Все разделы > КМП, опубликованные
#17016 - а ведь мог и вломить! [НЕКРОСАДИСТКА]
Кичана:
Я б её убила. Я, конечно, понимаю, что выходки достают - сама была рада избавиться от кошки, ссущей на диван и в туфли (хорошо, что у неё с моей мамой срослось, я ведь всерьез решала - выкинуть или усыпить, потому что жить вместе невозможно, а деть некуда) - но жестокость ради жестокости простить бы не смогла. К тому же со временем они становятся полноправными членами семьи. Нашу старую сиамскую кошку никто со стульев не сгонял и извинялись, если вдруг нужно подвинуть её.
Rebekka:
Я б не стала жить с таким котом.
Астрид:
--- Цитата: Я-не-Я от 09 Декабря 2015, 07:06:52 ---А что, коты по старости такое делают?! Правда, вместо того, чтобы там лежать и ждать, чтобы их гладили, ещё и гадят кому ни попадя?
Ужас.
--- Конец цитаты ---
Бывает, клинит. Не столько от старости самой, сколько может от стресса. Например, кошку переклинило сильно, когда она в свои 12 лет потеряла второго "собрата" (первого потеряла в 7-летнем возрасте). Сначала сутками орала, а потом стала гадить мимо лотка строго на отведенное место, там. где стоял лоток собрала. Ставили опять второй лоток, ходила рядом. Вот заклинило ее и все тут. Даже если рядом кто-то находится, она идет гадить по-большому туда, т.е. это не из вредности, она даже не понимает, что нельзя так делать. Ей уже около 19ти лет, но ничего с этим сделать нельзя. Благо. больше нигде не гадит и по-маленькому всегда в лоток, поэтому какашки фактически убрать не сложно.
--- Цитировать ---А как блеать он может еще на ней поспать? Поспать, а потом в химчистку отнести что ли? Он типа пушистый. Вещи надо убирать в шкаф, а шкаф закрывать, если не хочешь чтоб кот их заволосил
--- Конец цитаты ---
Положим, есть коты, которые умеют открывать шкафы и комоды. Любые))
Другое дело, почему у чувака нету "липучки", которая с одежды снимает весь этот мех? Без нее же реально жизни нет, если коты шерстяные.
ВЫдрик:
--- Цитата: Шани от 09 Декабря 2015, 01:36:57 ---Фуух, кототема, хорошоо. А то я уже так по ним истосковалась.
--- Конец цитаты ---
Мммм. Ирония? Или в Модерации забанили
--- Цитата: Lisbet Salander от 09 Декабря 2015, 02:58:04 ---Астрид, не все к предыдущему котосрачу поспели ::)
--- Конец цитаты ---
Не то чтобы не поспели, но просто не успевают за темпом полемики.
Ну в этой теме хотя бы соотношение котолюбов к нормальным людям не зашкаливает. :)
Wavereth:
--- Цитировать ---то на одежде ее поспит так, что потом клоками шерсть снимай, то за ногу цапнет, когда она мимо проходит, шипит и, в общем, вредничает
--- Конец цитаты ---
Тоже мне, трагедия - котэ на шмотках полежал и за ногу куснул. Ничего ненормального я тут не вижу. В сумку нассал - нех*й бросать где попало.
Мой предыдущий кот, будучи уже почтенным стариканом, ссал на всё, что плохо лежит. Проблем с почками у него не было - просто такой вот был любитель порядка. Нынешний не настолько щепетилен, он с удовольствием поспит и поиграет в разбросанных вещах, а обувь погрызёт и разбросает ещё больше ;D
Навигация
Перейти к полной версии