Все разделы > C zadolba.li

#18968, #19016 – Но мне курьер милее, чем айтишник

<< < (2/5) > >>

Linnayv:
Я думаю, ребята несколько о разном всё же. Если дома нечего жрать, дети ходят босиком по снегу, а свет скоро выключат за неуплату - иди на любую работу и не ной. Хоть с тираном-начальником, хоть с графиком 24/7. Если есть пул средств - сиди и выбирай, кто же спорит.
Я одно время работала в комнатёнке на холодном складе, задерживаться приходилось каждый день, часто до ночи, холодно там было и платили не сказать, чтобы замечательно. Но работала - платить за жильё надо было, параллельно искала, куда уйти. При этом мой тогдашний бойфренд всё искал работу - ибо тут ехать долго, там на него косо смотрят, а в третьем месте платят мало. Блть, да хоть пятьсот рублей - хватит на еду на неделю. Но нет! Мы птицы гордые.

BrutusV:
Прав второй, прав, если я учился на какую либо специальность, но не могу найти норма работу, то поч нет, я и по кино бегал сниматься и курьерил в свое время, и да я хочу нормальную работу, ту от которой я через неделю не начну выть и засорятьвсем мозг как меня бесит работа. Не, ну вот моя нынешняя меня тоже подбешивает, в основном безденежьем, а так я люблю работу

Linnayv:
Ну так мама покормит - почему бы не высказывать своё фи.

Ашот:

--- Цитата: Linnayv от 07 Декабря 2015, 14:41:07 ---Я думаю, ребята несколько о разном всё же.

--- Конец цитаты ---
Ну да, 2й тоже молодец "ну да, подойдет любая, но... [список из 10 пунктов]" :) Оба не могут в логику, бывает :)

Кошара:

--- Цитата: Linnayv от 07 Декабря 2015, 14:41:07 ---Я думаю, ребята несколько о разном всё же. Если дома нечего жрать, дети ходят босиком по снегу, а свет скоро выключат за неуплату - иди на любую работу и не ной.

--- Конец цитаты ---
Ну справедливости ради, если дома жрать нечего, иногда проще устроиться курьером, чем куда-то на минимльный оклад с призрачной вероятностью повышения. Все-таки выбирать вакансии "с нуля" тоже нужно имея какую-то финансовую подушку под попой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии