Все разделы > C zadolba.li
#19031 – Дорожная болезнь
murmur:
Еще скажите, что кашлять и чихать полезно, ведь так из организма улетают микробы и их становится меньше
Короче я поняла, все окружающие должны надевать маски из-за одного больного в автобусе, ага
Lobsterenok:
До врача дойти не смертельно, я думаю, в маске.
Я в поликлинике была в прошлом году, но у меня не уходило на повторный приём полдня, там же врач сразу на время записывает. Ну, минут десять я ждала, пока предыдущий больной выйдет.
Frеiheit:
Угу, кашель и чихание - это защитные механизмы.
Больным надо стараться не лезть в толпу по возможности.
Tuono Perla:
Мурмур, я обычно ношу маску, если нужно идти куда-то ненадолго и иметь непосредственный контакт с людьсбми, но она какбы не особо спасает, если у тебя нос течет без остановки, ибо ты маску елозишь туда-сюда. Еще она не особо помогает, если нужно говорить перед большой аудиторией, а голос сел, ибо нифига не слышно вообще, даже с микрофоном:(
Кстати маск тоже нельзя таскать целый день подряд, а нужно менять регулярно, ибо микробы.
murmur:
--- Цитата: Lobsterenok от 08 Декабря 2015, 15:10:21 ---Я в поликлинике была в прошлом году, но у меня не уходило на повторный приём полдня, там же врач сразу на время записывает. Ну, минут десять я ждала, пока предыдущий больной выйдет.
--- Конец цитаты ---
А я вот прикрепилась к поликлинике, которая ближе к моему новому месту жительства, и охренела. Там нет записи на время! Просто живая очередь всегда. Один раз я в ней посидела полчаса, за это время из 20 человек прошел один, и я решила, прикреплюсь-ка я обратно к своей предыдущей поликлинике...
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Декабря 2015, 15:12:22 ---Мурмур, я обычно ношу маску, если нужно идти куда-то ненадолго и иметь непосредственный контакт с людьсбми, но она какбы не особо спасает, если у тебя нос течет без остановки, ибо ты маску елозишь туда-сюда. Еще она не особо помогает, если нужно говорить перед большой аудиторией, а голос сел, ибо нифига не слышно вообще, даже с микрофоном:(
Кстати маск тоже нельзя таскать целый день подряд, а нужно менять регулярно, ибо микробы.
--- Конец цитаты ---
А кто говорит про целый день? Я говорю об автобусе, где ни в чем не повинные люди едут. 15 минут можно в маске просидеть?
В аудитории впрочем тоже ни в чем не повинные люди, их-то зачем обдавать своими микробами? Если конечно вы не Филипп Киркоров и билеты на вас не были куплены за бешеные бабки полгода назад
Навигация
Перейти к полной версии