тема: #18992 - Buongiorno, bambini. Sono il vostro nuovo maestro!  (Прочитано 15327 раз)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Re: #18992 - Buongiorno, bambini. Sono il vostro nuovo maestro!
« Ответ #30 : 03 Декабря 2015, 22:16:38 »
иятий. Но апоговорить со старшеклассниками не работает,им пофиг

А вот и нет, вне класного расписания уроки не могут быть обязательными. Первая же жалоба и вас вздрючат.
Это примерно как отработка в школе, тоже вроде обязательная, но на практике кто не захотел тот и не пришёл.
Еще не сталкивались с таким маразмом,чтобы жаловались. Без причин опосля уроков не оставляют,да.
А если уж это прям категорически нельзя,то вызывать родителей в школу.

А,еще. Если прямо таки отбирать телефоны все же нельзя,верхам наплевать,ученики материал не усаивают, за это дрючат учителя эти же верхи,я считаю,нужно сменить место работы. Не везде такой маразм,правда. Во многих школах действуют запреты на использование телефона на уроках. Или автор живет в кукуево,где школа одна на весь поселок?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 22:23:10 от Радужная паразитка »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #31 : 03 Декабря 2015, 22:25:05 »
Еще не сталкивались с таким маразмом,чтобы жаловались. Без причин опосля уроков не оставляют,да.

Все зависит от авторитета препода.

У нас к старой матерой физичке в 6 утра очередь занимали, чтоб перед уроками лабы защитить - никто не ныл.

А на старую маразматичную литературшу, что после своего последнего урока во вторую смену оставляла стихи рассказывать, жалобы писали целыми потоками, она без премии ходила, добились увольнения.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #32 : 03 Декабря 2015, 22:26:18 »
Паразитка, своих на репетиторство брать крайне не рекомендуется. Так-то. Чужих можно, советовать можно, но это уже как пойдет.

Продленка в старших классах, вы смеетесь? Продленку в началке берут свои же классные руководители.

Вы можете ненавидеть кого угодно и как угодно, но все ж таки. Не справляетесь - ищите репетитора. Учитель может и даже должен позаниматься с отстающими, но ставить это на регулярную бесплатную основу, как предлагаете вы - свинство. А так можно потратить часик - тратьте. А у меня вот своя семья есть, я б на нее потратила)
А если учащемуся надо после каждого урока что-то "просто объяснять", то тут два варианта: или учащийся - ленивая колода, не желающая приложить минимальных усилий, или учитель плохо дает материал, но опять же, если такой учащийся один на класс, то все-таки дел в нем.
If I had my way
I'd have all of you shot

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #33 : 03 Декабря 2015, 22:43:19 »
Паразитка, своих на репетиторство брать крайне не рекомендуется. Так-то. Чужих можно, советовать можно, но это уже как пойдет.

Продленка в старших классах, вы смеетесь? Продленку в началке берут свои же классные руководители.

Вы можете ненавидеть кого угодно и как угодно, но все ж таки. Не справляетесь - ищите репетитора. Учитель может и даже должен позаниматься с отстающими, но ставить это на регулярную бесплатную основу, как предлагаете вы - свинство. А так можно потратить часик - тратьте. А у меня вот своя семья есть, я б на нее потратила)
А если учащемуся надо после каждого урока что-то "просто объяснять", то тут два варианта: или учащийся - ленивая колода, не желающая приложить минимальных усилий, или учитель плохо дает материал, но опять же, если такой учащийся один на класс, то все-таки дел в нем.
Прийти на продленку к малышам что мешает? Пока малыши заняты делом,учитель помогает страшекласснику.Шок?
Я не предлагаю регулярно. Но если семья материально не может,или им просто плевать,а ребенок не может усвоить никак,хоть и хочет-я считаю свинством не помочь.  И да,если вы гений и могли усвоить все в школе на уроке-я за вас рада,правда. Некоторым надо обьяснить лично.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #34 : 03 Декабря 2015, 22:47:15 »
Из-за предмета,который никому нафиг не нужен на второй год остаться?

В программе есть - значит, нужен. Идите учите. Учитель не для того пашет, чтобы на шару оценки ставить. Не понимает весь класс - учитель плохо работает - жалуйтесь на учителя, пусть пришлют проверку. Спасибо, учителя вдоволь наслушались "Мне ваша химия/физика/география найух не нужна"
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #35 : 03 Декабря 2015, 22:51:42 »
Из-за предмета,который никому нафиг не нужен на второй год остаться?

В программе есть - значит, нужен. Идите учите. Учитель не для того пашет, чтобы на шару оценки ставить. Не понимает весь класс - учитель плохо работает - жалуйтесь на учителя, пусть пришлют проверку. Спасибо, учителя вдоволь наслушались "Мне ваша химия/физика/география найух не нужна"
А никто и не говорит на шару. Учить нужно. Но если человек сидит до ночи с учебниками формулами и правилами ,с кранючими глазами и бьется головой об стол,потому что не понимает КАК?  Сидеть второй год из-за предмета,который он в жизни не применит? Много химию применяете? Физику?
Да,я учусь в педе и говорю не просто так. Все учителя прекрасно понимают,что найух не нужно и в итоге это идет для общего развития(если конечно ученик в точных науках не найдет свое призвание)

Flamey

• Гость
« Ответ #36 : 03 Декабря 2015, 22:52:57 »
Задело за живое. Извини-и-и-ите... если ребёнок утыкается в телефон и не хочет понимать мой предмет, с какого Х я буду закрывать на это глаза?

Понимаю автора во всех вопросах, кроме формы. Тут ШТААААААААААА... Пусть ходят хоть в трусах и каске. И нехай курят, но пусть другим не мешают.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #37 : 03 Декабря 2015, 22:57:34 »
Задело за живое. Извини-и-и-ите... если ребёнок утыкается в телефон и не хочет понимать мой предмет, с какого Х я буду закрывать на это глаза?

Понимаю автора во всех вопросах, кроме формы. Тут ШТААААААААААА... Пусть ходят хоть в трусах и каске. И нехай курят, но пусть другим не мешают.
Про это я выше писала. если это ленивая задница,которой плевать, ни о каких поблажках речи быть не может. Помогать и тащить я вижу смысл только тех,кто ХОЧЕТ,но не получается. А не тех,кто хочет,но усилий не прилагает.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #38 : 03 Декабря 2015, 23:00:11 »

А никто и не говорит на шару. Учить нужно. Но если человек сидит до ночи с учебниками формулами и правилами ,с кранючими глазами и бьется головой об стол,потому что не понимает КАК?  Сидеть второй год из-за предмета,который он в жизни не применит? Много химию применяете? Физику?
Да,я учусь в педе и говорю не просто так. Все учителя прекрасно понимают,что найух не нужно и в итоге это идет для общего развития(если конечно ученик в точных науках не найдет свое призвание)

Если человек подойдет к учителю с вопросом в любое время - хоть после уроков, хоть на перемене, и если это нормальный учитель, он обязательно объяснит или предложит подойти позже, если у него совсем времени нет. Как правило, учителя такие, хотя мне и рассказывали о маразматиках, которые посылают найух читать учебники.
Еще раз повторю, министерство образования включило этот предмет в программу, значит, человек должен его знать хотя бы на три балла. Аттестат за что дают? За то, что освоил программу средней школы. Если не знаешь хотя бы на три - не освоил.
Если учителя "понимают", что их предметы найух не нужны, нах*я они вообще работают, интересно?
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #39 : 03 Декабря 2015, 23:11:21 »
Нет вселенской важности в химии,как например в английском,немецком. В этом вся разница. Если знание языка,знание компьютера сейчас юзается почти каждый день,то химия сколько? Раз в год? Раз в 5 лет? Важность предмета,ау?

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #40 : 03 Декабря 2015, 23:15:24 »
Нет вселенской важности в химии,как например в английском,немецком. В этом вся разница. Если знание языка,знание компьютера сейчас юзается почти каждый день,то химия сколько? Раз в год? Раз в 5 лет? Важность предмета,ау?

И что? Это повод работать на отъе*ись? Учиться на отъе*ись? Хамить учителям?
"Важность" определяет министерство образования, и пока эти предметы есть в программе, они важны.

