Все разделы > C zadolba.li

#19035 - Эксгибиционизм по телефону

<< < (34/35) > >>

greek girl:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Декабря 2015, 13:07:11 ---Tuono Perla, под умными словами я скоре подразумевала всякого рода статусы на картинках о жизни, любви и философии:) вот они нафиг нафиг. я в инстаграму другое хочу видеть.

--- Конец цитаты ---
Ужас, я тут как раз на днях читала исследование, что люди, постоянно постящие цитаты великих людей и типа "умные фразы" имеют низкий айкью
Видать, таки не зря первая мысль при виде таких цитаток "вот идиот"

Tuono Perla:
Я тут недавно читала книгу, где каждый раз, при появлении женского персонажа, цитировались умные фразы китайских философов. Было очень интересно, но с другой стороны в голове сидел маленький Женя Баженов, громко вопящий "РАСТЯГИВАЙ ХРОНОМЕТРАЖ!". Ну реально такое чувство, будто автору сборник китайской философии подарили и она решила свои любимые цитаты донести до большинства, поэтому напихала вокруг детективную историю.

Elf78:

--- Цитата: Tuono Perla от 11 Декабря 2015, 23:16:05 ---Эльфик, ты очень красиво пропустил фразу о том, что в нашей семье как раз больше всего фоток и самых подробных фотоотчетов просит мой дед. Не вписывается в картину мира, где только малолетки разгуливаются с фотоаппаратом, поскольку не знают ценности фотографий? Ну да, зажрались совсем:(

--- Конец цитаты ---
Блин, да что ж ты упоротая такая? Юмор в Ромашково по карточкам выдают, тебе не хватило?

Tuono Perla:
Ромашково-Ромашково, я - из Синих гор. У нас тут контингент суровый и к эльфийским нежностям непривычный. Так что если хочешь похвастаться своим юмором, Трандуил тебя с радостью выслушает.

Муркель:
о, круть, пошла на всех подписываться.

murrrzum

:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии