Все разделы > C zadolba.li
#19017 – Усердие не по разуму
svet_svet_svet:
--- Цитата: Доби от 07 Декабря 2015, 13:52:56 ---Читала, что это может быть формой невроза...
--- Конец цитаты ---
а еще есть интересное набюдение - многие серийные убийцы были замечены в педантичной аккуратности, т.е. это явный признак сдвига
конечно, дома не должно ничего тухнуть, вонять и разводиться плесень, но без конца все намывать (тем более с моющими средствами!) и убирать каждую пылинку - лишнее, от этого вреда больше, чем пользы
Зверуха:
Мне плевать, кто там что у себя дома делает. Главное, чтобы в мой свинарник не лезли
redvivid:
А ведь по молодости я на нашей с парнем сьемной квартире пыталась убираться несколько раз в неделю, потому что к парню регулярно приходила мамо и полоскала ему мозги что я такая сякая нитакая. А потом до меня дошло, что я в любом, в абсолютно любом случае буду нитакая! И по факту никому нет дела до моего свинарника. Кстати, мальчик в конечном итоге был отправлен назад к маме. Все довольны, мама - больше всех =)
Доби:
--- Цитата: redvivid от 07 Декабря 2015, 14:06:25 ---А ведь по молодости я на нашей с парнем сьемной квартире пыталась убираться несколько раз в неделю, потому что к парню регулярно приходила мамо и полоскала ему мозги что я такая сякая нитакая. А потом до меня дошло, что я в любом, в абсолютно любом случае буду нитакая! И по факту никому нет дела до моего свинарника. Кстати, мальчик в конечном итоге был отправлен назад к маме. Все довольны, мама - больше всех =)
--- Конец цитаты ---
О, у подруги как раз такая история. Она приходит домой после двенадцатичасового рабочего дня, выжатая, как лимон, падает на кровать, а парень и его мамаша начинают полоскать ей мозг, что она, лентяйка, лежит, когда дома не убрано. Мамаша живет отдельно, но наведывается регулярно именно с этой целью.
Вот в каком-то языке есть понятие "когда другой делает глупости, а стыдно тебе", а тут надо вводить понятие - "на другом ездят, а злишься ты" для меня, когда я слушаю ее рассказы. У парня были проблемы с работой, сидел впроголодь у себя на даче. Подруга подорвалась, накупила на свои деньги еды, привезла ему, наготовила разносолов, а он ей скандал закатил за то, что ПЛИТУ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ПОМЫЛА. Вот откуда столько наглости берется?!
samantahp:
--- Цитата: Бобриха от 07 Декабря 2015, 13:57:06 ---Ну или тряпку жамкать только руками! - но это банально и скучно.
--- Конец цитаты ---
Я слышала, что швабра ничего не отмывает, и очень важно мыть пол тряпкой и руками. Да, даже после травмы, когда рабочая только одна рука :-\ А иначе... ну не знаю, наверное, случится что-то очень страшное.
Навигация
Перейти к полной версии