Аффтар - нуб, азаза )))
Аффтар, у меня есть для тебя пара слов
Она говорит, что тоже, (любит) - она с тебя чего-то хочет.
но при этом мне не доверяет - не расслабляйся, она ещё не решила что ты достоин дать ей то, чего она хочет.
Она вообще мужчинам не доверяет - это тебе такой знак, что тебя выделили. Только непонятно, в не-мужчинытряпки или в суперменов.
Говорит, что слишком много раз ее предавали - дадада, не "полюбила и дала", а "вероломно поматросили и бросили". Это чтобы ты про девственность вопросов не задавал. Она видит, что ты - олень. И верит, что ты можешь такое спросить.
хотя я ей дорог - а это чтобы ты чувствовал себя привязанным любимым и не свалил в закат, как предыдущие матросы.
Я разговаривал с ней, предлагал психолога, сам читал статьи, перепробовал многое - да ты в натуре олень (((
Вчера поссорились из-за этого и, чтобы не наговорить лишнего, я ушел из квартиры - да ты в натуре олень [2] (((
Надо было выговорится, и я пошел к бывшей - отставить оленя. Это оскорбление оленей. Ты просто долбо*б.
Надеялся на совет от нее, как от женщины, что делать. - Ты просто долбо*б [2]
Напился. - Пошёл к даме и напился. Отставить долбоё*а. Это оскорбление долбоё*ов.
Переспал с ней. - МОЛОДЕЦ!!!!!
Как я теперь могу требовать доверия от любимой, если я ничем не лучше тех, кто ее предавал? - а всё, ты не прошел провер... Да ничего ты не прошел. Трахай бывшую.
У меня всё. Хотя нет - завидую я молодым, у которых всё так ново, остро, интересно и с переживаниями.