Все разделы > C zadolba.li
#19031 – Дорожная болезнь
Tuono Perla:
Блт, почему у меня такое чувство, что Мурмур НИКОГДА не пользовалась масками? Я вот ими пользуюсь регулярно, да и ехать мне до учебы и обратно два часа. Запретить себе чихать, кашлять и сморкаться? Запретить носу течь? Мы - йоги, мы можем! Курсы Мурмур.
Люди, между прочим, работают ЛЕКТОРАМИ в больших аудиториях или делают доклады, как я сегодня. Прошлый раз я была в аудитории на 14 человек с севшим голосом. Сегодня у меня голоса ВООБЩЕ НЕТ. Я сиплю, кашляю, задыхаюсь и уже перевела 4 упаковки носовых платков. Маска мне нихрена не
помогает, а доклад еще через 2 часа.
Науучи же меня, о гуру Мурмур, каким образом я должна сейчас усмирить мой текущий нос, кашель и вернуть себе голос, при этом не снимая маску, если ни капли, ни таблетки не помогают.
Frеiheit:
Проще оксолиновой мазью ноздри намазать и рот поменьше открывать.
Маску надо каждые час-два менять, где столько масок наберешь.
Победа:
С масками работает тот же принцип, что и в теме с уступанием мест, кому надо, тот и надевает.
Frеiheit:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Декабря 2015, 16:21:58 ---Что вас заставляет торжественно превозмогать, а не спокойно уйти на больничный?
--- Конец цитаты ---
Упущенная возможность, как вариант. Например, у вас защита диплома назначена, вам охота весь этот геморрой по переносу потом страдать?
Tuono Perla:
Свобода, у меня пакет на 100 штук чтоли. Но дофига неудобно.
Сансет, может быть то, что у меня сегодня доклад, который я не могу отложить и из-за которого вышла с больничного?
Навигация
Перейти к полной версии