Все разделы > C zadolba.li

#19027 – Граница священна и неприкосновенна

<< < (2/27) > >>

Lobsterenok:
У нас был препод, который со звонком закрывал дверь в кабинет. А пара первая и физически не все успевали доехать. Так и куковало несколько человек, опоздавших на 1-2 минуты под дверью кабинета  :-\

Lisbet Salander:
Плюс автору. Так оно и есть, свои границы (временные, имущественные, поведенческие и т.д.) каждый считает исключительными и неприкосновенными, зато переть напролом через чужие или установленные обществом/законом - да ладно, чо такого-то? Я чуть-чуть и один раз!

Beth_csn:

--- Цитата: Lobsterenok от 08 Декабря 2015, 11:28:53 ---У нас был препод, который со звонком закрывал дверь в кабинет. А пара первая и физически не все успевали доехать. Так и куковало несколько человек, опоздавших на 1-2 минуты под дверью кабинета  :-\

--- Конец цитаты ---

У нас в институте был препод, который однажды заявил, что ему надоели опоздавшие и со следующего занятия он будет запирать дверь через пять что ли минут после начала пары. В итоге на следующую пару опоздала, дверь подергала - закрыто, ну так и прокуковала всю пару. А потом оказалось, что ее поросил в другую аудиторию перенесли. Я таким лохом себя чувствовала   :'( ;D

ZloeAloe:

--- Цитата: Lobsterenok от 08 Декабря 2015, 11:28:53 ---У нас был препод, который со звонком закрывал дверь в кабинет. А пара первая и физически не все успевали доехать. Так и куковало несколько человек, опоздавших на 1-2 минуты под дверью кабинета  :-\

--- Конец цитаты ---
У нас пары начинались в 9. Те, кому ехать далеко, просто приезжали к 8, чтобы не опаздывать. Благо, столовая в это время уже встречала вкусным дешевым завтраком, гардероб работал, вайфай пахал.
А один препод разрешал опоздания и уходить раньше по паспорту с пропиской. Я этим воспользовалась пару раз, чтобы раньше сдать работу и свалить - ибо нафиг эту дискриминацию, у меня прописка тоже стояла деревенская, и пофиг, что я жила в 40 минутах пешком \ получасе на автобусе от инста.

Lobsterenok:
У нас в восемь пары начинаются, совсем заранее в универ не пустят, максимум в половину двери откроют. А на улице ждать холодновато))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии