Голосование

Кому верить?

Жене
12 (25%)
Тестю
7 (14.6%)
Томатам
29 (60.4%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Альтернативная реальность  (Прочитано 5757 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Альтернативная реальность
« : 07 Декабря 2015, 19:58:41 »
Моя жена ненавидит свою тетку.
Вчера были похороны её брата (авария): жена вылила тетке на лицо бокал вина, толкнула так, что женщина упала и убежала в слезах. Я уговорил её пойти домой и она рассказала, что один раз её родители уехали в командировку и оставили её с теткой. Та её била, издевалась и давала своим друзьям её лапать, а родителям потом сказала, что "ой, девочка заболела". Она пыталась рассказать, но никто не поверил, наоборот кричали и требовали извиниться перед теткой, только брат пытался поддержать. А теперь тетка пришла чтобы поглумиться.
Развговор с тестем оказался ещё странее. По его версии, моя жена сильно заболела в тот раз: какая-то кишечная инфекция, жуткая температура и боль. Издевательства и удары которые она помнит это всего лишь попытки донести сопротивляющуюся девочку до кровати, а "лапал" её врач из скорой, проводивший осмотр. Тетка её любит, она и другие родственники пытались обьяснить, но жена не верит.
Не знаю, кому верить и что делать, КМП.
Есть такой французский фильм - "Любит - не любит", там главная героиня все воспринимает ну очень по-своему... Но тут даже не знаю. Может, родителям просто проще поверить в то, что укладывается в их картину мира?...
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Альтернативная реальность
« Ответ #1 : 07 Декабря 2015, 20:16:52 »
Если был врач, должна была и запись в карте остаться, не?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 07 Декабря 2015, 20:24:16 »
А при чем там тесть? О_о Может, таки с теткой разговор был?.. Или тесть присутствовал? Короче, что-то не то  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Декабря 2015, 20:27:21 »
А при чем там тесть? О_о Может, таки с теткой разговор был?.. Или тесть присутствовал? Короче, что-то не то  :-\
Тесть поверил тетке, когда она сказала, что племяннице стало плохо, и все ее рассказы - бред. А вот почему он безоговорочно ей поверил, это уже вопрос...
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #4 : 07 Декабря 2015, 20:29:17 »
Тесть - отец жены. Которому эту историю рассказали и, скорее всего, дали пообщаться с врачом на тему больной дочери.
Потому что если у ребенка реально была инфекция, то врача к ней могли вызвать несколько раз, а также сводить к нему на прием после курса лечения.

Ну в идеале.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 07 Декабря 2015, 20:34:28 »
Если был врач, должна была и запись в карте остаться, не?
Карты вечно не хранятся.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #6 : 07 Декабря 2015, 21:01:29 »
Карты вечно не хранятся.

Вечно не хранятся, конечно. Но раз дева пыталась рассказать, то по горячим следам можно было выяснить так, чтобы все стороны удовлетворить.
С братом тоже мутно. Что за брат, старший, младший, где был, когда все происходило, почему принял сторону девы?
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Декабря 2015, 21:08:01 »
Зачем вообще верить или не верить? Жене навтыкать, что не умеет себя вести - раз. Ограничить общение жены и родственников - два.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 07 Декабря 2015, 22:01:51 »
Потому что если у ребенка реально была инфекция, то врача к ней могли вызвать несколько раз, а также сводить к нему на прием после курса лечения.

Так ведь когда отравление (или кишечная инфекция) аж до галлюцинаций, то вообще в больницу должны класть, разве нет? По крайней мере у моей знакомой сына с инфекцией очень быстро на скорой увезли.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #9 : 07 Декабря 2015, 22:07:30 »
Ну вполне могли же. Она говорит о "друзьях", которые могли быть другими врачами. А потом ей стало лучше, вернулась домой, неприятные последствия от промываний/капельниц остались, а само пребывание - забылось, если переклинило.  
Либо же, врачи могли специально приходить домой и ставить капельницы, пока не полегчало. Ну, как вариант.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #10 : 07 Декабря 2015, 22:35:52 »
А может быть и жена права.
Мало у кого родители не переиначивали какие-то события так, как было удобно им самим. Например, в детстве моя соседка упала с дачного крыльца и разбила голову так, что возили в ближайший город накладывать швы. Я даже через прошедшие с того момента 25 лет чётко помню, что её толкнула её же двоюродная сестра. Соседка моя помнит то же самое. А вот сама сестра помнит, что она была в комнате всё время, а выбежала уже на крик. И родители этой соседки утверждают, да вам было по 7 лет, что вы там могли запомнить, Вера (сестра) никогда бы так не стала делать, сами носились не глядя под ноги и это был закономерный итог!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 22:40:14 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #11 : 07 Декабря 2015, 23:50:16 »
Вот, очень сложно дать однозначный ответ. Я сама такая, помню из детства только плохие моменты, даже маму пару раз до слез доводила, когда начиналась вспоминать какие-то события в подобном ключе.
Например, я отчетливо помню, как пряталась от мамы за диваном, потому что она меня до этого ударила. Но на нее это совсем не похоже, она меня никогда не била.
Так что детское сознание штука очень сложная, жена может сама не осознавать, насколько события исказились у нее в голове.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 08 Декабря 2015, 00:05:19 »
Я даже через прошедшие с того момента 25 лет чётко помню, что её толкнула её же двоюродная сестра. Соседка моя помнит то же самое. А вот сама сестра помнит, что она была в комнате всё время, а выбежала уже на крик.
Цирк. "Помнит" она. Просто оправдывает себя, и всё. Что естественно.

Я сама такая, помню из детства только плохие моменты, даже маму пару раз до слез доводила, когда начиналась вспоминать какие-то события в подобном ключе.
Например, я отчетливо помню, как пряталась от мамы за диваном, потому что она меня до этого ударила. Но на нее это совсем не похоже, она меня никогда не била.
Так что детское сознание штука очень сложная, жена может сама не осознавать, насколько события исказились у нее в голове.
Моя тоже утверждает, что не говорила мне многие неприятные вещи. Но я-то помню. Скорее, это матери склонны забывать плохое и оставлять в памяти только мимимишные моменты, когда деточки были деточками.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #13 : 08 Декабря 2015, 09:00:38 »
На детекторе лжи предложить обеим пройти проверку

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Декабря 2015, 09:13:17 »
На детекторе лжи предложить обеим пройти проверку
И окажется, что никто не врет. Что тогда?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Декабря 2015, 09:40:29 »
Тогда пусть дерутся - кто выживет, тот и не врал.
just do it
potom

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #16 : 08 Декабря 2015, 10:03:26 »

И окажется, что никто не врет. Что тогда?
Тогда получается, что у девушки действительно была температура и всё это она просто воспринимала по своему, бредила то есть

оверквотинг
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 10:03:46 от neika19 »

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #17 : 08 Декабря 2015, 10:29:25 »
Детские воспоминания штука очень интересная.
В Калифорнии был суд над семьей у которых был детский сад. Началось с жалобы одной из мамаш, что ее сына насилует воспитатель а закончилось тем, что все детки рассказывали как они закапывают трупы, сексятся, жрут какахи и вызывают сатану.
По любому, устраивать такие показательные выступления на похоронах брата не красиво.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Декабря 2015, 11:36:23 »
Тогда получается, что у девушки действительно была температура и всё это она просто воспринимала по своему, бредила то есть
Не-не, так неинтересно )
На самом деле когда девочка болела, тетя вызвала врачей-извращенцев, они изнасиловали и больную, и здоровую, и их собаку. Тетя от шока ничего такого не помнит. А через 7 месяцев у нее вырезают опухоль. Спустя 15 лет опухоль начинает безуспешно искать маму. Все это при должном умении можно растянуть серий на 300, добавляя новые душещипательные подробности.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Декабря 2015, 11:47:34 »
Опухоль еще должна стать балериной и выйти замуж за художника.
just do it
potom

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Декабря 2015, 11:52:39 »
А еще семья прославилась тем, что их собачка положила начало новой породе - чихуа-хуа фельдшер.

У вас КОТОБЕСИЕ!