Flamey

• Гость
« Ответ #41 : 03 Декабря 2015, 23:19:27 »
Про это я выше писала. если это ленивая задница,которой плевать, ни о каких поблажках речи быть не может. Помогать и тащить я вижу смысл только тех,кто ХОЧЕТ,но не получается. А не тех,кто хочет,но усилий не прилагает.
Если нет желания работать над предметом, у меня не будет и желания ставить нормальную оценку. Закономерно? Думаю, что да.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #42 : 03 Декабря 2015, 23:32:38 »
Мне это напоминает суровых технарей, которым не нужны семинары по истории, философии, культурологии и т.д., и которые потом всю жизнь, выступая перед публикой 5+ человек, только и могут, что стыдливо потея, бубнить себе под нос по бумажке, сбиваясь через предложение.
Мужчина без лишних носков

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #43 : 03 Декабря 2015, 23:40:32 »

И что? Это повод работать на отъе*ись? Учиться на отъе*ись? Хамить учителям?
"Важность" определяет министерство образования, и пока эти предметы есть в программе, они важны.
Я такого нигде не писала. Но и кококо как жить без моего предмета разводить не надо.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #44 : 03 Декабря 2015, 23:48:02 »
Я такого нигде не писала. Но и кококо как жить без моего предмета разводить не надо.
Ко-ко-ко или нет, но реально: есть в программе -- будьте любезны сдать, перед тем выполнив все  требования преподавателя.
Мои студенты тоже ноют. Но я им популярно объяснила, что если не нужен мой предмет -- ПСЖ и гуляй поступать туда, где программа больше нравится.
А за так я оценку ставить не буду.
Но у меня предмет таки профильный. И без него потом они не потянут. Вот ваще не потянут. Просто пока им это не очевидно.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Sashetta

• Гость
« Ответ #45 : 03 Декабря 2015, 23:51:35 »
Дожили. Фундаментальная естественная наука, с которой каждый сталкивается ежедневно у нас стала неважной. Я не Стахаш, и вообще тупой и знаю очень мало, но сейчас у меня бомбит. :-\ Химия. Не важна. ХИМИЯ, БЛЕАТЬ. И физика с биологией, вестимо. Давайте будем на голубом глазу считать, что мясо в кишечнике гниет, а люди на другой стороне Земли ходят вверх ногами и падают, если плохо держатся. :-\

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #46 : 03 Декабря 2015, 23:54:32 »
Я на уроках русского рисовала, в чем не раскаиваюсь. Руссичка была мало того, что дикой истеричкой, так и еще любительницей театра одного актера. Слушать ее, лично я, была не в состоянии. Отвлекалась как могла. Русский сдала на овер 80 баллов. Пробелы в знаниях восполняются самостоятельно.

Так что не всегда я могу винить школьников если они "не слушают учителя".
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #47 : 04 Декабря 2015, 00:00:52 »
Дожили. Фундаментальная естественная наука, с которой каждый сталкивается ежедневно у нас стала неважной. Я не Стахаш, и вообще тупой и знаю очень мало, но сейчас у меня бомбит. :-\ Химия. Не важна. ХИМИЯ, БЛЕАТЬ. И физика с биологией, вестимо. Давайте будем на голубом глазу считать, что мясо в кишечнике гниет, а люди на другой стороне Земли ходят вверх ногами и падают, если плохо держатся. :-\
Я где-нибудь вякнула на биологию? Или на физику? Физика просто сложная,но полезная.
 Или вы часто сталкиваетесь с разными веществами и строчите из них примеры и формулы? Если да-я заберу свои слова обратно.
Я Не говорю,что можно не учить, учить НУЖНО все,но где то нужно помочь,а где то войти в положение,если до кровавых соплей ученик не может врубиться в химическую формулу.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 00:03:17 от Радужная паразитка »

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #48 : 04 Декабря 2015, 00:01:52 »
Пока не мешают вести занятие -- пусть делают, что им угодно. Рисуют, д/з по другому предмету выполняют, вышивают крестиком.
Если меня не отвлекают, мне плевать. Их знания, их оценки.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #49 : 04 Декабря 2015, 00:04:30 »
Я где-нибудь вякнула на биологию? Или на физику? Физика просто сложная,но полезная.
 Или вы часто сталкиваетесь с разными веществами и строчите из них примеры и формулы? Если да-я заберу свои слова обратно.

Кагбэ все вокруг состоит из веществ. И знать химию можно хотя бы для того, чтобы адекватно воспринимать рекламу типа "Ренни превращает в желудке кислоту в воду!"

А кто разводил "кококо"? Речь была о "кококо" учеников что "мне это не нужно".

Sashetta

• Гость
« Ответ #50 : 04 Декабря 2015, 00:04:54 »
Биология без химии, как человек без рук и ног, кмк. Химия, физика и биология идут в одной связке. И химия - это не только формулы. Но вы ж ее игнорировали, откуда вам знать, конечно. Элементарное влияние уксуса на желудок какой-нибудь Мориэль (я для примера!) это и есть химия. Кислотность повышенная, поэтому человеку больно. Кислотность - это понятие откуда?

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #51 : 04 Декабря 2015, 00:06:55 »
Антрацит, не знаю как где,у нас в школе вся химия состояла из примеров,примеров и еще раз примеров. Коэффиценты,моли,милимоли. Ниразу даже не смешивали ничего.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #52 : 04 Декабря 2015, 00:08:26 »

Биология без химии, как человек без рук и ног, кмк. Химия, физика и биология идут в одной связке. И химия - это не только формулы. Но вы ж ее игнорировали, откуда вам знать, конечно. Элементарное влияние уксуса на желудок какой-нибудь Мориэль (я для примера!) это и есть химия. Кислотность повышенная, поэтому человеку больно. Кислотность - это понятие откуда?
Я ее не игнорировала. Я была из тех,кто бился головой о стену,когда не понимал куда какой коэффицент поставить. Не было у нас ничего,кроме примеров. Вот вообще ничего. Контрольная-примеры. Д\з-примеры. Что мы делаем на уроке? ПРИМЕРЫ!

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #53 : 04 Декабря 2015, 00:09:05 »
Радужная паразитка, да я уже по первому сообщению вашему поняла, что вам люто не повезло с химичкой. Но это не повод считать всю науку не прикладной в реальной жизни и бесполезной.

Sashetta

• Гость
« Ответ #54 : 04 Декабря 2015, 00:09:42 »
Антрацит, не знаю как где,у нас в школе вся химия состояла из примеров,примеров и еще раз примеров. Коэффиценты,моли,милимоли. Ниразу даже не смешивали ничего.
Хреновая у вас была химия, что я могу сказать. Хотя я сама штудировала тот учебник, что химичка нам дала в обход утвержденного минобром, потому что он гораздо подробнее. Интересно было. Особенно влияние алкоголя на мозг, которое там описывалось словами, а формулами лишь сопровождалось. Вроде бы, Габриэляна, учебник. Советую кстати прочитать его сейчас, хотя бы органику. Чтоб не было представления о химии как о бесполезных формулах. Кст, я в них тоже заметно тупила.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #55 : 04 Декабря 2015, 00:10:58 »
Была бы рада,если бы у меня были такие уроки химии  :'(
Пороюсь на досуге,спасибо)

Sashetta

• Гость
« Ответ #56 : 04 Декабря 2015, 00:13:15 »
Учебник был шикарен. На уроках мне нравились только лабораторные, поскольку все было наглядно+химичка любила эффектные опыты. Но так-то она была той еще стервой, и с уроков часто сваливала, оставив нас сидеть в классе. Зато спрашивала от души.

Оффлайн HotAsIce

• Старожил
  • Кар?
« Ответ #57 : 04 Декабря 2015, 00:42:24 »
Вроде бы, Габриэляна, учебник
он же не очень
там именно картинок слишком много и слишком мало инфы. то есть разобрать тему по учебнику было нереально, если занятие пропустил, ибо там не было даже половины того, что давали на уроках.
ну, это если мы про один учебник говорим.

а уж рабочая терадь того же автора вообще жесть. такое чувство, что он сам свой же учебник не читал
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 00:44:42 от HotAsIce »
When you need to run away
From what other people say
Your enemy might be your own mind

A smile, a hug, a little praise
You haven’t received for days
For long you feel mistreated

http://ask.fm/HotAsIce27

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #58 : 04 Декабря 2015, 00:50:07 »

он же не очень
там именно картинок слишком много и слишком мало инфы. то есть разобрать тему по учебнику было нереально, если занятие пропустил, ибо там не было даже половины того, что давали на уроках.
ну, это если мы про один учебник говорим.

а уж рабочая терадь того же автора вообще жесть. такое чувство, что он сам свой же учебник не читал

Просто этого учебника есть две версии, обычная и "урезанная", где одни картинки.

Red_moon

• Гость
« Ответ #59 : 04 Декабря 2015, 00:54:00 »
Радужная рассказывает как должно быть,ага.
Продленку ведёт отдельный педагог воспитатель гпд - его должность . Для начальных классов. И он обязан следить за детьми продленки.
Отработок никаких не учтено штатным расписанием. Разве что инвидиуальные часы по табелю.
Не знаю как и где,но у нас репетиторство со своими учениками и в стенах школы строжайше запрещено.