Все разделы > КМП, опубликованные

#17012 - Жена не стена, а каменная табуретка

<< < (6/11) > >>

Zanthiа:

--- Цитировать ---сейчас живем, можно сказать, впритык
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я на свою зарплату содержу дом, часто не хватает на одежду и даже косметику.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Вчера попросила купить вина к ужину
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---где бы мне подешевле купить сапоги взамен тех, что вчера окончательно развалились.
--- Конец цитаты ---
Семейка, блин! Да вы друг друга стоите. Один деньгами швыряется, другая просит купить вино к ужину, когда у нее сапоги развалились (а вино, между прочим, не настолько необходимая вещь, я бы поняла, если бы попросила купить кусок мяса, чтобы приготовить обед, или там картошки и курицу). Ну нормалек так. Лично я бы, если была бы настолько финансовая жопа, лучше бы не за очередной помадой и винищем шла, а купила бы курицу и сварила из нее суп. Ну а мужик - дятел опилочный, тут и так все понятно, без комментариев.

Гость-Я:
Дивная история, бабло везде валяется, может, там еще и печатный станок припрятан? Есть забытое слово "стыдно", вот по-моему стыдно так себя вести, учитывая, что не все вокруг икру ложками жрут. Оба хороши.

Ведьма без осла:
И всё-таки я это спрошу. Я крайний раз одежду покупала года 4 назад, да и то в секонде. И до сих пор её ношу. И живу нормально. Я что-то не так делаю, или автор что-то не то делает, или одежда некачественная НАСТОЛЬКО?  :o Плять, да как так-то? О_О О_О О_О :o :o :o

Ферра:
У меня дядя такой. Которого люблю, кстати, и есть за что. Точно такое же отношение - отдать таксисту 5000 (почти весь бюджет на поездку к родственникам) за 2 км. проезда - легко! Купить третью микроволновку, когда и теми не пользуются, вместо неисправного
 холодильника, зная, что больше денег нет - тоже. Купить на простой деревенский праздник три Бейлиз, который для присутствующих гадость.
И так раз за разом.
Да, вина тети есть - она все пытается сделать из него надежного мужчину, хотя сама им есть. Но это не отменяет прелести дяди - его обаяния, интересности, искреннего интереса ко всем и ко всему. Просто он требует контроля, которому, кстати, подчиняется.

Кукушка:

--- Цитата: Ведьма без осла от 08 Декабря 2015, 19:36:12 ---И всё-таки я это спрошу. Я крайний раз одежду покупала года 4 назад, да и то в секонде. И до сих пор её ношу. И живу нормально. Я что-то не так делаю, или автор что-то не то делает, или одежда некачественная НАСТОЛЬКО?  :o Плять, да как так-то? О_О О_О О_О :o :o :o

--- Конец цитаты ---
У автора не одежда, а обувь развалилась. Против секондов ничего не имею, но в жизни бы не стала покупать там сапоги без крайней нужды. Во-первых, обувь простерилизовать сложнее, чем одежду, хз, какой грибок там мог остаться от предыдущего владельца. Во-вторых, для меня жизненно важно, чтобы обувь была точно по моей ноге, а поношенная обувь этим похвастаться не может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии