Автор Тема: Роковая подружка  (Прочитано 6450 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Роковая подружка
« : 08 Декабря 2015, 03:10:53 »
Я ужасный человек. Я страшно завидую своей подруге. Ей удается невероятное. Она ни в кого не влюблена, зато перед ней ложатся штабелями. И если бы просто ложились! Один мужчина снимает ей квартиру - просто так, чтобы ей было комфортно жить. Она с ним даже не спит. Второй пристроил по знакомству в приличную аспирантуру. Третий оплатил отдых за границей - а полетела она не с ним, а с подругой. Ей обеспечивают комфортную жизнь, ничего не требуя взамен. Ее просто любят. У меня вроде тоже все хорошо с личной жизнью, но на ее фоне я лузерша. Как и 99 процентов других девушек. КМП за это поганое чувство зависти.

Сдается мне, все-таки не просто так сразу три мужика деву обеспечивают хотелками, ой, далеко не просто так)
Но в любом случае завидовать нехорошо  ;D

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
Re: Роковая подружка
« Ответ #1 : 08 Декабря 2015, 03:51:40 »
Что-то слабо верится в феерическую концентрацию лохов, ещё и при бабках, которые не в состоянии посчитать траты на падших женщин vs оплату отдыха и хаты девушки из френд-зоны. Скорее подругам надо задуматься о чем ещё девушка им недоговаривает.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Декабря 2015, 04:50:35 »
Автор чего-то о подруге не знает.)
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 05:43:14 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #3 : 08 Декабря 2015, 06:54:49 »
В тему призывается Доби

firewire

• Гость
« Ответ #4 : 08 Декабря 2015, 08:10:07 »
У меня есть такая подруга. одна.
Сама она из себя внешности не модельной: рост 150, вес в районе 90, лицо самое обычное: нос картошкой, правда, глаза большие и губы бантиком.
По образованию - экономист, работает библиотекарем в крупном ВУЗе.
Мужики почему-то от нее без ума.
Муж ей носил всякие вкусняшки, покупал красивые вещи и делал всю работу по дому. Но внезапно, она решила, что ей с ним скучно - и просто рассталась с ним. Поскольку была очень близкой подругой - на мои многие вопросы отвечала - да нет, просто все слишком скучно и обыденно.
Встретила одногруппника, бывшего. Страсный роман, вторая дочь. Потом он ей надоел - уже своей нескучностью:) Шебутной слишком:))) Прям по Гегелю:)))Третий, четвертый, пятый... И у всех находит какой-то изъян. Один надоел просто тем, что задолбал ночью брыкаться:)))
И что САМОЕ интересное - все 5 (а не только отцы ее дочерей) ей отстегивают деньгами, носят вкусняшки (просто так, заодно и потрындеть), у одного в бутике она покупает все, что хочет, за 50% стоимости, а шмот там:)))  меньше 4 тыс брюки не стоят. Один услышал, что она хочет делать ремонт, и ОПЛАТИЛ ЕЙ СМЕНУ ОКОН! Да, 65 тыс руб. Просто так, по дружбе! Еще одному она всегда может позвонить и он заберет ее дочь из школы и отвезет на танцы, а потом домой.

Вот такая она, Люся:)))

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Декабря 2015, 08:14:46 »
Это называется - "интересная женщина". И достаточно распространенное явление.
С ними комфортно и легко, секс в таких отношениях может вообще не присутствовать.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #6 : 08 Декабря 2015, 08:26:23 »
У меня на курсе есть такая  :) имеет несколько разных мужиков,  которые ее обеспечивают хотелками и еще одного с которым придается любовным утехам.
Не завидую вообще, но так и не поняла,  как она это проворачивает. Со стороны занятно смотреть.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 08 Декабря 2015, 09:16:16 »
А потом ухажеры рано или поздно пересекаются у дверей девы. Бухают вместе на той же лестнице водку, закусывая принесенными вкусняшками и вынашивают планы по обламыванию девичьей харизмы =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Декабря 2015, 09:20:45 »
А потом ухажеры рано или поздно пересекаются у дверей девы. Бухают вместе на той же лестнице водку, закусывая принесенными вкусняшками и вынашивают планы по обламыванию девичьей харизмы =)
Какой в этом смысл, если секса все равно нет и не надо? Или вы рассматриваете банальные отношения "всё за писечку?"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #9 : 08 Декабря 2015, 09:36:28 »
Охотно верю, что бывают такие девушки. Мне кажется, это врожденное обаяние, научиться этому практически невозможно. Хотя что-то преенять у них вполне можно - не для того, чтобы найти содержателя, а чтобы проще было общаться с окружающими.

