Все разделы > КМП, опубликованные
#17012 - Жена не стена, а каменная табуретка
Ыш:
--- Цитата: HotAsIce от 08 Декабря 2015, 13:04:33 ---а отложенное от некупленной очередной помады можно и куда более целесообразно потратить, особенно в случае автора.
--- Конец цитаты ---
Ну у меня есть категория косметики из серии "не пожру, но надо". Правда, ее не так много, да и с планированием бюджета у меня не такая жопа.
А необналиченный чек тоже глаза резанул.
Luozi:
Зачем нужен такой муж? Который не несет деньги в семью, а спускает невесть куда. Для чего кормить и содержать никчемного мужика?
WASD+Mouse:
--- Цитата: Lobsterenok от 08 Декабря 2015, 12:26:23 ---В смысле не заметил цену, а на кассе уже нельзя поменять?) или он постеснялся?
--- Конец цитаты ---
Нувычоооа, его же тогда примут за нищеброда! Все продавщицы будут смеяться и пальцем тыкать, а вечером придут домой и со своими мужьями, детьми, родителями, бабушками, дедушками, кошками, собаками, соседями, медузами и Аллахом будут дружно хохотать над нищим, приложив скриншоты с камеры наблюдения, чтобы весь мир знал, как выглядит лох.
Надо ведь доказать им, что не лох!
ВЫдрик:
--- Цитата: Коза с баяном от 08 Декабря 2015, 12:26:43 ---как в том анекдоте:
пока был женат, постоянно задавался вопросом: на что жена умудряется потратить все деньги? развелся, живу один. теперь вопрос другой: как она умудрялась выкручиваться?
и еще один баян вдогонку, чтоб два раза не вставать:
"дорогая, ты мой костюм почистила?" - "да!" - " а туфли?" - " а там что, тоже карманы есть?"
--- Конец цитаты ---
А вот жисть показывает обратное почему-то. Пока жил сам хватало и на игры настольные и на комп и на посиделки с друзьями и на пожрать.
А второй баян, да, похожий.
Муркель:
Бывают такие мужики :(
Но пока хватает на всё, в смысле бюджет раздельный, мне пофиг :)
Навигация
Перейти к полной версии