Все разделы > C zadolba.li
#19036 – Не верю!
Победа:
Не люблю фильмы, где герои выглядят как бомжи или блюют прям в кадре. Бомжей и в жизни навалом, и сразу запашок их блевотный представляется, когда вижу на экране одетого как бомж актера.
Шани:
Ну да, все остальное-то в фильмах реалистично - и супергерои неубиваемые, и сексуальные бизнесмены позднестуденческого возраста, и проч., а вот макияж подкачал. :)
Я вот очень трепетно отношусь к картинке, и красота фильма для меня - уже половина успеха, даже если она в ущерб здравому смыслу.
Nanicha:
мб она про "игру престолов"?)))) дикарка-северянка с побритым лобком меня тогда добила)
Неженка:
--- Цитата: Шани от 09 Декабря 2015, 14:06:40 ---Ну да, все остальное-то в фильмах реалистично - и супергерои неубиваемые, и сексуальные бизнесмены позднестуденческого возраста, и проч., а вот макияж подкачал. :)
--- Конец цитаты ---
Речь о фильмах о средневековье же, а не про супергероев и бизнесменов.
Шани:
--- Цитата: Неженка от 09 Декабря 2015, 14:08:07 ---Речь о фильмах о средневековье же, а не про супергероев и бизнесменов.
--- Конец цитаты ---
Фильмы про Средневековье как раз-таки полнятся неубиваемыми супергероями с мечом и потной бороденкой. :)
Навигация
Перейти к полной версии