Если верить рассказам на форуме, то та же Сал как раз такая.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #10 : 08 Декабря 2015, 10:04:28 »
Какой в этом смысл, если секса все равно нет и не надо? Или вы рассматриваете банальные отношения "всё за писечку?"
Я где то упоминала о сексе? Исключительно об обиде "люблю трамвай куплю, а она от других шоколадки принимает". Или Вы таки считаете, что молодые люди, оказывающие знаки внимания деве, не хотят быть единственными? Прям они все как один такие современные, прогрессивные..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 08 Декабря 2015, 10:07:42 »
Ой,за писечку сейчас тоже не особо желают платить:-)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Декабря 2015, 10:13:05 »
Я где то упоминала о сексе? Исключительно об обиде "люблю трамвай куплю, а она от других шоколадки принимает". Или Вы таки считаете, что молодые люди, оказывающие знаки внимания деве, не хотят быть единственными? Прям они все как один такие современные, прогрессивные..
По-моему, мы вообще о разном говорим.

Ой,за писечку сейчас тоже не особо желают платить:-)
Это зависит от уровня мужчины. Смысл регулярно платить за одну и ту же писечку, если этих писечек тонна в очереди? Некоторые мужчины выбирают разделение секса и отношений при неприемлимости постоянных.
 Всё чаще вижу подобное.
 А для того, чтобы тебе складывали всё к ногам, начинать надо с избавления от установки "ты мне-я тебе". "Он это сделал, потому что сам этого хотел. Не хотел бы не делал."

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Декабря 2015, 10:13:38 »
а мне ток работу помогают найти тыкая меня в ненаписанное резюме и вакансию которую я прошляпила :D
пойду ухожоров потыкаю, а то че только ухи и мозг жрут, где моя квартира, отпуск и аще >:(
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Декабря 2015, 10:21:38 »
Что-то я не могу представить, чтоб просто друг предложил мне безвозмездно заплатить за замену окон в моем доме, а я бы деньги взяла и не почесалась.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Декабря 2015, 10:26:10 »
А что можете представить? Заплатил за замену - минет с проглотом, так представляете?  ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Декабря 2015, 10:29:34 »
Нет, я бы просто не взяла. С какой стати мне друг должен ремонт оплачивать или отдых?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Декабря 2015, 10:33:37 »
Нет, я бы просто не взяла. С какой стати мне друг должен ремонт оплачивать или отдых?
А почему нет, если он может и хочет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 08 Декабря 2015, 10:38:03 »
Автор, это в том числе потому, что подруга ваша вряд ли кому-то завидует. Она просто живет в свое удовольствие. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vesposian

• Начинающий
  • *
« Ответ #19 : 08 Декабря 2015, 10:49:08 »
Прощай моя подружка
Ведь чувства не игрушка
Мне мальчик твой не нужен
Ааааа

Оффлайн Glyxnja

• Постоялец
« Ответ #20 : 08 Декабря 2015, 11:12:44 »
Что-то слабо верится в феерическую концентрацию лохов, ещё и при бабках, которые не в состоянии посчитать траты на падших женщин vs оплату отдыха и хаты девушки из френд-зоны. Скорее подругам надо задуматься о чем ещё девушка им недоговаривает.
Что значит "подругам надо задуматься, о чем еще девушка недоговаривает"? Она в принципе не должна ничего им объяснять про свои личные отношения или отсутствие таковых с мужчинами, которые ей помогают материально.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 11:17:29 от Glyxnja »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #21 : 08 Декабря 2015, 11:48:59 »
ч"рт!
моя так хотеть
но не уметь =\
neko nyan nyan