Я бы не хотел смотреть на красоты женщины, настолько обижающей уши.
давно хочу тему запилить во флудильнетипа "верю-не верю"ну чтобы каждый по-очереди писал историю из жизниа другие отгадывали - правда это или неткто первый отгадал - пишет свою историю
А я просто сижу и убеждаю себя, что у меня и так красивая жопа, потому что качать мне ее лень.
Цитата: Frеiheit от 12 Января 2016, 09:28:40А я просто сижу и убеждаю себя, что у меня и так красивая жопа, потому что качать мне ее лень.Вот ещё, убеждать. Мячи в жопе, знаете ли, сомнительное достижение. Да простят меня их носительницы.
Сейчас же все ведутся на девушек модельной внешности. А потому парни жалуются почему все бабы такие херовые,такие Шлюхи и все подобное!Так вот, не все! нужно нормальных выбирать.
ЦитироватьСейчас же все ведутся на девушек модельной внешности. А потому парни жалуются почему все бабы такие херовые,такие Шлюхи и все подобное!Так вот, не все! нужно нормальных выбирать.Я правильно поняла логику автора? Стройные/подтянутые = херовые бабы, жопастые жирняши = нормальные девушки, отличные люди и замечательные товарищи?