Все разделы > C zadolba.li
#19035 - Эксгибиционизм по телефону
ЗлаяФея:
А я делаю селфи и даже выкладываю. Но редко.
Из два последних - мы с мужем на канатке, за нами море. Это ещё летнее. А самое последнее - я в маске в больнице. Типа забочусь о здоровье. Это уже осень.
А вот кто выкладывает горизонтально вертикальные фото - убивала бы. Медленно.
Glu:
--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:01:33 ---Скажите а нахрена вы их делаете? Кому нужны ваши тонны фоток? Спросите, только честно, ваших друзей, которым вы весь этот хлам показываете---им это надо? Вот незачем мне фото пирамиды Хеопса или Эйфелевой башни в вашем примитивном исполнении, если я это видел вживую. Если не видел, в сети полно фоток настоящих ПРОФФИ, а не ваших жалких поделок. Тогда нафига?
P.S. При этом я только за, если вы на телефон снимите, что то сиюминутное и эксклюзивное, что будет действительно интересно. Нет же. Это будет террабайтное гавно, которое даже вы забыли после щелчка камеры.
--- Конец цитаты ---
я иногда фотки выкладываю для себя, не тонны, но просто кадры. Моя страница, что хочу, то и выкладываю
Static Space:
А для себя?
Выбирать морду на аватарку под настроение.
Я вот не могу в селфи, руки кривые и морда жирная :'( но аватарки часто нужны, и не только в соцсетях или на сайтах знакомств.
tabby:
ну чтоб сергейку порадовать люди делают фотки, себе же нельзя снимать ни в коем случае. охренели совсем, смеют свои пиксели в своём телефоне или фотике тратить, не задумываясь о глубоком сакральном смыслетм
Победа:
Ну не хватало еще у всех из списка друзей спрашивать, можно ли мне фоточку выложить, не оскрбит ли это их взор. Это всего лишь фотография))) зачем я их выкладываю? А хрен знает)) Душа просит,наверное)))
Навигация
Перейти к полной версии