Все разделы > C zadolba.li

#19030 – Берегите мозоли

<< < (21/40) > >>

Победа:
Ну, справедливости ради, если бабушка сядет у двери, она сможет пристроить свою тележку так, чтобы она никому не мешала, сбоку от сиденья. А если она сядет посередине лавки, то не телега перегородит проход минимум на половину.

Siele:
Я никогда не прошу уступить мне место. Даже если я зашла с ребенком. Мы и в уголок приткнемся где-нибудь если что.  Но обычно всегда уступают. Порой бывает, что мы только зашли, уже кто-нибудь встает.
Мужчины тоже уступают и очень часто.

Flame:
Автор, а что прикажешь делать если я реально уснул? У меня поездка почти час в один конец и засыпаю я очень здорово...

Coccinella:
А вот кстати, вопрос к тем, кто засыпает в общественном транспорте: а как вы к своей остановке просыпаетесь? Мне правда интересно. Мне от работы до дома ехать 40-45 минут, подремать хочется, но боюсь, что либо просплю свою остановку, либо воры в сумку залезут (был прецедент).

LeFeRe:

--- Цитата: Coccinella от 09 Декабря 2015, 13:12:18 ---А вот кстати, вопрос к тем, кто засыпает в общественном транспорте: а как вы к своей остановке просыпаетесь? Мне правда интересно. Мне от работы до дома ехать 40-45 минут, подремать хочется, но боюсь, что либо просплю свою остановку, либо воры в сумку залезут (был прецедент).

--- Конец цитаты ---
Все время сплю. Ни разу не просыпала свою остановку, с сумкой слава Богу проблем ни разу не было. Если маршрут все время один и тот же то организм привыкает. Когда из универа ездила то проссыпалась ровно за остановку от дома)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии