Автор Тема: Помогите разгадать этот ребус  (Прочитано 17217 раз)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Помогите разгадать этот ребус
« : 04 Декабря 2015, 11:29:33 »
В общем, я опять придумала себе головняк  ;D Сегодня с утра со мной приключилась небольшая история, которой я не могу придумать объяснения.

У меня есть один знакомый, с которым общаемся еще с университета, всегда были в ровных дружеских отношениях, мне казалось, что он хорошо ко мне относится. Недавно он обратился ко мне с одной небольшой проблемой, которую я успешнно решила и надо было завезти ему документы на подпись. Договорились, что я заеду на днях, предварительно позвонив. Сегодня с утра поехала по делам и проезжала мимо его дома, думала, как раз занесу, но оказалось оставила телефон на работе. Решила, что зайду так - нет дома так нет, если дома, быстро подпишет и я уйду.

Когда шла к его подъезду, из него вышла девушка, при взгляде на которую я аж притормозила, уставилась на нее как дура и еще вслед посмотрела. Дело в том, что она очень, очень сильно внешне похожа на меня. При том, что у меня довольно обыкновенная, усредненная внешность, в этом нет ничего особо удивительного, но все-таки помимо цвета длины волос, разреза цвета глаз, овала лица, все-таки было в ней что-то такое, что узрев ее фото где-нибудь, наверняка подумала бы, что это я, просто снято с необычного ракурса. Не зеркальное сходство, конечно, и некоторые отличия бросаются в глаза, но общим образом  и впечатлением похожа что ли. Не знаю, как объяснить, но думаю, мысль моя ясна. )

Зашла к знакомому и первый раз в жизни он смотрел на меня то ли с неприязнью, то ли с растерянностью. Ну я сделала вид, что этого не заметила и трали-вали, вот документы привезла подписать. Он пригласил кофе выпить, и за столом произошел примерно такой диалог:
- Если честно, я еще никогда не был менее рад тебя видеть.
- Почему? Что я сделала?
- Ты тут вообще не при чем.
- Ээээ, а как тогда? Я тебе помешала, в смысле?
- Нет, ничегого такого. Да вообще я неправильно выразился, все нормально. А ты случайно, когда заходила, с девушкой ни с какой не столкнулась?
- Ну выходил кто-то, но я не обратила внимания.
- То есть ты ее не разглядела?
- Нет, а что? Что за девушка?
- Да....так...неважно. Забей, в общем.

Допила кофе и пошла восвояси. И все время пока надевала обувь и пальто он на меня продолжал смотреть так, как будто я чем-то его сильно расстроила или испортила ему все настроение (чем?!)

Ситуация для меня загадочная как китайский иероглиф. У вас есть какие-нибудь версии?
Почему он увидев меня так расстроился?  Раньше такого никогда не бывало.

Единственная версия, которую я пока сама смогла придумать это то, что он с этой девушкой встречается, а перед моим приходом они поссорились или она его оскорбила и он ее выгнал, а я пришла и своим мордом напомнила ему человека, на которого он сейчас зол.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Помогите разгадать этот ребус
« Ответ #1 : 04 Декабря 2015, 11:32:12 »
Может быть он с университета в Вас влюблен и даже выбрал себе барышню похожей внешности. А теперь боится что Вы обо всем догадались? Может такое быть?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Декабря 2015, 11:36:20 »
У него баба с похожей внешностью, он с ней поссорился, и она от него ушла. А через пару минут звонок в дверь, он открывает и в первый момент думает, что это она вернулась мириться. А оказалось — нет, вообще не она. Вот и расстроился.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Декабря 2015, 11:37:28 »
Может быть он с университета в Вас влюблен и даже выбрал себе барышню похожей внешности. А теперь боится что Вы обо всем догадались? Может такое быть?
Очевидно, что наш детектив Шерлок Трусселя именно такого варианта и ждал. Скорей всего она и сама так думает, но надо ж почесать чсв и послушать, как об этом говорят другие  ::)
just do it
potom

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 04 Декабря 2015, 11:38:54 »
Настало время новых удивительных историй от Ребекки.
подпишусь и запасусь попкорном.

Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Декабря 2015, 11:39:33 »

Нет, такого точно не может быть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 04 Декабря 2015, 11:43:39 »
. А ты случайно, когда заходила, с девушкой ни с какой не столкнулась?

Ребекка, а зачем вы соврали?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Декабря 2015, 11:43:51 »
Он хочет вас убить, а девушка займет ваше место. То, что вы её видели - путает карты и бесит.
Так еще, сучка, и в интернете засветила.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Декабря 2015, 11:45:39 »

Вот, кстати, сама не знаю. Смутилась как-то.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #9 : 04 Декабря 2015, 11:46:47 »

Она подозревает вариант, предложенный MissGemor, и пытается спасти свою жизнь =)

Кстати, бывшего видела с рыжей девушкой, очень похожей на меня. Он оооочень смутился. Потом оправдывался что ему всегда нравились рыжики. Но мы то знаем =)
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 11:50:23 от redvivid »

firewire

• Гость
« Ответ #10 : 04 Декабря 2015, 12:14:38 »
Ребекка, я знаю, что происходит. У Вас недостаточно забита голова. Или много свободного времени.
В общем, знакомый Ваш как-то не оч уважительно к Вам себя ведет. Для того, чтоб такое сказать  человеку, который тебе ничего плохого не сделал  (никогда не был менее рад тебя видеть) - тут нужно быть хамом. И на это я б отреагировала одним способом: "А что случилось?" Если ничего, то жмешь плечами, говоришь "ок, если захочешь поговорить - звони"", и уезжаешь. Ну и осадочек, конечно, остается.
Про "заметила ли девушку, рассммотрела итп"?* - я б тоже ответила что-то неопределенное. Потому, что это - манипуляция. Хочешь поделиться чем-то - ну так делись, я слушаю. Но сама расспрашивать не стану, мало ли что там. Не люблю, когда меня провоцируют на "угадай, что я имею ввиду".

ПС. Был у меня знакомый, он очень любил что ни попадя говорить намеками и полунамеками, и все удивлялся, как я его не понимаю. Все говорил : "Ну а как без намеков, хочешь мол переспать с девушкой (синтаксис автора) - что, нужно говорить "снимай штаны, ахаться будем"?
На что я объясняла ему, что есть куча выражений от открытого "хочу тебя очень" через "ты такая сексуальная, ..."  до обычного приглашения к себе в гости, а там по ситуации?

Ну может, я и непонятливая такая... Но намек ведь нужен для того, чтоб ты и прямо не сказал (некорректно), и тебя поняли? А если тебя не поняли, это ж плохой намек? Не нужно путать со "сделал вид, что не понял".

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #11 : 04 Декабря 2015, 12:24:25 »
Автор, то есть ты помогла чуваку с какими-то доками, а пришла их отдавать, и он насрал тебе на голову? Чото мне кажется надо было порвать их все у него перед носом, засунуть обрывки за шиворот и уйти, хлопнув дверью. А то помогаешь тут людям, а они "ой я чото не рад тебя видеть".
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Декабря 2015, 12:25:48 »
Может чувак так и не понял, кто ушел, а кто вернулся?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Декабря 2015, 12:27:41 »
Ну и осадочек, конечно, остается.

Угу, осадочек остался.
Но я его хорошо знаю. В следующий раз извинится, скорей всего.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Декабря 2015, 12:33:47 »
Для того, чтоб такое сказать  человеку, который тебе ничего плохого не сделал  (никогда не был менее рад тебя видеть) - тут нужно быть хамом.

Не будем забывать, что Ребекка пришла без предупреждения, что тоже не является вершиной хорошего тона, так что, если по чесноку, то оба хороши.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Декабря 2015, 12:34:48 »
Кстати, а совершить звонок по мобильному телефону и сообщить о своем приходе нельзя?
Может баба мужику не дала, а он так с железными яйцами вас и встречал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Декабря 2015, 12:36:03 »
Кстати, а совершить звонок по мобильному телефону и сообщить о своем приходе нельзя?
Может баба мужику не дала, а он так с железными яйцами вас и встречал.

Фрай,

Сегодня с утра поехала по делам и проезжала мимо его дома, думала, как раз занесу, но оказалось оставила телефон на работе. Решила, что зайду так - нет дома так нет, если дома, быстро подпишет и я уйду.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 04 Декабря 2015, 12:44:29 »
ничоси ребекка стояла и пырилась на девку! аж узрела и разрез глаз, и их цвет трусовдосконально.
браво

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Декабря 2015, 12:49:46 »
Так заранее надо звонить.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #19 : 04 Декабря 2015, 12:59:35 »
вот, случается, некий Василий Поликарпович вас достал по самое не балуй, а Сигизмунд Андреевич на него не просто похож, а прямо таки, как единоутробный брат. И у тебя случается перенос - мимика, жесты, манера одеваться - всё вас раздражает в ни в чём не повинном  Сигизмунде Андреевиче.
У меня, например, подруга похожа на бывшую началницу. Причём, так серьёзно, что их раньше путали (мы работа вместе) или принимали за близняшек. Теперь, стоит мне углядеть в приятельнице вредные черты, которые изредка проявляются, я начинаю нервничать и даже прошу "выплюнь Ангелину, она в тебе застряла!" ;D
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #20 : 04 Декабря 2015, 13:21:09 »
вот, случается, некий Василий Поликарпович вас достал по самое не балуй, а Сигизмунд Андреевич на него не просто похож, а прямо таки, как единоутробный брат. И у тебя случается перенос - мимика, жесты, манера одеваться - всё вас раздражает в ни в чём не повинном  Сигизмунде Андреевиче.
У меня, например, подруга похожа на бывшую началницу. Причём, так серьёзно, что их раньше путали (мы работа вместе) или принимали за близняшек. Теперь, стоит мне углядеть в приятельнице вредные черты, которые изредка проявляются, я начинаю нервничать и даже прошу "выплюнь Ангелину, она в тебе застряла!" ;D

Кстати, да! У меня есть знакомый, так у этого знакомого голос точь-в-точь как у одного премерзкого коллеги моего. Не срослось у нас с тем знакомым живое общение. Мальчик искренне недоумевал отчего меня так перекашивает, пришлось честно сказать =)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #21 : 04 Декабря 2015, 13:57:15 »
Это было просто. Невзначай, в разговоре, провести рукой по ее плечу, незаметно сняв с обтягивающей кофточки волос. Жаль, конечно, плацента, или на худой конец, слюна, были бы лучше, но мы же приятели, не думаю, что получится незаметно пропихнуть ей в рот ватную палочку. Ну да ничего, решение уже принято.
    Вообще я думал, что найти образец для эксперимента будет проще. Странно это - среди такого количества одногруппников только Ребекка оказалась носителем подходящего генотипа. Если задуматься - это, наверное, знак: не сказать, что она мне так уж нравится, но в дальнейшей работе было бы просто неприятно выращивать копию вон того жирдяя с кафедры.
   Впереди месяцы, возможно годы тяжелого, изнурительного труда, исследований, проб и ошибок... больше, конечно, ошибок. Но сегодня я наконец-таки попробую воспроизвести образец в лабораторных условиях.
---
   А вот и первая проблема. Прототип не проявляет никаких признаков личностного развития. Оно просто стоит посреди комнаты и смотрит в одну точку. Речь не распознает. Надо больше данных... тяжело отрываться от работы, но мне нужно снова встретить Ребекку, может, что-то в ее поведении даст мне подсказку.
---
   Это даже не смешно. Оно понимает меня, но наотрез отказывается воспроизводить звуки через речевой аппарат. За то очень любит хлопать в ладоши. Черт, да оно часами хлопает в ладоши, я уже с ума схожу от этого звука. И это все - ни воспоминаний, ни инициативы - ничерта в ней нет! За несколько лет размер прототипа увеличился до примерно пропорциональных Ребекке размеров, но при этом начали проявляться определенные аномалии: черты лица незначительно искажены, клон теперь не являятся точной копией Ребекки, но по прежнему остается общее сходство. Пальцы ног срослись. Сфинктер и пупок отсутствует. Не понимаю, геном работает не так!
---
   Руки практически опустились. Купил ей одежду, сегодня отправил с запиской и деньгами в магазин. Она... ОНО прекрасно ориентируется в пространстве, с легкостью понимает любой язык, даже если раньше никогда его не слышала. Выполняет все данные поручения, стойко переносит сильные перепады температур, не нуждается в пище и воде. И все, что я смог добиться от существа с такими возможностями - отправить в хренов магазин. В какой-то момент развитие прототипа просто пошло в каком-то непонятном мне направлении. Столько лет труда и... и что? Потолок моих стараний - буханка хлеба и сигареты?
---
 - Это лист. Ты понимаешь меня?
 - ЫМЫМЫХЫМФ!
 - Ты видишь, что изображено на листе?
 - АБРЫПУП!
 - Черт... отправляйся в кладовку и будь там, пока я не позову.
 - ЗЫК!
---
Она издевается надо мной. Ненавижу. Ненавижу. НЕНАВИЖУ! Столько потраченного времени, все деньги ушли на этот бессмысленный проект. Она должна была быть точной копией Ребекки! Почему у меня не получилось? Еще тогда нужно было забить на этику, усыпить ее клафелином и взять плаценту. Да, тогда бы все пошло иначе.
---
   Опять звонила Ребекка. Не знаю зачем, но я попросил ее помочь с какими-то документами. Наверное, просто привык выдавать ей распоряжения. Устал. Просто устал.
---
Она убила голубя. Просто высунулась из форточки и поймала птицу на лету. Ну и реакция. Что я создал?
---
Сила прототипа растет. При попытке приготовить мне завтрак она погнула сковороду. Просто продавила дно, переворачивая рукой курятину. Эксперимент провален. Эта тварь не просто бесполезна, она становится опасной.
---
Сутки не спал. Сегодня решился. Пора ее прикончить.
---
 - Ты слышишь меня?
 - ЫК!
 - Оденься и иди на улицу. Я хочу, чтобы ты выбралась за город, найди любой водоем, доплыви до середины и оторви себе голову. Ты поняла меня?
 - ПРАМВА!
Вот и все. Она ушла. Столько лет... даже не знаю, о чем я думал. Даже не жаль себя - от меня просто ничерта не осталось. Ни сил, ни желания. Я думал, что человечество будет мне благодарно, что я способен совершить прорыв! Как во сне: институты, памятники, конференции, теории и телепередачи - и все это имени меня! И что я получил? Что? Несколько лет в бессмысленных попытках быть богом. Богом, который потерпел провал.
Звонок. Ребекка.
 - Привет! Я тут все подготовила, подпишешь?
 - Знаешь... я еще никогда не был менее рад тебя видеть.
________________________ ________________________ ________________________ ________________________ _____
Ребус разгадан.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 13:59:16 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #22 : 04 Декабря 2015, 14:02:09 »
Lsv, браво! Не хватает неудачных копий, штабелями сложенных в чулане..

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #23 : 04 Декабря 2015, 14:02:23 »
Странные события происходят в наши дни... К самым обычным людям вдруг приходят их двойники. Предстоит смертельная схватка, от исхода которой зависит судьба мироздания. Но это не просто вечная битва сил Добра и Зла, головоломно запутанная ситуация не позволяет героям сразу же разобраться, с кем и на чьей стороне им предстоит вести бой.

У меня вот с этим ассоциация, а у вас?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #24 : 04 Декабря 2015, 14:21:35 »
Не хватает неудачных копий, штабелями сложенных в чулане..

Тогда было бы, как у всех)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #25 : 04 Декабря 2015, 14:31:14 »
Lsv офуенен, браво! Надо попробовать тоже фанфик в тему забомбить.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #26 : 04 Декабря 2015, 14:33:57 »
лишь бы трусы были разные...
извините, не удержалась.

а по теме, согласна, что чсв хотят почесать. :)

меня постоянно с кем-то путают. бывают ситуации, когда подходят незнакомые люди с "Маш, привет, как Петька?... Маш? ой, ошибся, простите...". у друга детства девушка была на меня похожа.
и я видела людей, которые, как мне кажется, ооооочень на меня похожи (или я на них). всякое бывает, в общем.
а вот без предупреждения заваливаться - футакойбыть. >:(

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Декабря 2015, 15:17:19 »
Эта холодная тварь Ребекка никогда не замечала меня. Я положил на неё глаз, ещё будучи зелёным прыщавым юнцом, на первом курсе. Меня привлёк её взгляд, такой серьёзный, но при этом игривый, намекающий на приятные ночные шалости для того, кто сможет завладеть её сердцем. Я - не смог.

Весь первый курс я ходил тайным воздыхателем, не смея приблизиться и заговорить с ней, но при этом каждый раз переживал лютый стояк, лишь завидя её издалека, или почуяв запах её духов, которые она не меняла за все эти годы. Яростно мастурбируя в университетском туалете, я мечтал лишь об одном - добиться хоть минутного расположения, несколько секунд подержаться за руку - но нет. Кто был такой я? Всего лишь жалкий очкастый задрот, последняя омега из омег, я не мог решиться даже поздороваться с ней - в горле пересыхало, коленки дрожали, ладони потели так, что с них стекали горные реки - и я просто провожал её взглядом. Ооо, значала бы она, что и в каких позах мы с ней выделывали в моей фантазии! Я хотел найти волшебную палочку и превратиться в её трусы, чтобы обнимать её попку, в её мобильник, чтобы она так же нежно прикасалась ко мне, стать её одеялом, чтобы накрывать её груди... Но всё тщетно, мечты остаются мечтами, а моей смелости хватало только на то, чтобы пересматривать все голливудские подростковые фильмы про любовь и представлять, что это про меня с ней.

Прошло несколько лет, и я невероятным усилием воли наконец сумел заговорить с ней. Этот день я до сих пор отмечаю, как главный праздник в моей жизни (новый год и день рождения - только на втором месте), я тогда просто физически чувствовал, как мои яйца стали твёрже легированной стали - я смог! Я заговорил с ней! Но время было упущено. Все мои знаки внимания разбивались о стену непонимания. Возможно, я был недостаточно решителен и она просто не догадывалась, что я хочу чего-то большего, чем просто общения, но скорее всего, она всё понимала - женщины очень тонко чувствуют отношение к ним, но просто хотела оставить меня во френдзоне. И я остался там - был ли у меня выбор? Тем временем я стал просто гуру мастурбации - мог незаметно заниматься этим даже в общественном транспорте или на лекциях, да так, что комар носу не подточит. Временами я испытывал ненависть к ней - как же она может не замечать, какой я прекрасный парень? Я бы стал лучшим мужем на свете, начал бы брить подмышки и стричь ногти на ногах, мы бы никогда не ругались, а днями напролёт только неистово трахались бы, до полной потери сознания. У неё были парни, но все отношения были не идеальны - они ругались, сходились и расходились, делили что-то... НЕТ! Она может быть счастлива только со мной.

Мы давно отучились в университете, она даже вышла замуж за какого-то урода, но мы продолжали общаться. И все эти годы я вынашивал план. Сначала это был просто план, как привязать её к себе, но потом он превратился в план МЕСТИ. Мести за меня, и за всех парней, годами прозябающих во френдзоне, мести за их мозоли и стёртые ладони.

Первым шагом было - рассорить их с мужем. Мне стоило огромных трудов найти домушника, который согласился, за большие деньги, незаметно вскрыть их квартиру, дать мне там похозяйничать пару часов, а потом так же незаметно закрыть её. Я оставил там женские трусы необычной расцветки, которые должны были натолкнуть её на мысль об измене. Также по совету одной колдуньи (я обращался ко многим из них с просьбой приворожить Ребекку, но всё тщетно) я добавил немного своей спермы в их еду - это должно было заставить её невольно полюбить меня.

После окончания первой фазы плана, посеявшей сомнения в голове Ребекки, я перешёл к более сложной части. Я готовился к ней несколько лет - искал в социальных сетях, музеях, театрах и кино девушку, похожую на неё внешне. Нашёл такую на дне общества - среди проституток. И тогда началась вторая фаза... Обратившись к Ребекке за помощью по какому-то пустяковому делу (напомню, мы с ней продолжали общаться, как друзья), я добился того, чтобы она пришла ко мне домой с документами. Тем временем пригласил проститутку к себе. Идея была следующей - Ребекка увидит, что от меня выходит девушка, очень похожая на неё. Таким образом она начнёт понимать, что мои чувства к ней за столько лет не остыли, раз я ищу подобных ей. Наконец она осознает, кто всегда любил её, а ссора с мужем из-за трусов подтолкнёт её в мои объятья.

План чуть было не провалился - Ребекка не позвонила мне заранее, и пришла с документами без предупреждения. Хорошо, что проститутка, сидевшая и скучавшая у окна, сказала "ой смотри, по улице идёт девушка, похожая на меня". Я тут же её выпроводил, наказав по пути внимательно и многозначительно посмотреть на эту девушку, что она и выполнила - я наблюдал в бинокль.

Однако Ребекка пришла ко мне как ни в чём не бывало, и я стал было уже думать, что идея не сработала, и годы поисков и подготовки пошли насмарку, так что пришлось прощупать почву. Понятное дело, откровенно об этом спросить было нельзя, поэтому я намёками стал подводить Ребекку к ответам. Сначала намекнул, что она пришла невовремя, надеясь, что она оказалась наблюдательной, и спросит "невовремя из-за девушки, похожей на меня, которая от тебя выходила?". Таким образом я бы понял, что крючок заброшен. Однако Ребекка проявила поразительное хладнокровие, ещё раз убедив меня в той, что её чёрная душонка должна получить расплату по полной программе. Она лишь невинно спросила "невовремя? А чего так? Ты спал?", чем вынудила меня на дальнейшие действия. Пришлось открыто спросить её, не видела ли она девушку, выходящую от меня. И она стала это отрицать! Как будто не видела никого, хотя я следил за ними, и понимаю, что видела, и узнала свои черты в той проститутке. Я понял, что рыбка проглотила наживку, но продолжал играть роль несчастного влюбллённого, пока она не ушла.

Теперь ей нужно "случайно" встретить ту похожую на неё шлюху ещё пару раз, и я перейду к финальной стадии своего плана. Сначала я полностью разрушу ей старую жизнь, признаюсь, что всегда любил её, и она не устоит, уйдёт от мужа, который, как она думает, изменяет ей, ко мне. Она влюбится в меня, сожжёт все мосты к старой жизни, и я сделаю её счастливой. На несколько месяцев. А потом, когда она уже начнёт мечтать о свадебном платье и фате, я скажу "ой, ну мы всего лишь друзья" и брошу её. АХАХАХАХАХАХАХА!!!! Моя многолетняя френдзона будет оплачена сполна  >:(
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 15:30:09 от Brutall »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #28 : 04 Декабря 2015, 15:27:50 »
Как скучно я живу..

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #29 : 04 Декабря 2015, 15:37:14 »
Чот я ржу, простите. Бруталл жжОт.
Ребекка, ну почему вы взяли такой ник, как ни посмотрю - в голове "Rebecca, wo du auch immer bist...". Скоро нежно любимый мною мюзикл и роман будут ассоциироваться исключительно с атакой клонов в полосатых труселях.
А по теме - да наверняка, как уже говорили, с этой похожей разругался (может, она вообще соседка сверху и задолбала топать громко), а тут вы.
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет