Все разделы > C zadolba.li

#19036 – Не верю!

<< < (4/18) > >>

Победа:
Не люблю фильмы, где герои выглядят как бомжи или блюют прям в кадре. Бомжей и в жизни навалом, и сразу запашок их блевотный представляется, когда вижу на экране одетого как бомж актера.

Шани:
Ну да, все остальное-то в фильмах реалистично - и супергерои неубиваемые, и сексуальные бизнесмены позднестуденческого возраста, и проч., а вот макияж подкачал.  :)

Я вот очень трепетно отношусь к картинке, и красота фильма для меня - уже половина успеха, даже если она в ущерб здравому смыслу.

Nanicha:
мб она про "игру престолов"?)))) дикарка-северянка с побритым лобком меня тогда добила)

Неженка:

--- Цитата: Шани от 09 Декабря 2015, 14:06:40 ---Ну да, все остальное-то в фильмах реалистично - и супергерои неубиваемые, и сексуальные бизнесмены позднестуденческого возраста, и проч., а вот макияж подкачал.  :)

--- Конец цитаты ---
Речь о фильмах о средневековье же, а не про супергероев и бизнесменов.

Шани:

--- Цитата: Неженка от 09 Декабря 2015, 14:08:07 ---Речь о фильмах о средневековье же, а не про супергероев и бизнесменов.

--- Конец цитаты ---
Фильмы про Средневековье как раз-таки полнятся неубиваемыми супергероями с мечом и потной бороденкой.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии