Все разделы > C zadolba.li
#19031 – Дорожная болезнь
Next:
--- Цитировать ---А ничего что в процитированном вами кусочке я описала ситуацию, в которой все было не так?)
--- Конец цитаты ---
Ничего, так как вы написали, что больничный брали один раз давно, а я рассказываю, как оно сейчас в большинстве поликлиник.
Ну, а с вашей мамой вообще отдельный случай, там далеко не простуда была. В таких случаях, конечно, реже гоняют.
Моя, кстати, вот только от трахеобронхита долечилась. Каждый третий день бегала, а первые два приема через день были. Ну, и анализы.
Муркель:
--- Цитата: murmur от 08 Декабря 2015, 15:20:43 ---А если не прийти, а прийти когда состояние улучшится? Голову отрубят и больничный не закроют никогда?
--- Конец цитаты ---
Может уже и отвечали.
Но врач может "выписать с нарушением режима", если не соблюдены ВСЕ его указания, в том числе и такие.
И такие больничные не оплачиваются.
svet_svet_svet:
--- Цитировать ---Я если буду ездить к врачу через день по холоду, то вообще никогда не выздоровлю
А так - ну неделю хотя бы надо лежать и отдыхать, никуда не ходить, чтоб выздороветь. Иначе болезнь перейдет в хроническую, проверено
--- Конец цитаты ---
из категории "ты не поверишь", но - когда получала законную справку и болела дома, выздоравливала намного дольше, чем сейчас (в последний раз еще в универе)... сейчас просто не обращаю внимания на симптомы простуды, веду обычный образ жизни (только при этом принимаю некоторые лекарства, и то самые простые, фитопрепараты в основном) - и все симптомы проходят за 2-3 дня :o
самовнушение - великая вещь, эффект Плацебо кстати доказан научно
murmur:
Читала с телефона, ника не видно, но к концу таки начала подозревать что этот офигительный совет - от анаконды
И к слову сказать, я лучше не получу денег за больничный, чем заполучу хроническую болезнь
Я несколько дней больная (уже без температуры) работала из дома (!), и мне так поплохело, что температура снова поднялась, и начался бронхит, и врач выписал антибиотики
В жопу такое лечение, мне лежать надо, а не по поликлиникам бегать
svet_svet_svet:
--- Цитировать ---И к слову сказать, я лучше не получу денег за больничный, чем заполучу хроническую болезнь
Я несколько дней больная (уже без температуры) работала из дома (!), и мне так поплохело, что температура снова поднялась, и начался бронхит, и врач выписал антибиотики
--- Конец цитаты ---
ШТА? ??? Я понимаю, на холод выходить опасно, когда болеешь, но дома в тепле отчего хуже-то станет?? У вас либо совсем угробленный организм, либо слишком сильно жалеете себя и опять же срабатывает самовнушение :(
может, это еще привычка - я даже в детстве когда болела, на улицу больная не выходила, но дома не лежала никогда, как-то было по принципу - раз можешь встать, значит нечего валяться...
Навигация
Перейти к полной версии