Все разделы > C zadolba.li

#19031 – Дорожная болезнь

<< < (17/28) > >>

Федя:

--- Цитата: Frеiheit от 08 Декабря 2015, 19:33:12 ---Почему дети, больные раком, все сплошь в масках тогда, когда люди к ним заходят? Раком заразить боятся?

--- Конец цитаты ---

Одеть маску на 15 минут - да, поможет. Таскать её подолгу - нет, она вспотеет, заслюнявится, станет идеальной средой для всякой херни.

Когда последний раз был у врача с подозрением на заразное, маску надевали на меня, сами сидели так.

greek girl:

--- Цитата: Frеiheit от 08 Декабря 2015, 19:33:12 ---Почему дети, больные раком, все сплошь в масках тогда, когда люди к ним заходят? Раком заразить боятся?

--- Конец цитаты ---
заразные люди к этим детям вообще не заходят.
Если кто-то чихнет, а вы в маске - то микроб радостно прилетит к вам на маску, там в теплой и влажной среде размножится на всю маску - и все эти миллионы микробов вы начнете вдыхать.
А если больной в маске чихнет - то микробы сквозь маску не пролетят и вы можете спокойно находиться в одном помещении с больными.
Ежели все без масок, но на разумном расстоянии друг от друга - то у здорового человека без маски гораздо меньше шансов заразиться, чем в маске

Что тут сложного, блеать? Высшая математика, что ли???

Tuono Perla:
Для милой Сансет, которую так беспоила моя лекция: Все прекрасно сдала, правда посипела немного, но почти без проблем и все-таки не перед микрофоном, поэтому проще.
Мурмур, ну и че, я тоже так присутствовала на лекции. Ты забываешь, что какбы одно дело, когда ты просто расссказываешь и немного другое, когда у тебя элемент с материалами, записями и интерактивными вставками. В сеансе скайпа это было бы: показал себя, переключил на экран, вошел в Пп, вышел из ПП, показал себя, достал хрень для показать, врубил ПП, вырубил, достал книгу.

murmur:
Туоно, я понимаю, что бывают важные дела, доклады, вообще работа серьезная и всё такое, понимаю, правда.
Но имхо, когда прёшься больной на работу (не обязательно заразный, просто допустим плохо себя чувствуешь, не думаю что аллергийное чихание это приятно), надо задать себе вопрос: если бы я обе руки/обе ноги сломал, что было бы? Кто-то бы умер, если б я не пришел? Не пережил бы моего отсутствия? Если так, то есть смысл переться дальше. А если нет - то может всё-таки подумать о себе и об окружающих, и блин посидеть дома несколько дней?
А то таких послушаешь - все прям президенты как один, ни при каких обстоятельствах не могут отменить дело, колбасы деловые блин

Сарделька:
Я считаю, что в городских условиях, где люди постоянно толпами тусуются, от простуды не убережешься. Всегда будут люди, которые в силу тех или иных причин не могут сидеть дома. Пусть чихают. Если я заболела - это мои проблемы, иммунитет нужно укреплять, и тогда простуды будут проходить легко. Сама я тоже с насморком попрусь на работу - деньги нужны, и не на всякий насморк больничный дадут. Поликлиника у меня тоже не в пешей доступности, поэтому врач на дом не приходит: хочешь - скорую вызывай, не хочешь - езжай в поликлинику с температурой. А еще  у меня часто болеющие ОРВИ дети, и я не злюсь, когда их обчихивают.

Маску я надевала, когда маму в больнице навещала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии