Все разделы > КМП, опубликованные
#17016 - а ведь мог и вломить! [НЕКРОСАДИСТКА]
Roch:
--- Цитата: murmur от 09 Декабря 2015, 12:37:11 ---А как блеать он может еще на ней поспать? Поспать, а потом в химчистку отнести что ли? Он типа пушистый. Вещи надо убирать в шкаф, а шкаф закрывать, если не хочешь чтоб кот их заволосил
--- Конец цитаты ---
Ага. Это не она - свинья. Это кот виноват.
Vermillion:
Мои коты спять на одежде, потому-что я свинья и одежда у меня по всей комнате валяется)))
Roch:
--- Цитата: Vermillion от 09 Декабря 2015, 13:51:49 ---Мои коты спять на одежде, потому-что я свинья и одежда у меня по всей комнате валяется)))
--- Конец цитаты ---
Можно было бы утверждать, что виноват кот, если б он забирался в закрытый шкаф и спал на развешенной одежде, вот это была б пакость. А кинутая где попало вещь - законная кошачья лежанка :)
sannyday:
--- Цитировать ---то на одежде ее поспит так, что потом клоками шерсть снимай
--- Конец цитаты ---
прямо вижу, как кот закрывает глаза и начинает усиленно думать, чтоб такого сделать, чтобы шерсти побольше вылезло ;D
Driada:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Декабря 2015, 09:41:53 ---А если серьезно - там после кучи полосканий только запах в недрах машинки и остается.
Выполаскивается порошок.
--- Конец цитаты ---
Мой кошак обожает бытовую химию нюхать. Я думала, он таксикоман.
--- Цитата: murmur от 09 Декабря 2015, 12:37:11 ---Меня еще вот повеселил момент, что кот ПЕРС "на одежде ее поспит так, что потом клоками шерсть снимай"
А как блеать он может еще на ней поспать? Поспать, а потом в химчистку отнести что ли? Он типа пушистый. Вещи надо убирать в шкаф, а шкаф закрывать, если не хочешь чтоб кот их заволосил
--- Конец цитаты ---
Закрытый шкаф тоже не помеха, если постараться, можно открыть дверцу лапкой.
Я бы на месте девки просто свалила бы не только из квартиры, где вредный кот, но и от автора вообще. Ибо как можно жить с человеком, которому плевать на твои проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии