Все разделы > C zadolba.li

#19031 – Дорожная болезнь

<< < (18/28) > >>

Frеiheit:

--- Цитата: greek girl от 08 Декабря 2015, 19:41:58 ---Что тут сложного, блеать? Высшая математика, что ли???

--- Конец цитаты ---
Да, действительно, что сложного, когда все наоборот? :D

Red_moon:
мурмур не в курсе,что по закону, если ты на больничном,то через день к врачу, через день к врачу и так по рекурсии?

Loy Yver:

--- Цитата: Red_moon от 08 Декабря 2015, 21:09:41 ---мурмур не в курсе,что по закону, если ты на больничном,то через день к врачу, через день к врачу и так по рекурсии?

--- Конец цитаты ---

Ну, врач должен тебя видеть раз в два-три дня. Только никто не заставляет, если тебе плохо, в поликлинику мотаться. Делаешь повторный вызов, и все.

Tuono Perla:
Мурмур, как я сказала Сансет, себя я нежно люблю, а поэтому зря не буду вредить здоровью. Но я имею наблюдать, как люди, которые уже могут передвигаться и не имеют боли, вполне себе бодренько скачут в универ на костылях. Так что тут некоторые факторы не смертельные, но раздражают. У меня на прошлой работе дерево-куст росло, на которое у меня обнаружилась острая аллергия, причем таблетки нифига не помогали. Но на работу-то ходить надо? Или мне надо было сказать "Я чихаю и рыдаю, отпустите меня с июня по октябрь"? Да, неприятно, да, кашляешь, неудобно, но это - временные неудобства.
Завтра я снова буду тебе умиляться, а сегодня я зла. "Люблю" водителей ОТ сегодня. >:(

uvejourgen:
У меня на случай эпидемиологической ситуации в столе на работе лежит ГП-5 с белым фильтром, который от бактерий и вирусов.  а все эти ваши маски это полумеры. Только ГП-5, ОЗК и ВПХР. Слава РХБЗ! Если мы не нужны Родине, то все хорошо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии