Автор Тема: Перенапряжение или сдвиг по фазе  (Прочитано 13164 раз)

firewire

• Гость
Re: Перенапряжение или сдвиг по фазе
« Ответ #30 : 11 Января 2016, 17:25:09 »
Перечитала заголовок.
Лобстеренок, Вы - энергетик?
Если рассуждать в терминах энергетики/электротехники - таки да, у Вас перенапряжения. И коммутационные (от переключения между задачами), и от замыкания на землю (думаете много лишнего).
Как быть - поставьте ОПН (ограничитель напряжений). В нашем случае - или как Скардетт о*Хара (об этом я подумаю потом), или успокоительными, или куда-нить смотайтесь и телефон забудьте.
Сдвига по фазе у Вас нет. а если и есть, неважно. Здоровый человек - двигатель однофазный. А те, кто трехфазные, уже однорзначно в психушке, ибо упали с березы, промахнувшись валенком по пролетающему крокодилу. По стилю изложения Вы точно однофазная.
Удачи!

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #31 : 12 Января 2016, 13:21:54 »
Я бы в первую очередь проверила сосуды. УЗИ, МРТ, ЭЭГ только потом к психотерапевту.

Оффлайн QueenMia

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 12 Января 2016, 13:35:18 »
reduplikate, вполне вероятно. Кучу лет назад проверяла сердце у хирурга, и он сказал, что слабые сосуды. Вряд ли что-то изменилось за это время.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #33 : 12 Января 2016, 14:35:50 »
QueenMia, а какие Вам обследования назначал невролог?
И почему сердце проверяли у хирурга?..

Оффлайн QueenMia

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 13 Января 2016, 00:30:10 »
reduplikate, хирург проверял на аритмию (сделали ЭКГ), кажется, у меня тогда в спокойном состоянии пульс большой был. А невролог проверял на мигрень и назначил МРТ, по нему все в мозгу нормально. Так что просто таблетки выписал пить в моменты обострений.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #35 : 13 Января 2016, 00:35:08 »
Может, вы просто себя накручиваете?
У меня при медленной и монотонной работе иногда бывает то же самое, особенно, когда включается моя "гиперответственность". Я раздражаюсь и даже звереть начинаю от того, что дело ускорить невозможно, а время на это тратить просто расточительно.
Даже хочется вскочить и бросить все. Да, тоже сердцебиение, нервы. Но не могу считать это болезнью - просто считаю, что монотонная работа мне не по нраву, вот и все.
Иногда такое бывало на оооочень скучных и бесполезных для специальности парах. Непреодолимое желание подорваться с места и рвануть наконец к двери, так раздражала эта трата времени и медленно тянущиеся минуты.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн QueenMia

• Начинающий
  • *
« Ответ #36 : 13 Января 2016, 06:42:25 »
Сова, тут наверное, больше не накручивание, а нежелание и вынужденность. Несмотря на то, что в целом мне моя работа нравится, есть моменты, от которых хочется раскисать по столу лужицей :)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #37 : 13 Января 2016, 10:13:02 »
QueenMia, я вообще немного про другие проблем с сосудами говорила. Я бы сделала узи сосудов шеи-головы. А еще ЭЭГ.
Все-таки к психосоматике обращаются когда уже все остальное исключили.

PS странно, что у вас аритмии лечит хирург, а не кардиолог :)

Оффлайн QueenMia

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 13 Января 2016, 10:39:45 »
reduplikate, ой! Вы бы не сказали, и я бы не заметила  :D Конечно же, кардиолог :) Ну что же почти десять лет прошло, память-то совсем старая стала :) А ваш совет про УЗИ я запомню.