Все разделы > C zadolba.li

#19030 – Берегите мозоли

<< < (14/40) > >>

Мшуц:
А на невежливость тоже жаловаться? Ежели, скажем, даму первой в вагон не пропустят. Или на приветствие не ответят. :D

Loy Yver:
Мшуц, если в правилах, утвержденных Комитетом по транспорту, прописано, что даму надо пропускать, можно и пожаловаться.  :P

whc:
А что не так? Пропускать даму вперед разумно и целесообразно.

Мшуц:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Декабря 2015, 22:38:45 ---Мшуц, если в правилах, утвержденных Комитетом по транспорту, прописано, что даму надо пропускать, можно и пожаловаться.  :P

--- Конец цитаты ---
А если не прописано, но таки считается вежливым? ::)

--- Цитата: whc от 08 Декабря 2015, 22:40:10 ---А что не так? Пропускать даму вперед разумно и целесообразно.

--- Конец цитаты ---
Нит, она место займет. :(

Quinta_Essentia:
Меня вчера в метро в толкучке конкретно так накрыло, я почти перестала видеть и слышать и чувствовала, что сейчас отключусь. Меня как-то ни разу не заломало тыкнуть сидящего передо мной мужика со словами типа "Прастити-извинити, но кажется, что если я щас не сяду, то я щас лягу", и ничего, мужик сразу подскочил, уступил. Что в этом унизительного? Конечно, бабулькам и беременным наверное морально тяжелее просить, но если мне тяжело стоять, то я прямым текстом так и скажу. Мне не стыдно, от такая я  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии