Автор Тема: prostitutka-ket.livejournal.com - Девственница для джентльмена  (Прочитано 11890 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://prostitutka-ket.livejournal.com/222364.html
Только что рассказала девчонка.
У неё есть брат. Родной. Тридцати шести лет. Очень близкий, всем делятся.
Брат недавно (ну как недавно - год назад) развёлся с женой. А потом сошёл с ума.
Кризис среднего возраста его, что ли, так рано шарахнул.

В общем, случайно познакомился он с девочкой семнадцати лет. Девочка, чтоб вы понимали всю глубину, в этом году закончила школу и поступила в институт. А ещё она - девственница.
Вот у него от такого чуда, случившегося на пути, башка и поехала.

Он зачем-то пораскинул мозгами и убедил себя в том, что вот такая - юная и непорочная - и есть идеальный вариант для создания нормальной семьи.
Короче, захотелось ему побыть джентльменом девятнадцатого века, представил он себе, наверное, как он, солидный уже мужчина, берёт в жены девушку прямо из родительского дома. Типа, как по старинке. А чего, тогда и семьи покрепче были, а не так, жена хвостом вильнула и поминай, как звали.

Короче, начал он за девушкой этой ухаживать.
А вот щща будет прекрасное: она вообще не нравится ему как женщина и, по его же словам, даже не в его вкусе. То есть, ей он этого, конечно же, не говорит.
И дело только в том, что она неиспорченная и "человек хороший" (хотя говорить о хорошести человека в его, человека, семнадцать лет - вообще как-то глупо, ещё триста раз перерастёт)
И надо хватать, пока не разобрали.

Дальше - вообще сюр.
Он так заигрался, что познакомился с родителями девушки, обаял их, заверил в том, что с дочерью будет всё хорошо, и… перевёз девушку к себе. Ну, чтоб, значит, привыкала к семейной жизни. Девушка с радостью переехала.
Так и живут теперь вместе. Он её возит в институт.
Спят на разных кроватях и даже петинга у них нет, она разрешает только поцелуи и вообще "пока не готова". Это она, кстати, серьёзно обговорила с ним заранее - пока не будет готова, ничего не начнётся.

Уже смешно?
Неее! Это только начало.
Его запала со всеми этими идеальными картинками в голове хватило примерно на два месяца. Ну правильно! Чтобы корчить из себя джентльмена девятнадцатого века, надо в том веке и жить. А не так.

А теперь он находится в глубокой задумчивости.
Во-первых, она как была совсем не в его вкусе, так и осталась. Да и поговорить с ней как-то вдруг оказалось не о чем.
Во-вторых, он понял, что никакие девственницы ему и нафиг не сдались и жизнь вокруг кипит. В-третьих, у него появилась постоянная пассия тридцати двух лет, то есть, более подходящего ему по уму и взглядам возраста. И с пассией у него, по его же словам, "всё серьёзно"... (Пассия про живущую у него девственницу в курсе и по этому поводу, конечно, сильно психует.)
А в-четвёртых… в-четвёртых он, наконец-то, схватился за голову: во наворотил делов!
И как теперь это всё разгребать - непонятно.

Возвращать девушку в отчий дом и стыдно, и страшно: стыдно перед самой девушкой, потому что видимых причин нет, сказать ей правду - язык не поворачивается после всего этого, а выдать ей банальное "не сошлись характерами" - тоже не получится. Как раз живут ровно и спокойно, не скандалят.
Сказать, мол, расходимся потому, что не даёшь - невозможно. Ещё даст, не дай бог, и тогда вообще кранты.
А страшно - потому что папа у неё хоть и вполне лояльных взглядов, но за обиженную дочку может и прибить. Впрочем, как любой хороший папа. А дочка будет обижена, как ни крути. Ну ещё бы!

А время уже очень поджимает. Потому что вот-вот грядёт его тридцатисемилетие. На которое она собралась подарить ему что? Правильно! Самое дорогое.
И даже уже торжественно сообщила об этом.

Как разрулится вся эта история, я вам обязательно расскажу, когда буду знать. Потому что мне самой тоже дико интересно.
Но я, откровенно говоря, делаю ставку на мужскую трусость: ну не решится он с ней расстаться с таким-то заплётом.
И подарочек - куда деваться - возьмёт, а там, глядишь, и жениться придётся… Оно ж так и бывает: если уж мужик решил играться в благородство - ну как тут взять и упасть в собственных глазах?

А пока я, на самом деле, о другом думаю.
Ну ладно он… С ним всё понятно. Очередной идиот, попавший в капкан собственных фантазий.
А вот она, девственница эта - вот что там за мировоззрение-то такое, а?
То есть, я откровенно не понимаю этого подхода. То есть, спать с мужчиной она пока не готова, а жить вполне семейной жизнью уже, выходит, да?
Вот правда - как это всё может помещаться в одной голове?
________

© Екатерина Безымянная
И почему мужикам так это важно? Я, вот, в юности, наоборот, хотела опытного. Ибо должен же кто-то уметь это делать.  ::)
Яжеговномать

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Девственница или нет - пофиг, если адекватная, спит только с теми, с кем считает нужным, а не впадает в крайности типа "никому не дам" или "дам всем". Устроили, блт, цирк с плясками.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Комплексы, сэр, и килограмм дури в голове.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

firewire

• Гость
ну по поводу того, что семейной жизнью жить готова, а половой - нет - так это реально разные вещи.
семейная жизнь не упирается в секс. то есть, это не ключевой момент. в семейной жизни гораздо важнее совместимость бытовая: готовность и умение конструктивно решать возникшие проблемы, договариваться, помогать друг другу, когда это необходимо. сексуальной совместимости можно достичь с гораздо бОльшим кол-вом партнеров, чем семейно-бытовой.
И если девушка об этом честно сказала, мол не готова, а парень готов попробовать пожить совместной жизнью без секса - почему нет?

НО. в истории все производят впечатление реально больных, кроме девушки и ее семьи.
Жених. Нафига, живя с девушкой, завел на стороне еще одну даму сердца? По сути, на этом эксперимент с семейной жизнью, разумеется, закончился неудачей. Тем более, там все серьезно.
Дама сердца. Нафига встречается, зная, что там живет 17-летняя невеста? А если для нее это - просто флирт - чего психует?
В общем, мое мнение таково - 17-летней девушке счастья в виде ухода от этого блин рыцаря, и надежных отношений в дальнейшем. А эти двое пусть будут вместе, че. реально 2 сапога пара - ни самоуважения, ни уважения к партнеру.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Будет весело, если у девственницы ровесник на горизонте нарисуется и она сама с радостью свалит, кстати хорошая идея подсунуть ровесника.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А может у девушки вполне чёткие планы, по которым она и следует
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Ставлю на то, что свалит мужик, сверкая пятками, и оставит нехилые откупные, ибо папенька не дремлет ;D
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Lisbet Salander

• Гость
Что-то у Кэт в последнее время что ни история - так нудная простыня в стиле "я доморощенный недопсихолог", либо адская дичь вроде этой. И хз, что хуже  :-\ исписалась голубушка, видимо.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
В выпуске, который был после нас в школе была девочка, которая с выпускного сразу в загс поехала, тоже за опытного 30сколько-то-там-летнего.
Вроде до сих пор живут, правда она в универе от него на дискотеки сбегала  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
А я, честно говоря, никогда не понимала вот этого "я еще не готова". А как можно приготовиться к тому, о чем не имеешь представления? И от чего наступает эта готовность? Вот это прям мысля "всё, теперь хочу!"
И почему у парней такого не бывает?

Оффлайн TLiza

• Ветеран
А я, честно говоря, никогда не понимала вот этого "я еще не готова". А как можно приготовиться к тому, о чем не имеешь представления? И от чего наступает эта готовность? Вот это прям мысля "всё, теперь хочу!"
Граница лежит на том моменте, когда от "а, чего там за фигня какая-то, да ну нафиг" и "о, а вообще да, дело интересное".

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А вот щща будет прекрасное: она вообще не нравится ему как женщина и, по его же словам, даже не в его вкусе.
Это действительно прекрасно. Прекрасно, как цветущий кактус  :D То есть, ему от неё нужна только девственная плева?
А теперь он находится в глубокой задумчивости.
Во-первых, она как была совсем не в его вкусе, так и осталась. Да и поговорить с ней как-то вдруг оказалось не о чем.
Во-вторых, он понял, что никакие девственницы ему и нафиг не сдались и жизнь вокруг кипит.
Хм, значит, плева ему всё-таки не нужна. И она сама ему тоже не нужна. Но он продолжает зачем-то грызть кактус. На месте сестры-рассказчицы я бы давно подарила брату искусственную вагину. Новую, нераспечатанную. Может, тогда отпустит.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А вот щща будет прекрасное: она вообще не нравится ему как женщина и, по его же словам, даже не в его вкусе. То есть, ей он этого, конечно же, не говорит.
Если другие в курсе, значит и он говорит. Кто мешает это записать и дать послушать девушке? Или пусть страдает?

И как теперь это всё разгребать - непонятно.
От это идиото)))

Оффлайн Райс

• Постоялец
"Я ошибся. Простите." И дать энную сумму. Девочка не "испорчена", не с чего ее отцу на мужика катить бочку.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
А деньги то за что?

Оффлайн Антрацит

• Старожил
За моральные страдания  ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
А деньги то за что?
чтоб забрали дочу обратно ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Райс

• Постоялец
А деньги то за что?
Чтобы дочка не обижалась. Папа за обиженную же прибить может.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
С деньгами как-то более оскорбительно, не? о__О
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн hom

• Ветеран
исписалась голубушка, видимо.
Года два уже про нее так говорят))

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
И почему мужикам так это важно?
Обычное мужское желание быть первым во всём, плюс мысль о том, что первого точно никогда не забудут (повышает ЧСВ  ;D ). При этом не нужно забывать, что далеко не все мужики желают девственниц, некоторые наоборот предпочитают опытных женщин, да и с возрастом к этому спокойнее начинают относиться.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
О, у нас в лиге один пылкий еврей-коммунист (хотя это к делу не относится) 33 лет от роду в этом году женился на юной 17-летней нимфе.  Это выглядит по меньшей мере забавно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

firewire

• Гость
Как-то нашла на книжном развале старую трухлявую кингу, где говорится, что жениться на "пользованной, хоть и она вдова" - все равно, что носить чужие штаны.
Так-то вот....

Schukhov

• Гость
37 и 17ть. Тридцать и пятьдесят. Пик сексуальности у женщины, и встающий раз в неделю в лучшем случае у мужика.
Ну, он так тщательно вел свою жизнь к перманентной рогатости...

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 11:07:23 от Schukhov »

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
В выпуске, который был после нас в школе была девочка, которая с выпускного сразу в загс поехала, тоже за опытного 30сколько-то-там-летнего.
Вроде до сих пор живут, правда она в универе от него на дискотеки сбегала  :D
на детские дневные дискотеки?))
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Нет, на университетские всякие мероприятия. Реже в клубы, один раз даж в Москву с подругой улетела  :D огребала потом, конечно от мужа, но раз не ушла, значит устраивает всё.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А, простите, съездить в Москву без второй половины - преступление?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
А, простите, съездить в Москву без второй половины - преступление?
Не предупредив и выключив телефон, вполне.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
Ахалась там, не иначе, причем с 5-тью сразу.
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Да  это-то тут при чем. Если уж строить семейную жизнь, то накуй пропадать на несколько дней?
Хотела свободы перемещения и чтоб не перед кем не отчитываться съехала бы просто от родителей, жила бы одна.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,