Все разделы > КМП, опубликованные
#17016 - а ведь мог и вломить! [НЕКРОСАДИСТКА]
Lisbet Salander:
Сансет, это не может не радовать :) просто вы написали "слизывал остатки порошка", вот я и удивилась малость - разве так можно. Выражение мордочки у него просто потрясающее, что-то вроде "сейчас я выберусь и мало никому не покажется" ;D
Гость-Я:
Раз кот мяукал, значит, машинку девка не запустила - уже радует. Но дверцу закрыть могла, иначе кот вылез бы, даже старый. Девка конечно дура, и, что автор ее бросил, так и правильно сделал. Но и терпеть выходки ревнивого животного трудно. Девка поумнее просто уйдет, да и автор, судя по посту, при всех раскладах выберет кота. Значит, так тому и быть.
Vermillion:
У меня коты орать начинают, если по своей дурости окажутся в шкафу закрыты. А вот если запихали насильно, еще и выйти не дают - стресс.
Харухи:
может быть у меня идеальные животные, но проблемы "гадит куда нельзя", лежит на одежде, нападет на ноги достаточно просто корректируются подкарауливанием и немедленным кармастрайком в виде пшыка из пульверизатора или газетой по жопе.
но нельзя забывать что у автора пожилой перс, болезненная порода сама по себе+возраст, а тут еще и новый человек переехал. кошки крайне консервативны. создавшаяся ситуация могла спровоцировать развитие невроза, а невроз способен потянуть за собой обострения всех хронических болячек. так что закрывание в стиралке могло быть просто последней каплей, приблизившей неизбежное.
и да,есть кошки,которые на фоне стресса превращаются в исчадия ада. у нас такие встречаются - животное готово порвать не только ветеринара, но и хозяев. приходится загонять в клетку и пережидать пока немного не придет в себя, потому что ловить и фиксировать не всегда получается, не хватает сил, да и прижать больное животное страшно. а они кусаются,орут,нападают. сидишь потом около клетки и ждешь, пока зрачки в норму придут, а то кошак тебя даже не видит толком - сплошная пелена ярости и страха. мне кошак в таком состоянии руку прокусил. блин, ни одна собака так не сможет. страшно было ппц :-\
murmur:
Меня еще вот повеселил момент, что кот ПЕРС "на одежде ее поспит так, что потом клоками шерсть снимай"
А как блеать он может еще на ней поспать? Поспать, а потом в химчистку отнести что ли? Он типа пушистый. Вещи надо убирать в шкаф, а шкаф закрывать, если не хочешь чтоб кот их заволосил
Навигация
Перейти к полной версии