Все разделы > C zadolba.li

#19031 – Дорожная болезнь

<< < (6/28) > >>

murmur:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Декабря 2015, 15:22:02 ---Мурмур, еще раз глазоньки раззуй. Или слова "текущий нос" и "микрофон" тебе не знакомы? Попытайся не сморкаться и не кашлять 15 минут подряд или делай это с маской на лице, возможно прямо в нее. Маска на лице очень хороша, если кашель и нос особо не течет, иначе тебе придется ее дергать, чтобы на заляпать выделяющимися мокротами.

--- Конец цитаты ---

При чем тут микрофон? Не выступать нельзя что ли? Вы всё-таки Филипп Киркоров?))
От текущего носа - капельки закапать сосудосужающие. Да даже если без них - сморкаться не обязательно, можно шмыгнуть и течь перестанет. Думаю, пассажиры простят шмыганье носом, если человек будет в маске, т.е. старается их не заразить.

Frеiheit:
murmur, у вас не текло из носа? Сосудосуживающие помогают от заложенности, которая не соплями вызывается, а отеком слизистой. Течь будет еще как. А шмыганье не остановит, особенно если уже просто вода течет (из слезных протоков, как вариант, у меня например насморк часто с глазами связан, я натурально реву сижу целый день и из носа течет), а не зеленые густые сопли лезут.

murmur:

--- Цитата: Frеiheit от 08 Декабря 2015, 15:45:37 ---murmur, у вас не текло из носа? Сосудосуживающие помогают от заложенности, которая не соплями вызывается, а отеком слизистой. Течь будет еще как. А шмыганье не остановит, особенно если уже просто вода течет (из слезных протоков, как вариант, у меня например насморк часто с глазами связан, я натурально реву сижу целый день и из носа течет), а не зеленые густые сопли лезут.

--- Конец цитаты ---

Просто представьте, что рядом с вами не незнакомые люди, а ваши родные, которых вы очень не хотите заразить
Сразу способ найдется
Да хоть салфеточку подсунуть под маску и промакивать
Но это слишком трудно всё, зачем вообще заморачиваться, это ж незнакомые люди заразяться, фиг с ними

Арфин:

--- Цитата: murmur от 08 Декабря 2015, 15:43:20 ---От текущего носа - капельки закапать сосудосужающие. Да даже если без них - сморкаться не обязательно, можно шмыгнуть и течь перестанет. Думаю, пассажиры простят шмыганье носом, если человек будет в маске, т.е. старается их не заразить.

--- Конец цитаты ---
У вас-таки давно не было насморка.
Насморк - это не когда шмыгаешь, это когда за день уходит блок бумажных платков, из них пачка - за десять минут на улице.

Рикки Хирикикки:
Пагадити.
Я всегда была уверена, что маску носят, чтобы не заразитьСЯ, а не чтобы не заразить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии