Все разделы > C zadolba.li
#19031 – Дорожная болезнь
Астрид:
С горлом и носом могут. С кашлем не знаю.
Ты мои сообщения в теме читала? Знакомую со сломанной ногой на работу за детьми бегать отправили.
murmur:
--- Цитата: Астрид от 13 Декабря 2015, 21:49:57 ---Ты мои сообщения в теме читала? Знакомую со сломанной ногой на работу за детьми бегать отправили.
--- Конец цитаты ---
Видать пропустила)
Но блин, разве это не повод пойти к другому врачу, не к сумасшедшему? Сейчас даже бесплатную поликлинику можно выбрать
Tyaf:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Декабря 2015, 06:46:19 ---
--- Цитата: greek girl от 08 Декабря 2015, 23:57:15 ---Че, сиризли нужно переться в поликлинику? И с гриппом, и с инфекционным менингитом, и с ветрянкой? Люди, вы серьезно?
--- Конец цитаты ---
Если не лежишь в больнице или не имеешь неуставных отношений с терапевтом\лечащим врачом, который тебе будет все проставлять заочно, то да - пилить в поликлинику.
--- Конец цитаты ---
С ветрянкой не заставляют приходить в поликлинику через день. Во всяком случае в меня в моей поликлинике не заставляли. И никаких неуставных отношений с врачом тоже не было.
Астрид:
--- Цитата: murmur от 13 Декабря 2015, 22:07:21 ---Но блин, разве это не повод пойти к другому врачу, не к сумасшедшему? Сейчас даже бесплатную поликлинику можно выбрать
--- Конец цитаты ---
Ты не забывай, что мы с тобой живем в разных странах)) У нас нельзя. По месту прописки. На крайний случай по месту проживания, но это гемор добиться. И если тетка живем там же, где и прописана (нынче это обзывается регистрацией), то ходишь ты в свою поликлинику к своему врачу по участку (или в данном случае к хирургу с переломом, часто единственному в поликлинике). И никак иначе.
Почему она не пошла ругаться к глав.врачу - это другой вопрос.
H2O:
У нас просто врача на дом вызвать можно. Ну, прибрехать для верности вместо 38-ми те же 39, никто ж перемеривать не будет. Часто вообще консультируют по телефону и говорят "через 3 дня зайдете". Да и записи нет, но приходишь на приём и народу всего человек 6. Никакие анализы не требуют, кроме флюорографии. Тот же анализ крови со студенческих времён не требовали.
Хотя может что-то уже поменялось, я больше двух лет в поликлинике не была, на работе все равно больничных нет, отгулов тоже. Че зря бегать за ненужной справкой? Да и некогда.
Навигация
Перейти к полной версии