Все разделы > C zadolba.li

#19030 – Берегите мозоли

<< < (11/40) > >>

Flamey:
Люблю вспоминать один случай, когда я в состоянии усталости ехал домой, спокойно себе слушая музыку и никому не мешая. На одной из остановок зашла какая-то женщина раннего пенсионного возраста, внимания на неё не обратил. Ну и что далее... сидевшая напротив меня бабка того же примерно возраста начала диалог по своей соседкой по жопоместу:
- Совсем молодёжь пошла невежливая и невоспитанная...
- Да, видишь, в наушниках сидит, что ему говорить там...

Терпение лопнуло, рявкнул, мол, не надо меня учить, на что получил гениальный ответ:
- А я имею право учить, у меня педагогическое образование!!!

Самое интересное, что эта бабка в центнер весом вышла после своей "реплики"... на следующей, ***, остановке  >:(

Так вот, к чему это я. Меня воспитали уступать место глубоко беременным и слабым физически (пожилым, которым стоять тяжело) людям. Поднимусь и уступлю им место молча. С остальными жопоместом не поделюсь из принципа, последней каплей был как раз этот случай.

Отдельным пунктом - женщины с мелкими детьми.

И да, автор "задолбалки" идёт на три весёлых буквы бодрым строевым шагом.

guramy:
Хотелось бы увидеть в треде автора опуса, который подтвердит: "Да, я в ОТ постоянно слежу за входящими-выходящими и ищу кому уступить место".

Федя:

--- Цитата: guramy от 08 Декабря 2015, 18:47:03 ---Хотелось бы увидеть в треде автора опуса, который подтвердит: "Да, я в ОТ постоянно слежу за входящими-выходящими и ищу кому уступить место".

--- Конец цитаты ---

Ну я вот слежу и уступаю. Бывает, что не замечаю, так всегда сознательные граждане объявляют вежливо, мол уступите - не лично мне, всем. На неадекват ни разу не нарывался.

Кот-Космонавт:
Я против решения проблем при помощи физической силы, но конкретно в этом случае буду рада, если автору пролетит в жбан при попытке топтаться по ногам. Ишь расп*зделось, наглое у*бище.

Lobsterenok:
Но меня укачивает в транспорте, а блевать на бабушку хуже, чем не уступить ей место, по-моему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии