Автор Тема: #18660, #18988, #18998, #19013 – Не... Плохо очень иметь две жены  (Прочитано 27022 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Re: #18660, #18988, #18998 – Не... Плохо очень иметь две жены
« Ответ #60 : 05 Декабря 2015, 11:13:32 »
а потом дети выскажут маме, что они им жизнь испортила)) Мол отдыхать ехать запрещала, от благ цивилизации отделяла.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #61 : 05 Декабря 2015, 11:15:25 »
Федь, БЖ просто не доверяет этим людям. Поэтому не позволяет увозить детей туда, куда ей при случае не добраться.
И правильно делает.

А с какого хера тогда бывший муж должен доверять БЖ?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #62 : 05 Декабря 2015, 11:16:09 »
Федь, БЖ просто не доверяет этим людям. Поэтому не позволяет увозить детей туда, куда ей при случае не добраться.
И правильно делает.
Ну, если она бывшему мужу не доверяет, зачем вообще было рожать от него ребенка?
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #63 : 05 Декабря 2015, 11:16:33 »
В ситуации "Папенька возит по заграницам да театрам и гуччи с версаче покупает, а злая мама заставляет ходить ко врачу, делать уроки и мыть посуду", они тоже выскажут, если мозг не проклюнется.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #64 : 05 Декабря 2015, 11:17:09 »
А с какого хера тогда бывший муж должен доверять БЖ?
А он ей доверяет?

Ну, если она бывшему мужу не доверяет, зачем вообще было рожать от него ребенка?
При утрате доверия предлагаете детей засовывать обратно?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #65 : 05 Декабря 2015, 11:20:47 »
Если разные - все как раз нормально.
За границу любой из родителей может ребенка не пустить. НЖ какая-то слишком незамутненная, ей точно доверять нельзя, а что там за отец - не понятно, в глазах НЖ он, естественно, Д'Артаньян.

А насчет талончика к врачу в отпуск - совсем смешно. Я с детьми и с мамой только в свой отпуск по врачам и хожу (а так обычно детей муж водит), вот сижу - гадаю, можно ли с мамой дождаться отпуска, или нужно ее вотпрямщас вести, и на работе с боем на полдня отпрашиваться.

Приезжай к ребенку в город и своди его к врачу, в чем проблема-то. Ах, у них же ОТДЫХ запланирован... Так пусть и отдыхает этот горе-папаша вдвоем с НЖ, раз ему никак планы не поменять.

Ну не надо ей было от такого рожать - но уже родила, обратно не засунешь.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #66 : 05 Декабря 2015, 11:24:33 »
А он ей доверяет?

Ну дети живут с ней, с этим он смирился.

Мириться же с ТП-шными заскоками и грубым нарушением его прав он не обязан.

Ну а что касается "выходного папы", может стоит его за порог пустить для начала, чтоб он мог с детьми уроки там поделать или ещё чего? Че-то я сильно сомневаюсь, что БЖ отпустит детей часов до 9-10 вечера к отцу в будний день. Что касается поликлиник и школ - не хер-то это и проблема, нормальный ребёнок и туда, и туда довольно быстро учится ходить сам. Да и отказа от участия в этом я со стороны отца не заметил.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #67 : 05 Декабря 2015, 11:26:27 »
При утрате доверия предлагаете детей засовывать обратно?
А чем вызвана утрата доверия? Тем, что он с ней развелся? Другой причины я из текста БЖ не вижу.
Он вроде не алкаш, не наркоман, иначе она бы обязательно написала.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2015, 11:29:16 от Case »
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #68 : 05 Декабря 2015, 11:28:10 »
Что-то я не заметила в посте "Муж хотел бы забирать детей по будням и отвозить в школу, но злая БЖ не дает и препятствует". Или "Злая БЖ запретила мужу водить детей по врачам". Зато есть заграница и отпуск.

А чем вызвана утрата доверия? Тем, что он с ней развелся? Другой причины я из текста БЖ не вижу.
Ну так-то это разные бывшие семьи. И как именно в первой истории муж развелся, НЖ не указывает.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #69 : 05 Декабря 2015, 11:28:41 »
Схрена ли БЖ его должна пускать в свой дом?
Ей он никто.

А чем вызвана утрата доверия? Тем, что он с ней развелся?
Ну, еще вопрос, КАК ИМЕННО он с ней расставался.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #70 : 05 Декабря 2015, 11:32:41 »
Ну, еще вопрос, КАК ИМЕННО он с ней расставался.
Вы имеете в виду измену?
Да даже если и изменял, то он ей изменял, не ребенку. Он ее любить перестал, не ребенка.
В случае измены я могу понять, что ей больно, обидно, что этот человек ей противен наконец. Но почему это должно отражаться на ребенке? Зачем мстить за личные обидки через ребенка?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #71 : 05 Декабря 2015, 11:34:33 »
Схрена ли БЖ его должна пускать в свой дом?
Ей он никто.

Ну т.е. его к детям толком не пускает, детей к нему тоже.

Но виноват, понятно, папа.

Интересно, а что помимо развлечений, он может дать детям в выходные днём? И с какого хера тогда должен брать на себя рутину, если толком заниматься воспитанием ему не дают.

Ну и поражает меня та вселенная в голове, в которой для женщины отец двоих её детей и бывший муж - никто.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #72 : 05 Декабря 2015, 11:36:16 »
Почему я не могу считать человека способным  при случае на ложь и безответственность, если он поступил лживо и безответственно именно со мной и почему я должна продолжать думать, что в остальной жизни он "нитакой"?  ;D

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Декабря 2015, 11:37:26 »
Федя, я могу повторить:
Что-то я не заметила в посте "Муж хотел бы забирать детей по будням и отвозить в школу, но злая БЖ не дает и препятствует". Или "Злая БЖ запретила мужу водить детей по врачам". Зато есть заграница и отпуск.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #74 : 05 Декабря 2015, 11:38:07 »
Ну а что касается "выходного папы", может стоит его за порог пустить для начала, чтоб он мог с детьми уроки там поделать или ещё чего? Че-то я сильно сомневаюсь, что БЖ отпустит детей часов до 9-10 вечера к отцу в будний день.
Забрал ребенка из школы, привел к себе домой, сделал с ним уроки.
Что касается поликлиник и школ - не хер-то это и проблема, нормальный ребёнок и туда, и туда довольно быстро учится ходить сам.
В каком это возрасте происходит? Моему старшему 10 - в школу сам не ходит, но у нас школа далеко. В поликлинику тем более не ходит: туда мало прийти - нужно толково все симптомы объяснить.
Да и отказа от участия в этом я со стороны отца не заметил.
В посте НЖ про отца ничего не понятно, а у самой НЖ полная незамутненность: ай, заразы, вместо отдыха к врачу пошли. Ай, не отпустили в гости, потому что учеба. Когда у нее свой ребенок родится, ей тоже развлекаловки будут важнее учебы и здоровья?

Мимокрокодил, ППКС.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #75 : 05 Декабря 2015, 11:44:14 »
Почему я не могу считать человека способным  при случае на ложь и безответственность, если он поступил лживо и безответственно именно со мной и почему я должна продолжать думать, что в остальной жизни он "нитакой"?  ;D
Потому что в таком случае  настороженность и ненавязчивый контроль на первых порах - это нормально, а палки в колеса на протяжении 7 лет (это из первого текста), когда отец раз за разом доказывает, что ребенка он не бросит, общаться с ним хочет, - это уже именно мстя за личные обидки.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2015, 11:50:27 от Case »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #76 : 05 Декабря 2015, 11:46:38 »

Забавно, что у тебя в разводе дефолтно виноват мужик)

Ну так это и не значит, что этого нет. Я вот заметил, что выходным папой его делает именно БЖ.

Забрал ребенка из школы, привел к себе домой, сделал с ним уроки.

Это если БЖ разрешит. Особенно во вторую смену.

В каком это возрасте происходит? Моему старшему 10 - в школу сам не ходит, но у нас школа далеко. В поликлинику тем более не ходит: туда мало прийти - нужно толково все симптомы объяснить.

Ну я с 8-ми спокойно ездил в школу через пол города, ничего, жив. А уж поликлиники я не так и часто посещал.

В посте НЖ про отца ничего не понятно, а у самой НЖ полная незамутненность: ай, заразы, вместо отдыха к врачу пошли. Ай, не отпустили в гости, потому что учеба. Когда у нее свой ребенок родится, ей тоже развлекаловки будут важнее учебы и здоровья?

Я чего-то не заметил, чтобы " развлекаловки" были в ущерб здоровью и учёбе.

Ну и если загранпоездки, культурный отдых, нормальный отпуск - это "развлекаловки" мешающие ТАЛОНЧИКУ, то БЖ самой бы ко врачу сходить.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #77 : 05 Декабря 2015, 11:57:19 »
Бывшая жена и вправду передергивает, но и вторая жена хороша: ко-ко-ко, мы вашим деткам столько дать можем, по заграницам повозим, по концертам поводим, вы же не можете себе этого позволить. А тот факт, что мать не может этого позволить, потому что одна воспитывает двух детей, а папочка с новой женой только по воскресеньям доступен, это второй жене, видимо, не понять.
И поэтому надо детей лишать любой возможности съездить за границу?

У меня подгорает от этой темы. Риали.
Потому что я и в роли первой жены побывала, и второй.
Поделись своим опытом в контексте темы :)
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2015, 11:59:22 от Астрид »

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #78 : 05 Декабря 2015, 12:24:41 »
Поделись своим опытом в контексте темы :)
Тапками же закидаете.
Я и сына к папане спокойно отпускаю в любое время и на сколько угодно, и сама с БМ общаюсь, и с дочерью мужика своего с удовольствием общаюсь. У меня в этом плане идилия.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #79 : 05 Декабря 2015, 12:39:58 »
Todo Uno, ноооо..... , но как же....
Безусловно, логика в ваших рассуждениях есть. Я бы и сама не повезла ребенка, скажем, в Тайланд зимой. Ну и, соответственно ни с кем бы туда не отпустила.
Но у нас очень мало исходных данных для того, что бы судить куда и когда они собирались.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #80 : 05 Декабря 2015, 12:53:54 »
(подготовила тазик для помидоров).
Честно говоря, я не понимаю, что такого волшебного в заграничном отпуске, что он в приоритете, и ребёнка надо отправлять  туда хоть тушкой, хоть чучелком невзирая ни на какие внешние обстоятельства. Например, с людьми, которым ты не доверяешь стопроцентно в плане безопасности. Или с ними просто расходятся взгляды на питание, режим, воспитание ребёнка, и после месяца в непривычном климате и с непривычным питанием заманаешься лечить ребёнку, скажем, желудок. В конце концов, мать вполне может считать, что вот сейчас, в декабре, перелёт в жаркую страну и обратно даст ребёнку такую жёсткую акклиматизацию, что спасибо, лучше не надо.
Хоть тушкой, хоть чучелком не надо конечно же :)
Но что такого страшного в этом отпуске за границей? Я и мамой ездила, и с папой, и с ними вместе, а также с дедушкой, подругой и ее родителями, классом и учительницей... И у всех разные представления о питании/воспитании/распорядке дня. И ничего, жива. И желудок мне не лечили :)
А если мама не может позволить себе море/Европу и не отпускает туда ребенка с отцом, то это как-то обидно. Прежде всего ребенку. Мне бы вот было.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #81 : 05 Декабря 2015, 12:57:50 »
А главное - талончик все заметили. А парикмахерскую нет. Парикмахерская тоже кровь из носу важна?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #82 : 05 Декабря 2015, 13:03:34 »
Case, мы ни возраст детей не знаем, ни куда они собирались.
Вот Todo Uno пишет, что есть масса причин что бы не ехать.
Обидно бы было 8-ми летнему, например, ребенку не поехать куда-нибудь в Тайланд или Индию из русской зимы. Обидно. Нужно ли ехать туда 8-ми летнему ребенку? Ну в турпоездку на 7-10 дней.  Вот вообще ни пользы не будет, ни удовольствия.

А главное - талончик все заметили. А парикмахерскую нет. Парикмахерская тоже кровь из носу важна?
Моему мужику отказывались давать ребенка с формулировкой "она от вас уставшая приезжает".

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #83 : 05 Декабря 2015, 13:06:52 »
А в отпуске они перекусили в какой-то кафешке. Взрослым хоть бы хны, а ребёнок с температурой и больным животом.
Ну справедливости ради, это и при маме могло случится.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #84 : 05 Декабря 2015, 13:08:50 »
Ирко, а почему от недели на море ребенку не будет удовольствия?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #85 : 05 Декабря 2015, 13:11:54 »
Todo Uno, Так-то вы несомненно правы. Только я в контексте данных историй отвечаю. Конечно, нафиг не сдался отдых с отцом, который может забыть ребенка в зоопарке или накормить испорченным йогуртом. Но в историях-то этого нет. И про проблемы с акклиматизацией и т.д. тоже.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #86 : 05 Декабря 2015, 13:19:38 »
Ирко, а почему от недели на море ребенку не будет удовольствия?
Потому что я не зря про Тай и Индию написала. 8-ми часовой перелет+акклиматизация+непривычное питание. Все мои знакомые, кто там был, говорят что еду, которой можно без опаски накормить ребенка очень  сложно найти. Кроме того, не слышала, что бы там были отели, рассчитанные на детей, курорты с какими-то детскими развлечениями. Может и есть, но лично я про них не слышала.
Просто был момент, когда я очень хотела с ребенком зимой в теплые страны на море скататься, изучала этот вопрос, и решила, что если уж и ехать - то весной или осенью хотя бы, и куда-нибудь поближе.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #87 : 05 Декабря 2015, 13:20:43 »
Фишка в том, что в отпуск дети-то съездили, вот только не заграницу а по России и отец их не отравил, не потерял и вообще нормально отдохнули, а вот заграницу папа один поехал.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 05 Декабря 2015, 13:39:03 »
Ребенку все-таки не настолько принципиально, чтобы отдых был за границей, как пытается это показать новая жена. Причем аргументы у нее - "будет чем похвастаться в школе", ну да ну да, это несомненно очень важно. А впечатления можно получить где угодно - я в детстве кучу впечатлений получала и от Крыма, и от соседнего городка в гостях у бабушки.
В общем, от первой истории у меня стойкое ощущение, что цель там не проводить время с девочками, а чесать ЧСВ за счет бывшей жены.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #89 : 05 Декабря 2015, 13:48:30 »
Todo Uno,  типично бабское " я  уже список гостей на свадьбу составила и имена для детей придумала, хотя он только поздоровался"? Мол, ну пусть в РФ проблем не было, в заганице точно бы что-то случилось!1111. Мб не Тай и Индия, а какая-нибудь Чехия или Финляндия была.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.