Все разделы > C zadolba.li
#19035 - Эксгибиционизм по телефону
Tuono Perla:
Ужас, на твиттере же даже целые группы "умных" слов есть. Как произносится, как читается, откуда пришло и как применяется :)
Мурмур, "интересная" - это когда ты вся такая одухотворенная личность на работу-с работы-рассказать всем, что они недостойны твоего внимания-выпить бокал "Вдовы Клико". А "неинтересная" - это когда ты ездишь по всему миру и выкладываешь миллионы фоток еды, достопримечательностей и себя в различных культурных местах. ^_^
tabby:
у меня подруга ездила в америку по обмену. и фоткала там всё подряд. то есть не только достопримечательности, но и жилые районы, школу, дом, где жила, еду, местных жителей и прилавки магазина.
её инстаграм было правда интересно смотреть. всё равно тебе светит максимум туристом побыть в другой стране, а она там год прожила.
Tuono Perla:
Вот кстати да, одно дело, когда ты - турист и имеешь определенную программу, и другое, когда живешь хотя бы месяц. Видишь другие вещи, можешь найти какой-нибудь уголок, в котором будет что-нибудь клевое-интересное. Тем более показать людям не только то, что печатают во всех рекламных проспектах, а реальную жизнь.
Next:
--- Цитировать ---для меня разве что был повод подумать, как сделать фотку.
--- Конец цитаты ---
Я и так думаю. :-[
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Декабря 2015, 23:16:05 ---Эльфик, ты очень красиво пропустил фразу о том, что в нашей семье как раз больше всего фоток и самых подробных фотоотчетов просит мой дед. Не вписывается в картину мира, где только малолетки разгуливаются с фотоаппаратом, поскольку не знают ценности фотографий? Ну да, зажрались совсем:(
--- Конец цитаты ---
Кстати, моя мама тоже радостно пользуется возможностью в путешествиях сделать по несколько фоток одного и того же, а потом с компа выбрать самую удачную и заставить меня убрать в фотошопе вон того мужика и вот этот мусорный пакет. И очень ей нравится, что не приходится больше печально вздыхать над неудавшимися пленочными снимками.
Экзистенциальный_Ужас:
Tuono Perla, под умными словами я скоре подразумевала всякого рода статусы на картинках о жизни, любви и философии:) вот они нафиг нафиг. я в инстаграму другое хочу видеть.
Навигация
Перейти к полной версии