Автор Тема: pikabu.ru - месть  (Прочитано 18993 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Pikaby - месть
« Ответ #30 : 09 Декабря 2015, 13:25:27 »
Когда с мужем познакомилась узнала про интересное мировозрение (у них в компании было, город небольшой, все друг-друга знают). Утрированно:
Девушка ш**ха? Б**дь и дает кому попало? Ну ее дело, телефончик оставь на всякий случай. Ты т**хаешься с б**дью? Ха-ха, ну ты и л*х, неудачник, никто больше не дает что ли? Ха-ха, пацаны он с Манькой спал. (Пацаны с манькой может тоже спали, но молчат об этом и б**дью ее не называют).  И с "ш**хой" вполне могут начать встречаться (если она адекватна), а вот парню еще месяц-другой  шуточками припомнят его неразборчивость.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 13:56:17 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 09 Декабря 2015, 13:27:41 »
Крокозябра, а таки шо, мат на форуме уже можно не цензурить?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #32 : 09 Декабря 2015, 13:42:42 »
Крокозябра, а таки шо, мат на форуме уже можно не цензурить?  :o
Кстати, никогда не понимал, почему прямым текстом написать запрещено, а завуалировав можно :-)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 09 Декабря 2015, 13:57:34 »
OneMoment, да я тоже не понимаю, сама терпеть не могу ужимки и прыжки с эвфемизмами, да и форум, насколько я знаю, не считается СМИ, чтобы подпадать под действие статей о запрете нецензурной лексики. Но правила есть правила.  :)

Крокозябра, а «шлюха», «лох» и «трахаться» — не мат.  :P
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 13:59:46 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Декабря 2015, 14:04:22 »
Зацензурила.
Забыла сразу, извиняйте.
Для меня лично абстрактное употребление матерного слова не кажется обидным, гораздо более неприятным в т.ч. и на форуме кажется конкретное оскорбление даже без мата, например: Ты "Иванов/Крокозябра/и т.д." несешь тупой бред и вообще дура и не лечишься потому что, не согласен с моим мнением. А абстрактное "Возле дороги стояли б**ди" не зацепит внимания.

Крокозябра, а «шлюха», «лох» и «трахаться» — не мат.  :P

В приличном обществе их вроде не принять употреблять, так что сделаем вид что тут приличное общество. (Читать как "мне уже лень менять")
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 14:07:04 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #35 : 09 Декабря 2015, 14:07:05 »
С одной стороны - парень гениальным способом заполучил себе персонального раба на 9 лет.
С другой - как-то это чересчур. Самому-то не надоело постоянно видеть её?

Впрочем, поведение девушки тут непонятно еще на стадии месяца вымаливания прощения. Тогда собственно и надо было ей мозги вправлять, если речь о том, что делать подруге.

Если он одного с ней возраста, то, может быть, карьеру строил, а потом бросил бы её и искал жену себе.
Following the stream up North

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Декабря 2015, 14:19:07 »
Комменты не читай, но имхо, мудак тут все-таки парень, т.к. если ты прощаешь и принимаешь человека назад, то не имеешь права ему пенять на тот давний фейл, каким бы он ни был. А если принимаешь, но не прощаешь и считаешь шлюпкой, то будь так добр, озвучь это сразу.
Да, изменять отвратно, но, по моему мнению, разовый левый перепихон - это менее гадостно, чем так гнобить за него человека столько времени.
Не можешь простить и принять? - пошли накуй. А нашел повод помыкать и издеваться - сам туда иди, ибо ты мудак (обоих полов касается в равном мере)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #37 : 09 Декабря 2015, 14:29:17 »
А вот скажите, как разбирающиеся в сортах, считается ли изменой, если во время кризиса в отношениях один из партнеров совершенно внезапно поимел левый перепихон и сразу же об этом сообщил своей паре с предложением расстаться?
В моем мире измена сопряжена с обманом. С одной стороны, во время перепихона они были в отношениях, с другой стороны - в сущности какая разница сначала расстаться потом ахаться или наоборот если между событиями пара часов?
Сорри за небольшой оффтоп =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #38 : 09 Декабря 2015, 14:32:18 »
"Измена" от слова "изменять". "Изменять отношения с нормальных на ненормальные", таков смысл. Если партнер не приемлет в отношениях секса с несколькими партнерами, я считаю, изменой будет что угодно. Даже посмотреть голые фотоснимки.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Декабря 2015, 14:33:13 »
Лично для меня, наверное, считается, если под "кризисом" не имеется в виду то, что пара разбежалась или "взяла тайм-аут". Если сразу после расставания - да пусть и через пару часов после него -то уже нет, т.е. мне было бы больно узнать об этом, было бы ощущение, что променяли на другую, но изменой я бы это уже не называла

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Декабря 2015, 14:34:51 »
Посмотреть фоточки в качестве измены это сильно.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Декабря 2015, 14:34:54 »
А вот скажите, как разбирающиеся в сортах, считается ли изменой, если во время кризиса в отношениях один из партнеров совершенно внезапно поимел левый перепихон и сразу же об этом сообщил своей паре с предложением расстаться?
В моем мире измена сопряжена с обманом. С одной стороны, во время перепихона они были в отношениях, с другой стороны - в сущности какая разница сначала расстаться потом ахаться или наоборот если между событиями пара часов?

Мне тоже кажется что  измена -это обман. Не обязательно относящийся к сексу. Секс на стороне - это секс на стороне. Пришел к партнеру рассказал, вместе решили где изменщика закопать как жить дальше. Но тут, конечно, нужно быть готовым к тому что партнер захочет жить дальше без тебя, его право.
Это КМП.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #42 : 09 Декабря 2015, 14:37:29 »

Какой-то странный вопрос... Какая разница, считается это изменой или нет, если партнёр предложил расстаться. Человек не хочет быть вместе, так или иначе. Вообще так странно и буднично звучит, будто бы вопрос не об изменах, а о том, сколько хлеба покупать к обеду. Как по мне - секс с другим либо прощаешь либо нет, либо это задевает, либо нет, и неважно, был ли он во время кризиса, после расставания или во время отношений. Бывает, редко, но бывает, что люди расстаются, но после расставания ни с кем не спят, понимают, что любят друг друга и снова воссоединяются. )) А если для вас нормально, если вас любят, но спят с кем-то другим, то чего это выяснять и до пары часов докапываться, если вы уже решили простить.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #43 : 09 Декабря 2015, 15:21:21 »
Девять лет?
Ему самому не жалко столько времени? Мог бы жить спокойно, с девчонками встречаться, гулять и чудить.
Ан привязал сам себя к гире пудовой. Ради свежего обеда. Вот счастье-то.

Так в истории  ж не говорится, что Ванечка не гулял и был верным. Так что ,все возможно.

Он видит в Лене партнёра в данный момент, но как жену (в том числе по причине супружеской неверности) не рассматривает. И грубо, но честно говорит ей об этом.

Какого  партнера, окститесь! он видел в  Леночке  безотказную рабыню, которая и  дома приберет, и  обед приготовит и в постели удовлетворит.
О партнерских отношениях там вообще речь нет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Декабря 2015, 15:21:29 »
И я снова задаюсь вопросом "а мужику-то это нафуа?"
Ну правда, объясните кто-нибудь тупенькой, чего приятного в том, чтобы 9 лет (!!) держать при себе мамзель, которая тебе неприятна ???
А кто сказал что не женюсь=не приятна? На своем месте очень даже приятна. Бесплатная служанка и потрахать всегда есть кого. А самое главное, есть кого помучить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #45 : 09 Декабря 2015, 19:26:44 »
Девять лет?
Ему самому не жалко столько времени? Мог бы жить спокойно, с девчонками встречаться, гулять и чудить.
Не факт, что не гулял и не чудил.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 09 Декабря 2015, 19:50:00 »
так я не поняла: кто кому отомстил-то?
парень 9 лет жил с дамочкой, которая ему нафиг не нужна.
дамочка 9 лет жила с парнем, которому нафиг не нужна (и сорри, но отношение-то чувствуется, как ни крути, раз она столько лет ему борщи крутила).
в итоге у обоих 9 лет жизни просраны на какую-то хрню невнятную, результата не дающую.

ну обалдеть месть! прям обалдеть! ;D

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #47 : 09 Декабря 2015, 20:11:58 »

Открывать шампанское и идти в новую жизнь. По-моему, ей тут уже чётче некуда дали понять.
Девять лет - не двадцать. И даже после двадцати лет, убитых фиг знает на что, люди, бывает, встряхиваются и перестают херней страдать. А 27 - да жизнь только начинается!
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #48 : 10 Декабря 2015, 00:13:56 »
Здесь нужна переделка той пикчи с учёным и орущим роботом.

- Я девять лет жил с девушкой, которую не люблю и презираю!
- Но зачем?
- Хм...
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Декабря 2015, 03:11:42 »
Редко употребляю это выражение, но - "самадуравиновата". Не за то, что поиплась на стороне - в конце концов, ее звезда ее собственность - а за то, что забыла о приципе взаимозаменяемости и 9 лет позволяла об себя ноги вытирать непонятно ради чего. Если бы этот Ванечка еще был красив как Ален Делон, умен как Шерлок Холмс и богат как Дональд Трамп - тогда еще ладно. Но, скорее всего, самый обычный второй помощник шестого оператора восьмого вентиля, которых "за пучок - пятачок".
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 03:14:27 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Sashetta

• Гость
« Ответ #50 : 10 Декабря 2015, 03:19:18 »
Невер разрушил образ к кошкам. Он умный, просто не палился. ;D Невер, за что ты так со мной, я, может, тебе верила? ;D

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #51 : 10 Декабря 2015, 04:33:22 »
Как только любовь заменяется чувством вины надо с''ебывать. Без вариантов.

Эх, если бы всё было так просто.
Лично мне чувство вины уходить наоборот мешает. То есть если бы не было вины - я бы ушла и забыла на следующий же день, но как только появляется - всё, туши свет.  :(
Потому что не хочется нанести вред другому живому существу, не хочется делать другому больно. Например, один раз в далёкой юности решилась на разрыв с парнем, потому что его уже не любила, но держало чувство жалости и вины (он расставаться не хотел, умолял быть вместе, и именно из-за жалости и нежелания быть монстром-предателем, который бросил, я с ним последние месяцы была вместе, но потом желание свободы перевесило), так полгода мне снились кошмары, что он умирает у меня на руках, обвиняя меня в смерти, и мне полегчало только после того, как я узнала, что он себе невесту нашёл.

Вот как с этим бороться? (((
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 04:36:14 от Vivi »

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Декабря 2015, 05:36:08 »
Так в истории  ж не говорится, что Ванечка не гулял и был верным. Так что ,все возможно.
Но, справедливости ради, не говорится и обратного.
Опять же - свободные отношения с другой девушкой несколько отличаются от тех, где дома ждёт "собачка". Да банально домой никого не привести.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Декабря 2015, 08:35:04 »
как перестать думать, что ты пуп земли и жизни людей в твоих руках?
просто перестать так думать и все.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #54 : 10 Декабря 2015, 08:51:33 »
Да почему вы решили, что Ванечка тоже просрал 9 лет? У Ванечки все было как раз заипись, у него персональная рабыня.

Опять же - свободные отношения с другой девушкой несколько отличаются от тех, где дома ждёт "собачка". Да банально домой никого не привести.
Ну домой не привести - и ладно, можно поехать к ней или в гостиницу. А серьезные романы, видимо, ему были не нужны.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

firewire

• Гость
« Ответ #55 : 10 Декабря 2015, 09:02:04 »
как перестать думать, что ты пуп земли и жизни людей в твоих руках?
просто перестать так думать и все.
Чувство вины - это фишка непростая. Думаю, это заложено в характере в виде отзывчивости или эмоциональности. А область вины базируется на установках индивидуума.
Вот примеры:
1. один мой знакомый рос в семье свободных, даже по теперешним меркам, нравов. Там мать могла гульнуть, отец мог, пока нет матери, привести кого-то. оба знали, любили друг друга (вот это точно), и это ничем плохим не считалось. И он ИСКРЕННЕ не понимал, почему его подруги одна за другой истерили/бросали его. Но он был очень чутким, когда кто-то из знакомых или девушка болели, и даже брал отгулы, чтобы посидеть со своей девушкой, у которой ангина. Потому, что так делали его родители. Не поухаживать за больным - вот это было неприемлемо, даже если помираешь сам.
2. Знакомая чувствует свою вину по отношению ко всем собакам. Однажды в детстве, она испугалась собаки, и убежала, та побежала за ней и укусила. Дело было в ПГТ, отец взял двустволку и пристрелил собаку. С тех пор Люба считает своим долгом пристраивать, лечить, организовывать передержки итп. Она не остановилась на том, что стала ветеринаром, частным, но два часа в неделю ведет благотворительный прием, для тех, кому нечем заплатить за консультацию, для подобранных животных, итд, итп. Она еще и забирает себе всех, кого ведут на усыпление, без вопросов и платы, и устраивает их. Однажды в ее квартире жило 3 таких кошки и 5 собак. Это круговорот, постоянно ведут на усыпление здоровых или чуть больных. Берет всех. Два старых пса не нужны никому, живут у нее.

Ну итд, итп.
У меня вот родители постоянно давили меня тем, что из-за моих поступков все дорогие мне люди страдают морально и физически. И я не задумывалась, что я приношу вообще-то радость, отличница с примерным поведением, победитель олимпиад итп. Но я и мысли такой не допускала!! Все страдают, и я из кожи вон лезла, чтобы они страдали хоть чуть-чуть поменьше!!! Правда, так и не получилось - оптимизировать было нечего. К тому же, я не была нисколько виновата в том, что имела неважный иммунитет и часто болела ОРЗ

И хрен ты от этого чувства вины сам избавишься. Или с годами и отросшим пофигизмом, или при помощи ХОРОШЕГО психолога.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #56 : 10 Декабря 2015, 09:19:37 »
И хрен ты от этого чувства вины сам избавишься. Или с годами и отросшим пофигизмом, или при помощи ХОРОШЕГО психолога.
видимо, это конкретно мои особенности, но чувства вины или стыда за что-либо я не испытываю уже давненько.
поэтому мне кажется, что достаточно не брать на себя лишней ответственности и стараться не творить херни.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #57 : 10 Декабря 2015, 10:58:07 »
У меня видимо злость от поведения подружки затуманила восприятие истории, но я нигде не увидела слов о том, чтовсе эти девять лет мужик так мстил усиленно. Сначала были слова про месть от автора, а потом история, которая явно является неудачным примером к ее первоначальному тезису. Ибо сомнительная какая то месть, в чем суть мсти? Во фразе:"на шлюхах не женятся? " А если бы она так про брак и не заговорила? Так до старости бы и ждал момента?

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #58 : 10 Декабря 2015, 11:12:46 »
Чувак (скорее всего, сознательно) в девушке комплекс вины подкармливал все это врем, раз она девять лет пикнуть боялась. Хотя после того, как за тобой на коленях ползают с воем "верниииись", сложно, наверно, без брезгливости к человеку относиться, но... Как я уже сказала - не простил, противна она тебе - не держи около себя и не делай вид, что все окей. Про себя думая "вах какой я белый гаспадин, щас вон на собачку свою посмотрю строго, она и расстелится". Это даже не долбаное садо-мазо, это целенаправленное гнобление. Она ж себя за человека уже даже не считает, а за великую грешницу, которая обречена каяться всю жизнь. Мотивов мести-то у мужика может и не было, но блин. Маньяк-извращенец какой-то.
А если бы она так про брак и не заговорила? Так до старости бы и ждал момента?
Да нет, конечно. Собрался бы жениться (на ком-то ещё) - предложил бы "шлюхе" прислуживать уже двоим. Ну или катиться, потому что "дорогая, познакомься, это моя невеста".

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #59 : 10 Декабря 2015, 11:20:24 »
Просто мне кажется, что о мести парень и не думал, о чем думал, не ясно, но точно не о мести. Вряд ли он думает каждый день:"вот как я ей отомстил жестоко, обратно принял, живу с ней, а сам не люблю,какой я умный охренительный мститель ".
Блин ладно эта подруженция недоразвитая, но родители девушки вообще проблемы у дочери не видят что ли?