Все разделы > C zadolba.li

#19031 – Дорожная болезнь

<< < (8/28) > >>

Победа:
Давно не сталкивалась с тем, что анализы надо на следующий день с утра сдавать. Даже в районых поликлиниках прямо после приема ходила сдавать. Кое где  еще и баночки бесплатно дают)))

Stephan S:

--- Цитата: Федя от 08 Декабря 2015, 15:59:09 ---Итого в истории три похода ко врачу за неделю, причём минимум один можно было заменить на вызов на дом.
--- Конец цитаты ---
В истории ещё на анализы никого не послали. Это плюс один поход.

--- Цитировать ---Видимо только для меня повтыкать в мобильник/планшет, сидя в очереди, пусть даже пол дня(в жизни такого ни разу не было, два часа максимум и то редко) проще, чем отпахать полноценный рабочий день.
--- Конец цитаты ---
Просто, где-то дают отлежаться...

--- Цитата: Zanthiа от 08 Декабря 2015, 15:57:10 ---Приходишь к врачу, к примеру, в понедельник, отсиживаешь полдня в очереди, получаешь направление - завтра, во вторник, на анализы. К 8 утра, ага, в таком состоянии, что голову от подушки не оторвать. Отрываешь кое-как, приходишь, сдаешь, получаешь больничный дней на 3-5. Пару дней можно поотлеживаться. В пятницу опять идешь или закрывать (если выздоровел), или продлевать (если еще болеешь) больничный. В первом случае еще ничего, а вот продлевать - это опять же "ёлы-палы". Действительно проще взять 2-3 дня за свой счет на работе, оклематься дома в собственной кроватке, а не шатаясь по поликлиникам.
--- Конец цитаты ---
Всё так.
И к врачу я поехал, когда уже почувствовал, как шумит трахея или что там... Прошёл весь этот квест, но с одним «но»: в среду я тоже приходил на приём)
Но в пятницу врач как-то быстро закрыла больничный — мне казалось, что до понедельника я явно не готов.

Frеiheit:

--- Цитата: greek girl от 08 Декабря 2015, 16:00:38 ---Лечится он не по принципу "или за неделю или за 7 дней", а вполне успешно - целой гаммой современный средств: таблетками, каплями, спреями, даже полоски для носа типа БризРайт.

--- Конец цитаты ---
Не лечится. Ослабить можно временно. Но не убрать симптомы. Особенно в острую фазу первые пару дней.
И кстати, причем тут холодная погода??

Zanthiа:

--- Цитата: Победа от 08 Декабря 2015, 16:01:35 ---Давно не сталкивалась с тем, что анализы надо на следующий день с утра сдавать. Даже в районых поликлиниках прямо после приема ходила сдавать. Кое где  еще и баночки бесплатно дают)))

--- Конец цитаты ---

Если к терапевту попал около 11ч утра (с учетом посидеть в очереди, дыааа), то на анализы вэлкам на следующий день. Так как сдают их только с 8 до 10ч. Так что тут как повезет.

Stephan S:

--- Цитата: Zanthiа от 08 Декабря 2015, 16:08:52 ---анализы вэлкам на следующий день
--- Конец цитаты ---
и НАТОЩАК!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии