Все разделы > C zadolba.li

#19031 – Дорожная болезнь

<< < (26/28) > >>

Сарделька:
А еще один и тот же вирус может у людей по-разному проявляться. Вот болеем мы семьей: я полудохлая с соплями и больным горлом и с температурой 37 или чуть меньше, муж - то же самое, но с температурой 38, дети тоже в соплях, температура у всех разная, все скачут как сайгаки. Но если я еду на работу (а я туда еду - кто ж мне даст больничный без температуры) - не факт, те, на кого я чихну, будут также без температуры болеть. Ну а что делать-то... В поликлинику мне тоже ехать надо, поеду за больничным - обязательно кого-нибудь обчихаю.

TLiza:

--- Цитата: Астрид от 10 Декабря 2015, 03:00:52 ---TLiza
Их это не волнует, как и писаные документы, которыми они руководствуются. Имеют право, да.
А что за причина была?

--- Конец цитаты ---
У меня мать умерла. И вот на этот самый день приема были похороны. Даже во вменяемом состоянии мне бы в голову не пришло, что это архиважно прийти вот ровно на 10й день. А я была еще и в невменяемом и приползла на день раньше.

Izumi:
Как хорошо, что у меня есть ДМС. Сейчас как раз болею. Вызвала врача, приехал, осмотрел, выписал лечение, лекарства доставили домой. Больничный без проблем выписали, а теперь и еще продлили. И самое приятное, что за закрытым больничным не надо будет ехать в больницу, у них курьер доставляет его тебе на работу.

Астрид:

--- Цитата: TLiza от 13 Декабря 2015, 13:10:32 ---У меня мать умерла. И вот на этот самый день приема были похороны. Даже во вменяемом состоянии мне бы в голову не пришло, что это архиважно прийти вот ровно на 10й день. А я была еще и в невменяемом и приползла на день раньше.

--- Конец цитаты ---
Ну тут врач - как человек - говно, если был в курсе. Тем более, если пришла не позже, а раньше. А так - да, это система, и ее нужно придерживаться.

looolka
Без температуры на три недели? У вас там добрые врачи)))

murmur:

--- Цитата: Астрид от 13 Декабря 2015, 20:53:26 ---Без температуры на три недели? У вас там добрые врачи)))

--- Конец цитаты ---

Эээ, а как можно человека выписать, если у него нет температуры, но, например, сильный кашель, красное горло и нос забит? У вас и в таком состоянии выписывают?
(У меня например организм плохо борется и температуры может не быть, хотя болезнь есть. Что теперь, я автоматически здоровая?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии