Все разделы > C zadolba.li

#19031 – Дорожная болезнь

<< < (4/28) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: murmur от 08 Декабря 2015, 15:00:36 ---Зачем в среду и в пятницу надо было идти к врачу-то, если еще болеешь?

--- Конец цитаты ---
потому что врач внезапно выписывает больничный до среды, а потом - до пятницы. У меня тоже так любят - сегодня на прием, завтра утром анализы сдадите, послезавтра на прием.

murmur:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 08 Декабря 2015, 15:15:47 ---потому что врач внезапно выписывает больничный до среды, а потом - до пятницы. У меня тоже так любят - сегодня на прием, завтра утром анализы сдадите, послезавтра на прием.

--- Конец цитаты ---

А если не прийти, а прийти когда состояние улучшится? Голову отрубят и больничный не закроют никогда?

Победа:
Слава моему полису ДМС и нормальным клиникам без очередей)))
Я каждый раз слезами обливаюсь, когда случай не страховой и приходится чесать в поликлинику или жк по полису ОМС))) но у меня и там и там уже давно запись через интернет)))

Tuono Perla:
Мурмур, еще раз глазоньки раззуй. Или слова "текущий нос" и "микрофон" тебе не знакомы? Попытайся не сморкаться и не кашлять 15 минут подряд или делай это с маской на лице, возможно прямо в нее. Маска на лице очень хороша, если кашель и нос особо не течет, иначе тебе придется ее дергать, чтобы на заляпать выделяющимися мокротами.

Lobsterenok:
Мурмур, кошмар какой. Я думала врачам самим удобнее, когда ко времени приходят. Но, видимо, не всем  :-\ Живая очередь это ппц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии