Все разделы > C zadolba.li
#19031 – Дорожная болезнь
Frеiheit:
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Декабря 2015, 16:25:44 ---Свобода, у меня пакет на 100 штук чтоли. Но дофига неудобно.
--- Конец цитаты ---
Я настолько люблю людей)
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Декабря 2015, 16:27:55 ---С сибирской язвой тоже пошли бы?
--- Конец цитаты ---
Думаю, симптомы не позволят.
Tuono Perla:
Сансет, ты знаешь чем я больна? Нет? Направление показать?
Если твой коллега не лечился и напрямую лез к людям - ССЗБ, у меня на лице маска и с людьми я конктирую с большого расстояния, не контактируя напрямую. А если ты хочешь за меня сегодня сдавать допуск к предмагистровой - пжалуйста. Я буду рада передать тебе мои материалы.
samantahp:
Я уже года 3 не брала больничные, благо, можно работать из дома. Для меня намного проще, чем переться в поликлинику и там пару часов как минимум в очереди сидеть (да, кстати, никаких талончиков у нас нет, обычная живая очередь). А то и стоять.
Про насморк порадовало. Он вообще-то разный бывает, и иногда бывает так, что капли-спреи до одного места. Хз, возможно, это связано с уже имеющимися заболеваниями носа, но в любом случае, иногда салфетку из рук выпустить нельзя, какая там маска?)
Frеiheit:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Декабря 2015, 16:43:36 ---Да-да, у всех офигенно важные причины нести заразу в массы.
--- Конец цитаты ---
Ну да, в первую очередь будем о других думать, потом о себе.
Loy Yver:
--- Цитата: Stephan S от 08 Декабря 2015, 14:56:36 ---В комментах — перепись давно не посещавших поликлинику?
--- Конец цитаты ---
Я была в начале сентября. Дважды вызывала врача на дом, потому что была высокая температура и сил превозмогать не было, да и не приучена я превозмогать. Талон заказывала первый раз через сайт, второй раз по телефону. Первый раз приняли четко по времени, второй — на пятнадцать минут позже. За мной по времени шла бабушка, я предложила ее пропустить вперед, бабушка отказалась, замахав на меня руками, мол, есть же запись, зачем нарушать.
...Я из страны йозавиньких поней? :o У меня еще и поликлиника в десяти минутах ходьбы от дома, районная.
Навигация
Перейти к полной версии