Все разделы > C zadolba.li

#19035 - Эксгибиционизм по телефону

<< < (6/35) > >>

looolka:

--- Цитата: Алька от 09 Декабря 2015, 23:24:27 ---Не хочется объяснять очевидные вещи, но поверьте, есть ситуации, когда в диалогах ориентироваться значительно труднее, чем в друзьях, друзьях друзей или поиске

--- Конец цитаты ---
Потому что в диалогах тоже есть поиск.

Lisbet Salander:
Так и вижу, как автор нервно нарезает круги по комнате с возгласами: "Чем бы мне задолбаться сегодня? Чем же задолбаться-то?! Аааа, знаю, надо доипацца срочно до соцсетей и их пользователей!!!11"
1) Про настройки приватности оно, похоже, не слышало.
2) Про возможность отписаться или поставить галочку в нужном квадратике, дабы не видеть оскорбляющих взор фоточек, тоже.
3) Просто не разглядывать/пролистывать то, что не нравится - вы что, как можно.
Единственное, с чем я согласна - люди, делающие селфи в общественных местах при любой возможности, в процессе выглядят забавно, но и только. Не голые ж задницы фоткают, что в этом ужасного. Если бы меня кто-то просил постоянно фотографировать его, я просто предупредила бы, что фотограф из меня никакой, я могу, но лучше не надо  ;D Нескольких снимков будет достаточно, чтобы больше не просили.
Пы.Сы. Селфи делаю очень редко, и вообще фотографироваться не люблю  :-[

Sergeika:

--- Цитата: Tuono Perla от 09 Декабря 2015, 20:26:38 ---Я поняла, что мне в город нельзя. Ну или нельзя с телефоном/плеером. Потому что я бегаю и делаю фотки, тыщи фоток с разных ракурсов... Правда не селфи, но это тоже плохо, думаю:(

--- Конец цитаты ---
Скажите а нахрена вы их делаете? Кому нужны ваши тонны фоток? Спросите, только честно, ваших друзей, которым вы весь этот хлам показываете---им это надо? Вот незачем мне фото пирамиды Хеопса или Эйфелевой башни в вашем примитивном исполнении, если я это видел вживую. Если не видел, в сети полно фоток настоящих ПРОФФИ, а не ваших жалких поделок. Тогда нафига?
P.S. При этом я только за, если вы на телефон снимите, что то сиюминутное и эксклюзивное, что будет действительно интересно. Нет же. Это будет террабайтное гавно, которое даже вы забыли после щелчка камеры.

Loy Yver:
Сергейка, хочет и делает. :)

Если кому-то не нравится, есть несколько решений такой большой проблемы: закрыть браузер, отписаться от пойнта, отключить картинки в браузере, попросить пойнта прятать картинки в море. Это так, навскидку. Наверняка что-то еще придумать можно, если настолько раздражают селфи и непрофессиональные фотографии. :)

Sergeika:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Декабря 2015, 11:07:40 ---Сергейка, хочет и делает. :)

Если кому-то не нравится, есть несколько решений такой большой проблемы: закрыть браузер, отписаться от пойнта, отключить картинки в браузере, попросить пойнта прятать картинки в море. Это так, навскидку. Наверняка что-то еще придумать можно, если настолько раздражают селфи и непрофессиональные фотографии. :)

--- Конец цитаты ---
Да меня это совершенно не задалбывает и не раздражает. Я понять смысл этих фоток хочу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии