Автор Тема: pikabu.ru - месть  (Прочитано 18991 раз)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
pikabu.ru - месть
« : 09 Декабря 2015, 06:13:05 »
Пост.
Месть, это сладкое слово.
Каждый раз, как слышу истории о мести, вспоминается случай, произошедший с моей знакомой.
Жила была Леночка, и тут, в 16 лет, как по расписанию встретила она Ванечку. Первая любовь, первые подаренные цветы, первый секс
как это бывает красиво и чудесно в 16 лет. И вот, спустя 2 года, Лена изменяет. Я была в шоке, когда узнала. Это она рассказала, придя ко мне. Он конечно узнал, ведь тайное всегда становится явным. Месяц она умоляла его вернуться. И под дверью рыдала,
и на коленях стояла, и всеми богами клялась, что первый и последний раз. Принял обратно. И тут Лена начала меняться.
Раньше была эффектная девушка, теперь же серая мышь: юбка ниже колена (это в 18 лет то!), слово "декольте" наверно совсем забыла.
С парнями чужими сроду не говорила, даже с одногруппниками кроме "Привет" словом не обмолвилась.
Прошло еще 4 года. Стала она мышкой серой окончательно. Никто не понимал такой перемены, но я как близкая подруга была в курсе. Несколько раз за посиделками
со слезами на глазах она говорила, как ей стыдно, как хочет все вернуть назад.
но не могла.. поэтому старалась как могла все загладить. тут были и ежедневные обеды из 4 блюд (свежие, как Ванечка любит) и идеальная чистота в квартире, и подарков сроду не просила, и во время его криков не пререкалась. Короче, идеальной женщиной стала, если бы не прошлое. Живут с Ванечкой душа в душу.
Прошло еще 5 лет. Ну Лена и решила, что пора бы о свадьбе намекнуть, (как никак 27лет уже, пора и о детях думать).
Намекала-намекала, да не выдержала, сама предложение сделала
Удивил ее ответ Ванечки "так ведь на шлюхах не женятся, забыла что ли?".
И вот сидит Лена у меня. Молчит. И лишь восхищается, ведь это гениальная месть. Говорит, что понимает его, что он прав.
А глаза пустые-пустые.
А я думаю, 9 лет прошло. И непонятно, кого тут жалеть. И непонятно, кто прав.

С одной стороны - парень гениальным способом заполучил себе персонального раба на 9 лет.
С другой - как-то это чересчур. Самому-то не надоело постоянно видеть её?

Впрочем, поведение девушки тут непонятно еще на стадии месяца вымаливания прощения. Тогда собственно и надо было ей мозги вправлять, если речь о том, что делать подруге.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 14:03:26 от Neika »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Pikaby - месть
« Ответ #1 : 09 Декабря 2015, 07:26:22 »
Оба мудаки, что уж. Сначала она, потом он. Идеальная пара.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Декабря 2015, 07:56:13 »
Девять лет?
Ему самому не жалко столько времени? Мог бы жить спокойно, с девчонками встречаться, гулять и чудить.
Ан привязал сам себя к гире пудовой. Ради свежего обеда. Вот счастье-то.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Декабря 2015, 08:02:52 »
Автор какая то сомнительная подруга. Даже если Лена и шлюха, то ей то какое дело? Она должна подругу поддерживать, желать ей лучшего, а не вот так вот спокойненько смотреть на все это >:( с такими подругами и враги не нужны

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Декабря 2015, 08:07:35 »
какая-то ненормальная зацикленность у некоторых на изменах,
на зло маме уши отморожу блть
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Lisbet Salander

• Гость
« Ответ #5 : 09 Декабря 2015, 08:32:04 »
Х*ра себе месть. Больной ублюдок (с), других слов нет.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #6 : 09 Декабря 2015, 08:45:00 »
Почему месть? Если исходить из истории, Ваня не заострял внимание на том, что это именно месть.
Он видит в Лене партнёра в данный момент, но как жену (в том числе по причине супружеской неверности) не рассматривает. И грубо, но честно говорит ей об этом.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #7 : 09 Декабря 2015, 09:02:44 »
Честно, это 9 лет спустя?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #8 : 09 Декабря 2015, 09:13:58 »
Честно, это 9 лет спустя?
Так разговора о свадьбе не было, он и не чесался. Возможно, я неверно поняла, но герои истории планов не строили и ничего никому не обещали. Живём - и хорошо, а вот в роли жены/мужа я тебя не вижу, извини.
Если ей нужно было срочно разрешить вопрос с замужем, то ей нужно было поднять его раньше. Хотя в моём идеальном мире все точки над ё расставляются в начале серьёзных отношений.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #9 : 09 Декабря 2015, 09:28:16 »
Вот урод мужик. >:( Если простил - так уж простил. А нет - так и не принимал бы обратно. А девять лет делать вид, что все нормально, а в себе злобу копить - ??? На шлюхах не женятся, а жить-целоваться-обниматься-быт вести - норм, да. Высокоморальный какой, блин.
Лена странная. Если любит прям аж настолько - зачем изменять было? Но мужик её просто изврат какой-то.

Sashetta

• Гость
« Ответ #10 : 09 Декабря 2015, 09:37:20 »
Чот два долбоклюя какие-то. И унизительное вымаливание прощения на протяжении почти десятка лет за перепих на стороне видится мне... идиотским, что ли? Люди странные. Очень.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 09 Декабря 2015, 09:42:58 »
родителям надо было пиZZдить Ленощьку, чтоб не маялась куйней. Если б я валялась под дверью и умоляла бы вернуться мужика и унижалась бы,то моя семья от меня бы отказалась.  
извините, но закрывать себя на мальчика в 18 лет и ставать его домашним агрегатом и сожительствовать, но там херовые родаки,можете меня минусить,но иногда детям нужны мощные пи$дюли.
Шлюха? ахаха,ахаха,ахаха...скажите всем тем парням и мужчинам.
из истории - если парню была такая шлюха,хера ль мирился.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 09:48:13 от Red_moon »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Декабря 2015, 09:48:29 »
родителям надо было пиZZдить Ленощьку, чтоб не маялась куйней. Если б я валялась под дверью и умоляла бы вернуться мужика и унижалась бы,то моя семья от меня бы отказалась.
логика.
обычно те, кого родители пиZZдят, так себя и ведут.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 09 Декабря 2015, 09:52:27 »
лоХичная мужцкая месть шлюхееееее)серокот подтвердит.
gingerbred, это я грубо говоря. на самом деле я о том,что иногда таки полезно интересоваться жизнью детей и иногда открывать им глаза. который раз убеждаюсь. на себе даже убедилась. сначала родителей не слушалась, что там они понимают! любовь же!
а потом когда родители чуть одергивать начали,то поняла - не зря,плохого не посоветуют.
и подтвердилось историями многих знакомых: лучше бы родителей слушали.
бить - глупое дело, это просто "мягко говоря,грубо выражаясь".
хотя...с другой стороны - пока не набъешь себе шишек,не поймешь.
но мне иногда поджопники давали, но на счет постоять за себя - это я умею.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 09:54:20 от Red_moon »

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 09 Декабря 2015, 09:58:55 »
Red_moon, остаётся только позавидовать, что у вас и ваших знакомых адекватные родители. Не всем так в жизни повезло=/
не совсем адекватные и не во всех случаях, я против сильно гнобящих родителях и вторых половинках.
логика.
обычно те, кого родители пиZZдят, так себя и ведут.
если б Леночку родители гнобили - она б вряд ли жила бы с парнем без пресловутого штампа в паспорте, она бы на такое не отважилась и в двери бы не ломилась, и сама бы к нему не ходила.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Декабря 2015, 10:03:24 »
если б Леночку родители гнобили - она б вряд ли жила бы с парнем без пресловутого штампа в паспорте, она бы на такое не отважилась и в двери бы не ломилась, и сама бы к нему не ходила.
Не факт, тут отсутствие самоуважения и забитость налицо, а это чаще всего симптом задавленной самооценки. Когда в семье бьют, принижают заслуги или ставят в позицию "ты никто пока не...(выйдешь замуж/пойдешь на работу/похудеешь/etc)".
И она очень быстро-то упала в покаяние и жертвенность, а штамп... Ну не заслужила же. Виновата же.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #16 : 09 Декабря 2015, 10:27:17 »
Думаю, что Ванечка не хотел мстить, да и инициатива шла от Леночки. Другой вопрос, что нормальный человек, если уж простил - устроил бы промывку мозгов и не дал бы так стелиться, но Ванечке это чесало чсв, потому, думаю, и сошёлся снова. Не все же ищут прям любви-гармонии, кого-то устраивают отношения, в которых удобно и приятно.
Смягчающим обстоятельством для обоих, имхо, является возраст. И она была большой дурой, когда изменяла и когда потом вот так вымаливала прощения, и Ванечка, которого подсадили на это чувство "белого господина". А потом и не выбраться было, и привыкли оба.
Леночку, которая пыталась заглаживать вину, понять можно, но это было глупо. И виниться так долго не стоило, больше похоже не на "простил", а на "заколебала" или "польстила", и тем более после примирения не стоило вот так стелиться. Ванечку я тоже могу понять в нежелании жениться, но всё-таки ему уже не 18, а 27, можно было понять, что с человеком рядом что-то не так. Вот где он судак, а не в том, что жениться не захотел.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 09 Декабря 2015, 10:36:55 »
Девять лет, девять лучших лет убить на то, чтобы что-то там доказывать и мстить?
Не пойму я такого никогда.
Тут главное, чтоб эти люди не размножились.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

firewire

• Гость
« Ответ #18 : 09 Декабря 2015, 10:57:00 »
1. На шлюхах женятся, еще как женятся, не считая их шлюхами. Вэлкам во взрослый мир, мальчик.
2. Если на шлюхах не женятся, то на них и не тратят 9 лет жизни, и не принимают минетов от их юзанных ртов, и не позволяют их порочным душам обитать рядом. А тут - и не елку залезть, и попу не ободрать.
9 лет ахал-ахал шлюху, позволял свои трусы стирать и минеты строчить, в гости поди с ней к родителям ходил итп, а как жениться - нет. Надо ж, и не понимает, что ОН уже фактически женился. Часто, 9 лет и в браке-то не живут.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Декабря 2015, 12:02:19 »
1. На шлюхах женятся, еще как женятся, не считая их шлюхами. Вэлкам во взрослый мир, мальчик.
2. Если на шлюхах не женятся, то на них и не тратят 9 лет жизни, и не принимают минетов от их юзанных ртов, и не позволяют их порочным душам обитать рядом. А тут - и не елку залезть, и попу не ободрать.
9 лет ахал-ахал шлюху, позволял свои трусы стирать и минеты строчить, в гости поди с ней к родителям ходил итп, а как жениться - нет. Надо ж, и не понимает, что ОН уже фактически женился. Часто, 9 лет и в браке-то не живут.
А че ему не жить? Все устраивает то. Ахать можно и шлюху, а вот женится на ней и детей с ней заводить нет. Парень прав.

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 09 Декабря 2015, 12:20:35 »
Пишет Максимка, после того,как вечер простоял в углу, в который поставила жена.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Декабря 2015, 12:25:35 »
И тебе привет дева с недотрахом, прицепом и злобой на весь мужской пол.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 09 Декабря 2015, 12:29:07 »
То, что парень считает женщину, с которой живет почти десять лет, шлюхой это полбеды, в конце концов, мало ли у кого какие экзотические вкусы и предпочтения. Беда — что она сама себя в первую очередь таковой считает. Причем, вангую, считает с тех самых вымаливаний прощения.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #23 : 09 Декабря 2015, 12:30:41 »
Блин, мне не хватает подробностей.
Что было изменой?
Вирт-интимно-фотки?
Пара прогулок и поцелуев?
Секс по пьянке?
Циничный перепихон за спиной у Ванечки?
Была ли измена вообще или юные придурки окрестили изменой нечто сосем ею не являющееся?

А так всех троих на кол, ибо, повторюсь, долбоклюи они.

Не просто поставила, а загнула там раком и отпользовала скалкой.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Декабря 2015, 12:31:20 »
Дева из стори - идеальная жертва.
Вангую, что сама себе в голову вбила всё это, как она теперь должна жить, как заглаживать вину.
Сама всё решила, и за себя, и за мужика.
И про взамуж и детей сама решила.
Самапридумала-самаобиделась.

А мужика никто не спрашивал, ему удобненько было.
Может и не хотел он ахать баб других, всё равно тут под боком есть - тратиться на цветы-подарки-кофе не надо.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #25 : 09 Декабря 2015, 12:33:40 »
Может и не хотел он ахать баб других, всё равно тут под боком есть - тратиться на цветы-подарки-кофе не надо.
А может и ахал. А чо, измена шлюхе - не измена.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #26 : 09 Декабря 2015, 12:45:28 »
То, что парень считает женщину, с которой живет почти десять лет, шлюхой это полбеды, в конце концов, мало ли у кого какие экзотические вкусы и предпочтения. Беда — что она сама себя в первую очередь таковой считает. Причем, вангую, считает с тех самых вымаливаний прощения.
А разве это не так?

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Декабря 2015, 12:45:43 »
А может и ахал. А чо, измена шлюхе - не измена.
А, ну как вариант. Если разнообразия хотелось.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

firewire

• Гость
« Ответ #28 : 09 Декабря 2015, 12:50:57 »
А че ему не жить? Все устраивает то. Ахать можно и шлюху, а вот женится на ней и детей с ней заводить нет. Парень прав.
Дак ахать шлюх можно...Но ахать и жить с ней вместе 9 лет, постоянно спать с ней в одной постели, проводить с ней свободное время,  итд итп - уже мазохизмом пахнет... Ну или логической погрешностью мышления...
Не, есть тоже можно и помойки, это ж еда... Однократно, если там сейчас денег вдруг не стало, или экзотики захотелось... Но где разница между "ем с помойки 9 лет" и "есть с помойки официально"? Да нет ее, разницы этой.

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #29 : 09 Декабря 2015, 13:03:00 »
Зачем он держал тихую, хозяйственную, скромную девушку 9 лет? Неужели ему не нужна семья? Отпустил бы. Пусть мужчина, ей подходящий, взял бы её с собою в счастливый брак.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет