Все разделы > C zadolba.li

#19030 – Берегите мозоли

<< < (6/40) > >>

Frеiheit:

--- Цитата: Победа от 08 Декабря 2015, 15:37:03 ---Эти места всегда впереди, достаточно зайти в нужную дверь, а там люди, как правило,  расступаются и пропускают.

--- Конец цитаты ---
Вы наверное забитых автобусов не видели? Там расступиться невозможно, там можно только плющиться к центру. Можно конечно вылезти, но такая давка беременной явно не нужна.

tamil:
Ой,ну милота-милота! ::) Такая упоротость. Мне сразу вспомнился вчерашний вечер,когда какая-то девица,не желавшая пропускать спешащую меня, демонстративно ткнула локтём в толпе. Уж не она ли пишет? ;D

Победа:

--- Цитата: Frеiheit от 08 Декабря 2015, 15:38:02 ---
Вы наверное забитых автобусов не видели? Там расступиться невозможно, там можно только плющиться к центру. Можно конечно вылезти, но такая давка беременной явно не нужна.

--- Конец цитаты ---
А вы наверное не видели очень сильно желающих занять место в общественном транспорте)))))) Тем более обычно в таком забитом транспорте всегда найдется мега сознательный товарищь, который встанет со своего места и начнет и со своей стороны прокладывать дорогу страждущему.

hazel:

--- Цитата: Nicole White от 08 Декабря 2015, 15:17:43 ---Ничоси обсуждение...
Я в ОТ езжу стоя. Исключение - если салон пустой и свободных мест дох-я или самочувствие "несите гроб".
--- Конец цитаты ---
О, я не одна такая)

Место уступить просила только раз, когда в автобусе реально плохо стало.

Aniramka:

--- Цитировать ---А вот мне кажется, что как раз таки несчастные мужички должны смотреть, кто входит в вагон и уступать место. Просить их об этом никто не должен, тем более вежливо.
--- Конец цитаты ---
- мужчины могут быть точно так же уставшими, простуженными, невыспавшимися, зайопанными начальством и семьей, с больными спинами и тд.
или у нас по определению все мужики - роботы с бесконечным запасом энергии?
 - никто не должен просить ВЕЖЛИВО??? а как, в приказном порядке надо, штоле?
 - если не уступили, то надо мстить и наступать на ноги?

йопаный в рот, автор дерьмо какое-то писклявое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии