Все разделы > C zadolba.li
#19036 – Не верю!
Тётя Сэм:
--- Цитата: Кукушка от 10 Декабря 2015, 02:24:35 ---
--- Цитировать ---Вы в Нэшвилле таких много видели?
--- Конец цитаты ---
Я не была в Нэшвилле, увы. И вообще в Америке не была :( Но Америка ведь не ограничивается Нэшвиллом - там хватает крупных городов. Неужели женщины в этих городах позволяют себе заявляться на работу "помятыми и непричёсанными"? Верю, что в свободное время они могут ходить как попало, но ведь когда-то же ходят они на работу?
--- Конец цитаты ---
Америка ограничивается штатом. Что в одном штате норма, то в другом ужас-ужас. И да, когда я лично была в Нэше, там женщины ходили лохматыми и в жуткой одежде. Теннесси такой Теннесси..
Морик:
--- Цитировать ---Вы еще вспомните, что у Дарио Нахариса жопа бритая ;D
--- Конец цитаты ---
как раз от Даарио такого можно ожидать. А вот с Игритт промашка вышла.)
Астрид:
--- Цитата: Roch от 09 Декабря 2015, 13:23:21 ---Эмм... автор смотрит какую-то х8йню, а ожидает от нее подачи шЫдевра?
--- Конец цитаты ---
Не, ну почему же?))) Я из последнего вспоминаю Мир Юрского периода, где главная героиня хоть и чуть в вымазанной грязью одежде, но с идеальным мейком бегает от динозавров. Ну смешно же!
Имхо, все должно быть " в меру"
--- Цитировать ---А мне всегда нравился макияж/грим в псевдо-исторических фильмах. Например, "Еще одна из рода Болейн". Мастера круто работают - делают макияж в стиле "Я сама такая красивая", т.е. косметики не видно вообще, а тон кожи прекрасный, румянец, ресницы, губы, эх ))
--- Конец цитаты ---
Я думаю, у автора речь не об этом.
Лично сама не имею ничего против типа естественности (пусть она и сделана для фильма гримом), но не когда условия - г...но, а мадам напомажена, с яркими губами и глазами бегает месяцами по постапокалиптическому миру.
Кукушка:
--- Цитировать ---Мой любимый ляп: женщины в красивом кружевном белье
--- Конец цитаты ---
А что тут "ляпистого"? Или имеется в виду, что героиня в полевых условиях в кружевном белье?
Не совсем о белье, но тоже близко: в зарубежных фильмах часто показывают мужчин, спящих в пижамах. Раньше думала, что это из-за того, что в европах с америками отопление дорогое, типа экономят так. Потом заметила, что героям-любовникам из всяких мелодрам ничего не мешает спать в одном белье или вовсе обнажёнными. Героинь это тоже касается, кстати. Подразумевается, что у героев-любовников денег куры не клюют?
Ах, да: спят ли ИРЛ зарубежные мужчины в пижамах? Не спрашивайте, откуда я это знаю Среди моих знакомых парней никто в пижаме не спит, для меня это реально экзотика ;D
Астрид:
Кукушка напомнила мое недоумение о том, как многие тетки в фильмах спят не в пижамах, а в маечке эдакой в облипку и типа спорт.штанах.
Вот прям встала с кровати и пошла на улицу в этом. Тоже вопрос возникает, насколько это реально?
Кстати, не так давно где-то попадалась фото-подборка из фильмов постапокалипоического типа, где люди годами скитаются, но у теток в безрукавках не просто бритые подмышки, а эпилированные и отбеленные (т.е.не то, что волос, намека на фоликулы даже нету). Тоже забавно выглядит.
Навигация
Перейти к полной версии