Автор Тема: #17007 - Повар спрашивает повара: повар, какова твоя ориентация?  (Прочитано 19647 раз)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
http://killpls.me/story/17007
Дочке 9, сыну почти 6. Я стала учить дочь готовить, сын заинтересовался. Сейчас он может самостоятельно приготовить ''полосатое'' желе, пирожное ''картошка'', сделать интересных бутербродов из нарезки. Под присмотром: варит и жарит яйца и сосиски, режет салаты типа ''мимоза'' и ''греческий'', начал разбираться в соусах. Находит в книгах рецепты и просит приготовить вместе. Смотрит ''Мастер шеф''. Говорит, что станет ''поваром или поваренком''. Ездим в Икею на мастер-классы для детей и даже взрослых! Казалось бы, здорово - у ребёнка мечта, всё получается.
Только вот муж требует убрать пацана с кухни. Опасается, так скажем, за его ориентацию. То, что сын любит гараж, машинки, ролики и футбол - не аргумент. То и дело слышу, что все лучшие повара - геи.
ПМП.

Теперь ещё и повара геи - это что-то новенькое!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А откуда, Тринадцатый муж Вася, ты столько знаешь о геях?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Все шеф-повара в мире - геи?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Нет, только лучшие!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да, тяжело узнавать после стольких лет и двоих детей, что муж — дурак. Жалко автора.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

svet_svet_svet

• Гость
Что за бред? Столько хороших мужиков-поваров, мужа автора это не впечатляет? ???

TrecTrasher

• Гость
муж или идиот или латентный, инфа 146%...
большинство знаменитейших и крутейших поваров в мире - мужчины. з/п крутого повара может достигать овер дофига бабла... имхо это одна из профессий где никогда голодным не останешься, и по которой в нашей стране более или менее можно всего добиться самому без всяких там знакомств. подержал бы тягу дитя... а пока стреляю мужу в голову с миномета!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
мдаааааааа
столько лет замужем, двое детей, жизнь идет своим чередом, вроде бы
и тут ннннааааа тебе: муж долпойоп!
ну вот и как дальше жить-то?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Шани

• Ветеран
Да, тяжело узнавать после стольких лет и двоих детей, что муж — дурак. Жалко автора.
Так она и сама недалеко ушла, если у нее любовь к машинкам, гаражу и роликам - некий "аргумент".   :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
проиграла в голосину с заголовка.
женщину жалко. сын же не пропадёт, сможет сам себя накормить вкусно. муж дурачок какой-то. нигеи, я так понимаю, во время отсутствия женщины дома едят из помойки.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Аликс

• Старожил
То, что сын любит гараж, машинки, ролики и футбол - не аргумент.
Не аргумент. Совершенно. Аргумент - это "сын любит девочек". Ну, или "мальчиков" - это если аргумент в пользу гомосячества. Где в определении гомосексуализма написано о тяге человека к машинам, кухне, лыжам, дивану и прочим предметам?

Оффлайн hom

• Ветеран
Так она и сама недалеко ушла, если у нее любовь к машинкам, гаражу и роликам - некий "аргумент".   :)
Это она его языком пытается ему втолковать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Это «аргумент», равноценный «аргументу» мужа. Вот Хома выше правильно сказал: попытка объяснить мужу его языком.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Аргумент - это "сын любит девочек". Ну, или "мальчиков" -
А тут сын любит пожрать, вот пидорас.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
У меня папа в молодости поваром был.

Оффлайн Wild Cherry

• Начинающий
  • *
Что-то не пропускают мое сообщение))) Повторюсь: Гордон Рамзи, Грэм Эллиот и Джеймс Оливер нервно курят: они теперь самые известные повара-геи))))))
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 12:14:46 от Wild Cherry »
Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать: "Бля..."

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
В шесть лет по-моему еще рановато делать категоричные выводы об ориентации.. Я вот тож машинки любила, зависала с отцом и братом в гараже. Я выросла - и, о чудо! Не стала лесбиянкой! И по-прежнему люблю машинки =) Наоборот в гаражах обитает много мальчиков, если их отмыть - некоторые даже симпатичные =) ИМХО, на кулинарных сборищах тоже много девочек, с которыми можно дружить и не только. А гомосеков везде полно, если их специально искать.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Red_moon

• Гость
и корабельные коки тоже геи?
у автора муж не гей, но пиDоR

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я люблю вас, юнга!©
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Может показать ему Гордона Рамзи? Сколько у него там детей, пять?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
У меня отец сокрушался, что младшего брата потянуло в рисование. Но чисто с позиции "не технарь - не мужик", про ориентацию речи не заходило. Даже запихнули этого оболтуса в какую-то дизайнерскую шарагу, когда выяснилось что учеба не дается. Зато рисует неплохо. В истории папаша какой то латентный  п*дор..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
про поваров не знаю, а вот сколько было битв экстрасенсов дизайнеров, и там как на подбор одни любители мальчиков, это так контингент на передачи подбирали, или тонкий вкус в одежде только через задницу совершенствуется?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
про поваров не знаю, а вот сколько было битв экстрасенсов дизайнеров, и там как на подбор одни любители мальчиков, это так контингент на передачи подбирали, или тонкий вкус в одежде только через задницу совершенствуется?
да-да :)
а еще все парикмахеры, стилисты, визажисты, архитекторы, художники, музыканты, поэты
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Ви таки видели их грехопадение, или так, наобум вещаете?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну дык. Rum, sodomy and lash же :]
93

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Это как мои дед и свекр переживали, когда ребенок в 2 (или полтора, не помню) года усердно катал игрушечную коляску. С упоением и восторгом.
Объяснения, что в этом возрасте детям нравится катать перед собой предметы, а что это будет утка-тележка-коляска им пофиг, разбивались на железобетонное "ну-как-же-так-он-же-мальчик!" с проскальзывающим "шолюдискажут!"
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Шани

• Ветеран
Неправда, Сет Аарон Хендерсон, победитель какого-то из сезонов, не гей.  ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Это как мои дед и свекр переживали, когда ребенок в 2 (или полтора, не помню) года усердно катал игрушечную коляску.

Типа «катает коляску — не мужик»?  :o

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Прикиньте, он же не только готовит еду, но и сладкое выпекает-лепит. Может и кондитером стать!!! А они там ... с 2-3-4-5 детьми! Особенно клан Валастро.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

TrecTrasher

• Гость
вообще нужно взять все специальности и разделить на гейские и нет )))
первонах! :
военные - судя по спартанцам - гейская
заводские инженеры - судя по нашей раше - тоже геская
...

а кто знает не гейские?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 13:14:47 от TrecTrasher »