Все разделы > C zadolba.li

#19030 – Берегите мозоли

<< < (22/40) > >>

murmur:

--- Цитата: Coccinella от 09 Декабря 2015, 13:12:18 ---А вот кстати, вопрос к тем, кто засыпает в общественном транспорте: а как вы к своей остановке просыпаетесь? Мне правда интересно. Мне от работы до дома ехать 40-45 минут, подремать хочется, но боюсь, что либо просплю свою остановку, либо воры в сумку залезут (был прецедент).

--- Конец цитаты ---

Я с рюкзаком, а спала в маршрутке когда ездила от конечной до конечной. Очень удобно)

Roch:
Мне как-то попался в автобусе интересный субъект. Уступил место матери с ребенком и начал мне выговаривать, что это должна была сделать я. и сказал фееричную фразу"вот когда ты родишь, тебе тоже никто уступать не будет, помяни мое слово." Чудом не ответила, что умею предохраняться. И до сих пор думаю, почему именно я должна была уступать ей место.

LeFeRe:

--- Цитата: Roch от 09 Декабря 2015, 13:20:59 ---Мне как-то попался в автобусе интересный субъект. Уступил место матери с ребенком и начал мне выговаривать, что это должна была сделать я. и сказал фееричную фразу"вот когда ты родишь, тебе тоже никто уступать не будет, помяни мое слово." Чудом не ответила, что умею предохраняться. И до сих пор думаю, почему именно я должна была уступать ей место.

--- Конец цитаты ---
У меня раз было похожее в метро было, зашла бабулька тетя лет 60, рядом сидящий парень ей сразу уступил. Девушка котрая стояла начала мне  "вообще то девушка могла б уступить". Нафига я так и не поняла - парень то уступил, но ответила мол девушка как бы инвалид с проблемной ногой(даже справка имеетсо). Но тут уже подключилась данная бабка и оказалось что таких как я инвалидов не бывает и я все вру. Хорошо что не уступила ей)

Coccinella:

--- Цитата: murmur от 09 Декабря 2015, 13:17:16 ---Я с рюкзаком, а спала в маршрутке когда ездила от конечной до конечной. Очень удобно)

--- Конец цитаты ---
От конечной до конечной вообще отлично, и сидишь всегда, и поспать можно.
Хотя всякое бывает. Знакомый водитель маршрутки рассказывал. Последний рейс закончил, маршрутку возле дома припарковал, а дом частный, и живёт он там со своей большой и дружной азербайджанской семьёй. Часа в три ночи всё семейство просыпается от истошных и продолжительных сигналов за окном. Мужчины выбегают во двор, ибо мало ли что. Смотрят - на сиденье водителя девчонка лет семнадцати перепуганная сидит и на клаксон жмёт что есть силы. Прикорнула, видимо, где-то на задних сиденьях, маршрутчик её и не заметил. Увидела, кто к ней вышел - ещё больше перепугалась. Ну а что вы хотите, мало того, что в маршрутке уснула, так тут ещё и четверо небритых абреков с не самыми дружелюбными лицами спросонья-то. Открыл водитель дверь - а она как чесанёт оттуда спринтерским забегом, только её и видели. Сокрушался потом, что не остановилась, он бы такси ей вызвал, народ-то всякий по ночам шляется, мало ли что.

Tyapa:
Вроде понимаю я тех, кто предлагает просить уступать места, не заставляя окружающих догадываться. Но в реальности ни разу не сталкивалась. Всегда либо сами люди уступают, либо по просьбе другого неравнодушного пассажира. А, ну и мне ещё как-то давно два весьма бодрых мужика лет 60, не больше, эпично выносили мозг, т.к. я им не уступила)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии