Смолл - ни малейшего на тему денежек. Кстати, я с телефона, поэтому у меня два раза отправилось и один раз потерялось. Так что еще раз: Коммент про картинный жест и соединение ладоней был стебом.
Ну вот кстати еще непонятно. Некоторые любят веселые видео и доверяют друзьям. То есть вполне могло было быть "О, Стиви делает Анжеле предложение" или "Клевый пранк". Ну или если у него свой канал на ютубе - просто посмотреть, что творит друг, если название завлекающее. А там друзья-знакомые подтягиваются.
Ну да. Месть удалась. Еще как удалась: он выставил себя гуано и теперь ни одна девушка не будет с ним встречаться, а то мало ли, вдруг ей комплимент сделают на улице, а он всему миру расскажет, что она с продавцом цветов пехалась. А ее вполне могут выгнать с работы или довести до психушки. Прямо-таки достойный экземпляр человека *сарказм*.
Блин, ну Смолл, ну реально. Видео НЕ УДЕРЖИТ людей от измен. Подобные видео научат людей либо ставить условие "Мы пехаемся на стороне оба", либо же шифроваться, почище Бонда на задании. И все. А потом может повлечь закон "Человека нельзя уволить, если он пехается на стороне" или еще что-нибудь.
Ты сама сказала, что у тебя это вызывают ПОДРУГИ. Близкие подруги. То есть ты об этом можешь узнать от них или их партнеров, которые вынесли в круг обсуждения. То есть ТЕБЯ лично это затрагивает. Каким образом это будет затрагивать, например, родителей твоего мужа, которые твою подругу не видели? Или твою бабушку, которая живет в Америке? Или тете Клаву из третьего подъезда, которая знакома с твоей кузиной, до которой дошли слухи, что твоя подруга изменяет своему мужу?
У всех свой уровень "достойно". Кто-то спокойно встречается с женщинами, которые снимаются в порнухе, а кто-то распускает руки за то, что его девушке улыбнулся на улице незнакомый мужик. Кто-то готов смотреть, как парень пехает подругу, и даже участвует в этом, а кто-то устраивает истерику, если босс позвонила вечером своему работнику.
Да потому что это не ударом на удар. Это как если в тебя на улице плюнули, а ты за это на человека бассейн уронил. Потому что изменила она ему (если считать изменой вирт и фоточки) с ОДНИМ человеком, а он об их интимной жизни рассказ 7+ миллионам человек.
Это к справедливости не имеет отношения, потому что в это втягивают ее работу и ее семью, а не только потенциальных любовников.
Я уже написала, чем это может быть чревато: порчей имущества, моббингом, да мало ли, что людям в голову взбредет. Ты действительно думаешь, что это - справедливо? Что это - равноценно? Или даже менее мерзко, чем измена? Отомсти он ей, без втягивания в это мировой общественности - это можно было бы понять. Но его действия могут привести к реальным проблемам.
Какие выводы может сделать из этого начальство? Разве что прописать в уставе фирмы, что все работники должны носить пояса верности и быть ассексуалами, чтобы ни в коем случае не завести отношения с человеком, который вытащит эти обсуждения в мир и заодно навредит фирме. Ну бред же.
Эээээ, вот вашим партнерам так и говорят? Анны не будет на корпоративе, ей изменил Валера и они разошлись, Сержа придет с Вероникой, потому что его жена в отпуске, а Марина встречается с Андреем и Виктором, поэтому рассадите их по разным концам стола?
Мне всегда казалось, что ЛИЧНАЯ жизнь партнеров не касается фирм и если есть приглашение +1, то человек, работающий в фирме говорит "К сожалению, Анна не может, поскольку мы расстались". И все. То есть о присутствии спрашивают именно работников, а не их партнеров.
Ты просто в конце задавала вопрос, почему я считаю мерзким человека, который знает, что с ним изменяют. Или я не так поняла?
Реди, куда тебя несет? Раз уж ты ссылаешься на заповеди, вспомни об очень старом законе "око за око". ОКО за ОКО, а не "отрезать голову и бегать с ней по городу за царапину на заднице".
Расскажи мне, где тут кто-то ищет виноватых, чтобы выглядеть невиноватым? Ткни в цитату, пжалста. Тут все говорят - девушка-изменщица и это фуфуфу. Различается только мнение на тему поступка мужика.