Все разделы > КМП, опубликованные
#17016 - а ведь мог и вломить! [НЕКРОСАДИСТКА]
Маруся:
--- Цитата: Inis Mona от 09 Декабря 2015, 08:22:58 ---Блин, а по-моему, это хороший такой звоночек на будущее. Вдруг, ей ребенок бы надоел, что орет и срется постоянно, так она б и его в машинку засунула. По-моему, если человек позволяет себе проделывать такие вещи с живым, да к тому же старым и больным, существом, тикать надо от такого человека.
--- Конец цитаты ---
Серьезно?Вы сравниваете ребенка и кота?Кота который гадит и нападает на человека?Да даже если бы это был самый охрененый кот в мире его нельзя сравнивать с ребенком.Потому что это просто животное.Вот теперь кидайтесь тапками.
redvivid:
--- Цитата: Маруся от 09 Декабря 2015, 09:13:56 ---Серьезно?Вы сравниваете ребенка и кота?Кота который гадит и нападает на человека?Да даже если бы это был самый охрененый кот в мире его нельзя сравнивать с ребенком.Потому что это просто животное.Вот теперь кидайтесь тапками.
--- Конец цитаты ---
Мне мой кот субьективно дороже любого абстрактного ребенка, и, смею предположить, это нормально. Первая мысль о сравнении ситуаций с запихиванием кота и ребенка в стиралку - и то и другое одинаково бессмысленно, но за ребенка другая статья.
Йожик:
Да ну, распространенная проблема: в отношениях троих возникла проблема, кот ли, ребенок ли, свекротеща ли - неважно. Один самоустраняется - сами разберутся, когда второй решает проблему, как может, фу-фу-фу какая какашка. Звоночек с обеих сторон гремит набатом просто, хорошо, что расстались.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Я-не-Я от 09 Декабря 2015, 07:06:52 ---А что, коты по старости такое делают?! Правда, вместо того, чтобы там лежать и ждать, чтобы их гладили, ещё и гадят кому ни попадя?
Ужас.
--- Конец цитаты ---
Если кот везде писается, то либо он не кастрирован и метит территорию, либо у него почечная недостаточность и он просто не добегает до лотка. С покаками тоже может быть симптом либо воспаления кишечника, либо проблем с поджелудочной. Особенно у старых, и особенно у породистых. Персы - одна из самых болезненных пород. У них и с дыхалкой проблемы и вообще.
В случае же с девушкой кот просто ревновал. Проблема решаема, не сразу, но решаема. Но для этого надо включить мозг и приложить усилия. А тут видимо девочка из разряда тэпешек обыкновенных. Ну можно со зла тапком запулить в животное или там газетой хлопнуть, но запихивать в стиралку...
Lisbet Salander:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Декабря 2015, 09:27:38 ---У меня есть котик в машинке :)
Сам туда залез, остатки порошка с барабана слизывал.
Я не могла не прикрыть дверцу ради фотографии
--- Конец цитаты ---
Для котов же угоститься порошком или другими моющими средствами - верный пздц, разве нет? :o
Навигация
Перейти к полной версии