Все разделы > КМП, опубликованные
#17009 - Песок в почках от дьявола!
Кукушка:
С натяжкой ещё могу понять про "неправильные" брюки и трусы. Могу понять про "вредное влияние" ноута. Но как, чёрт побери, по мнению мамы на почки влияет вышивка?! ???
Frеiheit:
--- Цитата: Кукушка от 08 Декабря 2015, 16:09:29 ---Но как, чёрт побери, по мнению мамы на почки влияет вышивка?! ???
--- Конец цитаты ---
Гиподинамия способствует.
Злой Мамонт:
Поясните пожалуйста, потому что я чего-то не понимаю. Почему фраза о том, что бабушка лечилась от того же самого, поставлена в конце и преподносится как кульминация истории? В чем связь?
Frеiheit:
Ну автору сказали - возможно наследственное. Она маме - мама, у меня наследственный песок. Мама - нет, сволочь, все у тебя из-за вышивки! - А тут дедушка такой - вот и бабушка ваша ... довышивалась.
Шани:
--- Цитата: Злой Мамонт от 08 Декабря 2015, 16:31:25 ---Поясните пожалуйста, потому что я чего-то не понимаю. Почему фраза о том, что бабушка лечилась от того же самого, поставлена в конце и преподносится как кульминация истории? В чем связь?
--- Конец цитаты ---
Это убедило автора, что ее болезнь не из-за одежды и компьютера, и обозначенные вещи были выброшены зря. :D
Навигация
Перейти к полной версии