Все разделы > C zadolba.li

#19031 – Дорожная болезнь

<< < (2/28) > >>

gingerbred:
А что, у всех врач за тридевять земель, да?

murmur:
Зачем в среду и в пятницу надо было идти к врачу-то, если еще болеешь?
И зачем просить закрыть больничный, если еще болеешь? Не выписывают - иди лечись, идиот
Я никогда не пойму

А еще есть недорогое такси, до жопы просто. Если это маленький город, то там и поликлиника скорее всего во дворе, а не в получасе езды. Но в маленьких городах вроде и такси дешевле, если уж так вышло что поликлиника далеко

А еще БЛЕАТЬ есть маски! Их упоминал предыдущий автор. Надень ты злое*учую маску и не будешь заражать всех вокруг!
Аррррррр >:(
Или все в автобусе должны в них нарядиться вокруг короля-автора, пока он на них чихает?
Сцуки. Щас меня разорвет на тысячу маленьких тузиков.

Stephan S:

--- Цитата: gingerbred от 08 Декабря 2015, 14:57:48 ---А что, у всех врач за тридевять земель, да?

--- Конец цитаты ---
У меня — в 2,5 километрах.

А на приём в среду, т.к. мы привыкли врачей слушаться)

Olsky:

--- Цитата: murmur от 08 Декабря 2015, 15:00:36 ---А еще БЛЕАТЬ есть маски! Их упоминал предыдущий автор. Надень ты злое*учую маску и не будешь заражать всех вокруг!
Аррррррр >:(
Или все в автобусе должны в них нарядиться вокруг короля-автора, пока он на них чихает?

--- Конец цитаты ---

Я не один раз натыкалась на мнение, что в такой маске человеку чуть ли не хуже ходить, чем просто голым по морозу. Интересно, какое мнение верное.

Frеiheit:

--- Цитата: Olsky от 08 Декабря 2015, 15:06:21 ---Я не один раз натыкалась на мнение, что в такой маске человеку чуть ли не хуже ходить, чем просто голым по морозу. Интересно, какое мнение верное.

--- Конец цитаты ---
Ага, хуже. Он кашлем и чиханием от микробов не избавляется, а еще и размножает их в теплой и влажной среде повязки, и заново их вдыхает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии